|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
К своему позору могу сказать, что мой мальчик то же тыкает карандашами себе в глаза, пытаясь показать как красяться и губы то же мажет помадкой гигиенической, ну и бабушка показала как ногти лаком красят, так он берет флакон и показывает на себе теперь.
ха-ха. прикол...
меня просто удивило не то, что она так делает, они повторюшки жуткие. а то, от куда она взяла. я не успеваю уже давно краситься, оооочень-ооочень редко только ресницы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
мне тоже кажется, что себя исследует. Но опасно так.. Тоже любит сунуть именно до этого рефлекса рвотного.
Ну вообще возраст такой. Исследовательский.
Утром встает. Памперс оттягивает:
"о,Пися! Привееет"
моя после того , как сотворит свои дела в туалете, так внимательно смотрит в горшок и говорит какули.
были у подруги, там много деток было, так все остальные прибежали смотреть, как Вероника на горшке сидит. спрашиваю Веронику: ты все. а доча подруги отвечает: все-все. там уже есть все
-
Элита
Всем доброе утро(по моим часам еще)
-
Хранитель
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
всем приветы.
Нам сегодня позвонили из сада и сегодня ждут с уведомлением. Мы с сентября идем в сад .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Ветеран
девочки, а ваши детки вылезают из кроваток?
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
всем приветы.
ехуху, я завидую разноцветной завистью, поздравляю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк ![](images/smilies/010.gif) надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь ![10](images/smilies/008.gif)
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
я вчера своего героя, как обычно, уложила спать, он, как обычно, сначала поскакал в кровати, потом попел песни, а потом, видимо, решил вылезти... и слышу я грохот и рев, прибежала, сидит на полу рыдает, на лбу огроменный синяк ![](images/smilies/010.gif) надеюсь, все у нас без последствий будет, вчера как отплакал свое, ржал и скакал аки конь ![10](images/smilies/008.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)