Страница 103 из 706 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    а мы кто тогда... 11 не весим)
    у вас положено, у дрищей то,кхе...гуляете в утяжелителях?? осторожнее , в это время года ветренно!
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Сколько бобла то дали?

3. ответ для SancheS , на сообщение « у вас положено, у дрищей... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    у вас положено, у дрищей то,кхе...гуляете в утяжелителях?? осторожнее , в это время года ветренно!
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

4. ответ для Знойная Женщина , на сообщение « :008::flower::flower::flower::flower: ... »

Цитата Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!! ГДЕ ШАМПУСЕГ?

Аня, по себе помню - все равно таскать приходилось, конечно уже меньше, но бывало, что некому больше.. я тоже с пузом и коляской с ребенком на третий этаж пешком бегала... а что делать.. просто потом полежать при любой возможности, и дома не брать на руки стоя, а поваляться - пообниматься, сидя.. как-то так...
    Ира, вобщем, БЕРЕГИ СЕБЯ при любой возможности!
    спасибо. по причине того, что шампсег низя, могу предложить чай с печенькой

берегу при любой возможности. вообще мне сейчас оч нравится поваляться, положив ручки на пузико. там так малыш шевелится, все прощупывается: где ручки, где ножки, где попка. таааак прикольно. вообще забавно, но у деток даже в пузике разное поведение

5. ответ для SancheS , на сообщение « Мы тоже дохляки, не переживай! 12 кг с... »

Мы тоже дохляки, не переживай! 12 кг с трудом набираем, в чем дело не пойму! Как был в год, так и сидим...по сравнению с Сашей то...
    да я особо не переживаю. наоборот удивилась. последний раз она была 11,3кг. а ростик у нее 90см есть уже точно

6. ответ для MamaPrincess , на сообщение « да я особо не переживаю. наоборот... »

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    да я особо не переживаю. наоборот удивилась. последний раз она была 11,3кг. а ростик у нее 90см есть уже точно
    а я вот даже рост не знаю, даже примерно

вчера в 21 веке все спрашивали: " У вас девочка или мальчик?" Впрочем , как всегда и везде...

7. ответ для SancheS , на сообщение « Сколько бобла то дали?:fifa::)) »

Сколько бобла то дали?
    мне все сами бумажки заполнит врач. в прошлый раз бегала сама везде подписи и печати собирала, еще и территориально в разных местах. так что за бумажками в пятницу вечером поеду(чтобы без Вероники). потом отнесу на работу. оч надеюсь на круглую 6ти значную цифру, начинающуюся с 2(столько было в прошлый раз). но посмотрим. бухгалтер говорила, что посчитаем, как больше будет денег по-старому способу рассчета или по-новому, так и сделаем

8. ответ для SancheS , на сообщение « а я вот даже рост не знаю, даже... »

а я вот даже рост не знаю, даже примерно

вчера в 21 веке все спрашивали: " У вас девочка или мальчик?" Впрочем , как всегда и везде...
    Веронику как-то на площадке во всем розовом мальчиком назвали. так что не обращай внимания.
    моя в 1,7 была 89 см вес тогда был 11 кг. но вот одежка 92 размера как-то впритык совсем(только ручки могут быть с запасиком). сегодня в жк ходили в брюках 3т, они немного с запасиком

мне все сами бумажки заполнит врач. в прошлый раз бегала сама везде подписи и печати собирала, еще и территориально в разных местах. так что за бумажками в пятницу вечером поеду(чтобы без Вероники). потом отнесу на работу. оч надеюсь на круглую 6ти значную цифру, начинающуюся с 2(столько было в прошлый раз). но посмотрим. бухгалтер говорила, что посчитаем, как больше будет денег по-старому способу рассчета или по-новому, так и сделаем
    ну тоже не плохо, если такая сумма будет! желаю тебе побольше чтобы насчитали!

10. ответ для SancheS , на сообщение « а я вот даже рост не знаю, даже... »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
    девочки, немножко рекламы
    вот наш СПА салон - офигительно увлажняет и разглаживает кожу
    практически в лбом положении а полиэтиленка в руке с пупырышками успокаивает неЙвы
    супер!!! особо клево наверное попой на лицо
    Гриша явно Васену обожает классно

у нас Владюха явно массажистом будет стоит лечь на живот сразу садится на спину и делает массаж особенно ржу когда мужу делает, так прикольно со стороны смотрится, маленькие ручки жамкающие шею надо будет сфотать прилично, а то есть фотки но там мужа в трусах, просил никому не показывать

Я В ДЕКРЕТЕ!!!

Еленка

Мечты сбываются!!!

Страница 103 из 706 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »