Страница 118 из 706 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »
  1. ответ для Fialka01 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    всем приветы.
    Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
    а карту когда сказали нести? поздравляю!

2. ответ для d-lex , на сообщение « а карту когда сказали нести? поздравляю! »

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).
    спасибо
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
    да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что
    Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода

3. ответ для мама Оксана , на сообщение « спасибо:) да? у меня, наверное,... »

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что
    обсуждали уже. точно-точно =)))

4. ответ для MamaPrincess , на сообщение « обсуждали уже. точно-точно =))) »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    всем приветы.
    Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Я - Маша.

Хранитель Аватар для Lary

ехуху, я завидую разноцветной завистью, поздравляю
    спасибо, сама радуюсь
    девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
    я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
    Вот моська, я тоже этого боюсь. Виталику снимала один борт, Андрюхе пока нет. А сегодня он забрался в ящик для канцелярии (на стеллаже) а слезть не мог, хорошо догадался меня крикнуть. Высота ведь сантиметров 80 от пола
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    спасибо
    спасибо

Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода
    Виталик у меня не бегал, а вот Андрюха думаю будет убегать. Поэтому пока за решёткой блин, что-о я мелкого распустила.. делает, что хочет
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    а карту когда сказали нести? поздравляю!
    сегодня спрошу, пока только уведомление сказали принести
    Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    ага
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « спасибо, сама радуюсь Вот моська,... »
    Ветеран Аватар для муррр-ка

Всем приветик

Всем Привет!

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша с Олей просто чудесные! Но все же, мне кажется, Маша явно не 2010 года рождения

А я тут сижу, жду номерков в Самозаписи. К ортопеду не могу записаться уже полгода.
    Записалась к хирургу пока - ведь карту для сада нужно делать, а у нас ничего еще не сделано.

Продолжаем пить Пантогам, скоро глицин подключим. Поведение особо не изменилось - как была врединой, такой и остается. Все так же придерживаемся режима с 9.30 до 21.. бодрствуем.
    вчера на площадке встретили девочку Арину на месяц старше. Они сели качаться на соседние качели. Мама свою Арину спрашивает "Арина, пойдем домой спать?!". А моя тут же "Неа!" Мама Арины очень удивилась ,что моя уже аж 3 месяца как не спит днем!

Мы вчера даже гуляли 2 раза, и все равно ей даже не хочется прилечь.

А у нас вот такая проблема: Она начала все тащить в рот! Прям засовывает игрушку, до рвотного рефлекса.. Раньше не было такого. У нее любимые каучуковые шарики, примерно 2см в диаметре - она может такой проглотить?
    типа таких:

я их отобрала нафиг. Спрятала пока.. А тут играли воздушным шаром - учила надувать. Смотрю ,а она его уже в рот запихала. Пытается засунуть в рот детали конструктора,заколки...
    Что делать? как объяснять,что так делать нельзя?
    Правильно что спрятала, такой запросто могут проглотить, Тим тоже любит с такими играть но в рот уже давно не тянет ничего.
    Просто наверное период такой у Ариши, пока спрячь всякие мелочи, пусть большие игрушки обсасывает. Как пройдет достанешь.

тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
    Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
    Утром встает. Памперс оттягивает:
    "о,Пися! Привееет"

девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
    я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
    Мой днем любит так играть, туда залезть и притворятся что спит. Я днем ставлю ему стул рядышком, бортик днем опускаю, научила как за него держатся надо и вылезать правильно. Когда спит не вылезает.

Мы вчера дошли наконец до поликлиники, сделали прививочку.
    Поговорила с врачем по поводу нашего аппетита, сказала что это не глисты, т.к. мы перед больницей 2 месяца назад сдавали все анализы. А чтобы от глистов так испортился аппетит, надо что бы они много месяцев уже прожили и сильно размножились в организме.
    Сказала что в таком возрасте часто бывает снижение аппетита. Назначила пить Креон и Элькар.

Взяла у нее карту для сада, приготовилась к долгому процессу вылавливания номерков, в самозаписи не было, позвонила в колл-центр записии поймала аж три номерка ортопед, хирург и невролог

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ты чего так поздно и не спишь? Все... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ты чего так поздно и не спишь? Все думаешь как мужу сказать про пьянку?
    я всегда не сплю долго.
    When good enough just isn't good enough

9. ответ для W-mamka , на сообщение « во-во! в промежутке еще альфа была..... »

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    во-во! в промежутке еще альфа была.. сначала мы ругались на альфу по сравнению с росно! но теперь! абзац! альфа по сравнению с согазом - это круто! в согазе отстой!
    У нас не было Альфы. После развала РАО ЕЭС, появился Согаз, что логично, да Шур

10. ответ для d-lex , на сообщение « тоже делает назло. То есть ,если... »

тоже делает назло. То есть ,если скажешь нельзя - обязаетльно засунет еще раз.

мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
    Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
    Утром встает. Памперс оттягивает:
    "о,Пися! Привееет"

Страница 118 из 706 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »