Страница 674 из 2323 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Маш нашла. Есть вконтакте докуметы. На компе делаешь себе заметки и выкладывай ВК. потом с любого компа посмотришь

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Спасибо Ань и вам... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Спасибо Ань и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем кормить то их при рвоте? или смысла нет? все обратно выйдет?
    При рвоте не крмить-только пить маленькими порциями(я еще даю порызть сушку или сухарик),потом строгая диета-молочное,соки,фрукты нельзя.

Глеб есть и не просит-только пьет.

3. ответ для АннА Лу , на сообщение « При рвоте не крмить-только пить... »

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    При рвоте не крмить-только пить маленькими порциями(я еще даю порызть сушку или сухарик),потом строгая диета-молочное,соки,фрукты нельзя.

Глеб есть и не просит-только пьет.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для irara , на сообщение « всем привет, мы сегодня тоже к... »

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    всем привет, мы сегодня тоже к остеопату идем. смогла записаться только на 31 мая, а вчера позвонили, сказали есть "окно", надеюсь наши проблемы со сном решаться.
    Кого из врачей выбрали?

5. ответ для Веснa , на сообщение « Кого из врачей выбрали? »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Оль, а где? я вот письма себе пишу, но не очень удобно искать потом, или в черновики бросать?но там тоже бывают не по теме письма,в общем не наглядно..или есть какая-нить кнопочка, а я не вижу?
    Заведи папку в почте " рецепты от болезни " и все туда складывай.
    Можно жж завести и метки ставить=))
    Мне почта удобнее

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    А я просто на рабочем столе сделала папку "Кулинария", а в ней наоткрывала папок по группам: тесто, салаты и т.п. Есть узко специализированные, типа, чурчхела, шарлотка и т.п. И копирую текстовым документом из разных сайтов.
    Это подойдет , но вопрос был в том что б с любого компа можно было посмотреть рецепт.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

в городе нет граната

7. ответ для *GOA* , на сообщение « в городе нет граната:010: »

в городе нет граната
    чудеса, мне кажется, что они сейчас всегда есть. честно говоря, не думала, что Псков в этом смысле от Питера отличается.

8. ответ для Красочно , на сообщение « Заведи папку в почте " рецепты от... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Маш нашла. Есть вконтакте докуметы. На компе делаешь себе заметки и выкладывай ВК. потом с любого компа посмотришь
    Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Заведи папку в почте " рецепты от болезни " и все туда складывай.
    Можно жж завести и метки ставить=))
    Мне почта удобнее

Это подойдет , но вопрос был в том что б с любого компа можно было посмотреть рецепт.
    спасибо, буду приспосабливаться

9. ответ для Веснa , на сообщение « Олечка, что ты хочешь услышать? Мой... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Олечка, что ты хочешь услышать?
    Мой тот грустный пост тебе был по поводу твоего заявления о "все и сразу", исключительно.

Про обувь, буквально несколько страниц назад обсуждали. Ты мне позвони, я отвечу на твои вопросы.
    Мало говорят - тут лучше к Кате, так как классика она и есть классика. Не прошли классику, не надо в альтернативную сразу.

Хотя для меня лично есть некие границы, с чем и куда идти, и пример с острой инфекцией не может стоять рядом с речью и рефлексами, именно в силу своего патогенеза, но это мое мнение, я его при себе придержу.

Единственное, Коля на ГВ, поэтому сон и речь я бы стала оценивать только через пару мпсяцев после его завершения. А вот обувь - это да. Мы с Ирой об этом говорили, отлистни.
    Светик, ты опять меня не поняла или делаешь вид
    С речью можно пойти и к неврологу, и к логопеду, и к остеопату при условии, что это хорошие компетентные специалисты (пр тех, что советуешь ты я не сомневаюсь, что они хорошие, но бывают всякие).
    Если невролог уж прости никакой, то какой смысл к нему идти? Логопед - вообще не врач, если разбиратья глубоко. логопетологов практически нет.
    Поэтому я бы если бы были видимые проблемы с речью начала бы с невролога, чтобы отмести неврологические проблемы, затем сходила бы к остеопату, чтобы услышать его мнение (сначала без знания диагнозов невролога, а потом познакомила его бы и с ними, чтобы сравнить, согласен он с ними или нет). Ну а дальше если есть необходимость - занятия с логопедом, котоырй умеет работать с малышами. Но таких очень мало
    Про взаимосвязь речи и ГВ есть полярные точки зрения. одни считают, что это очень связано, другие, что нет. Масшатбной статистики по этому вопросу не собиралось, а жаль. Было бы интересно. У нас скачок после завершения ГВ определенно пошел. Но ведь есть и гора молчащих искуственников...

10. ответ для *GOA* , на сообщение « в городе нет граната:010: »

в городе нет граната
    обалдеть
    Я насушила в духовке запас...
    на рынке тоже нет??

Страница 674 из 2323 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »