Страница 117 из 706 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »
  1. ответ для Fialka01 , на сообщение « К своему позору могу сказать, что мой... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    К своему позору могу сказать, что мой мальчик то же тыкает карандашами себе в глаза, пытаясь показать как красяться и губы то же мажет помадкой гигиенической, ну и бабушка показала как ногти лаком красят, так он берет флакон и показывает на себе теперь.
    ха-ха. прикол...
    меня просто удивило не то, что она так делает, они повторюшки жуткие. а то, от куда она взяла. я не успеваю уже давно краситься, оооочень-ооочень редко только ресницы

2. ответ для d-lex , на сообщение « тоже делает назло. То есть ,если... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
    Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
    Утром встает. Памперс оттягивает:
    "о,Пися! Привееет"
    моя после того , как сотворит свои дела в туалете, так внимательно смотрит в горшок и говорит какули.
    были у подруги, там много деток было, так все остальные прибежали смотреть, как Вероника на горшке сидит. спрашиваю Веронику: ты все. а доча подруги отвечает: все-все. там уже есть все

Всем доброе утро(по моим часам еще)

Хранитель Аватар для Lary

всем приветы.
    Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .

5. ответ для Lary , на сообщение « всем приветы. Нам сегодня позвонили из... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    всем приветы.
    Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

6. ответ для MamaPrincess , на сообщение « ха-ха. прикол... меня просто удивило... »

девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
    я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь

7. ответ для Lary , на сообщение « всем приветы. Нам сегодня позвонили из... »

всем приветы.
    ехуху, я завидую разноцветной завистью, поздравляю

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
    чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).

9. ответ для Lary , на сообщение « всем приветы. Нам сегодня позвонили из... »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

всем приветы.
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

10. ответ для MamaPrincess , на сообщение « чтобы без последствий... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 117 из 706 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »