|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
а карту когда сказали нести? поздравляю!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что![009](images/smilies/009.gif)
Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что ![009](images/smilies/009.gif)
обсуждали уже. точно-точно =)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Хранитель
ехуху, я завидую разноцветной завистью, поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, сама радуюсь
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк ![](images/smilies/010.gif) надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь ![10](images/smilies/008.gif)
Вот моська, я тоже этого боюсь. Виталику снимала один борт, Андрюхе пока нет. А сегодня он забрался в ящик для канцелярии (на стеллаже) а слезть не мог, хорошо догадался меня крикнуть. Высота ведь сантиметров 80 от пола
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![9](images/smilies/027.gif)
спасибо
спасибо
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что ![009](images/smilies/009.gif)
Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
Виталик у меня не бегал, а вот Андрюха думаю будет убегать. Поэтому пока за решёткой блин, что-о я мелкого распустила.. делает, что хочет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
а карту когда сказали нести? поздравляю!
сегодня спрошу, пока только уведомление сказали принести
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
ага
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
Всем приветик![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Всем Привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша с Олей просто чудесные! Но все же, мне кажется, Маша явно не 2010 года рождения
А я тут сижу, жду номерков в Самозаписи. К ортопеду не могу записаться уже полгода.
Записалась к хирургу пока - ведь карту для сада нужно делать, а у нас ничего еще не сделано.
Продолжаем пить Пантогам, скоро глицин подключим. Поведение особо не изменилось - как была врединой, такой и остается. Все так же придерживаемся режима с 9.30 до 21.. бодрствуем.
вчера на площадке встретили девочку Арину на месяц старше. Они сели качаться на соседние качели. Мама свою Арину спрашивает "Арина, пойдем домой спать?!". А моя тут же "Неа!" Мама Арины очень удивилась ,что моя уже аж 3 месяца как не спит днем!
Мы вчера даже гуляли 2 раза, и все равно ей даже не хочется прилечь.
А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
типа таких:
я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?
Правильно что спрятала, такой запросто могут проглотить, Тим тоже любит с такими играть но в рот уже давно не тянет ничего.
Просто наверное период такой у Ариши, пока спрячь всякие мелочи, пусть большие игрушки обсасывает. Как пройдет достанешь.
тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.
мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
Утром встает. Памперс оттягивает:
"о,Пися! Привееет"
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк ![](images/smilies/010.gif) надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь ![10](images/smilies/008.gif)
Мой днем любит так играть, туда залезть и притворятся что спит. Я днем ставлю ему стул рядышком, бортик днем опускаю, научила как за него держатся надо и вылезать правильно. Когда спит не вылезает.
Мы вчера дошли наконец до поликлиники, сделали прививочку.
Поговорила с врачем по поводу нашего аппетита, сказала что это не глисты, т.к. мы перед больницей 2 месяца назад сдавали все анализы. А чтобы от глистов так испортился аппетит, надо что бы они много месяцев уже прожили и сильно размножились в организме.
Сказала что в таком возрасте часто бывает снижение аппетита. Назначила пить Креон и Элькар.
Взяла у нее карту для сада, приготовилась к долгому процессу вылавливания номерков, в самозаписи не было, позвонила в колл-центр записии поймала аж три номерка ортопед, хирург и невролог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ты чего так поздно и не спишь? Все думаешь как мужу сказать про пьянку? ![1](images/smilies/033.gif)
я всегда не сплю долго.
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
-
Наш человек