|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
ну и проблемы у Вас
)))) ну да, есть люди которые не переносят голода - сахар очень быстро падает - мы с мужем реально очень в этом плане отличаемся - он спокойно может пережить,а я беситься начинаю, мне плохо))
а тута столько работы)
 Сообщение от Любослава
мне бы жалко было  всё равно перед родами клизму делают
на самом деле голод нормально можно пережить. усталость после родов плюс голод - быстро засыпаешь. я вообще всё время между принятием пищи и кормлениями малыша спала.
ну и кстати про усталость. мне подруга рассказывала - как только родишь, силы возвращаются, будто ничего и не было. хотя до этого кажется, что силы на исходе. так и есть. особенно начинается бодряк в послеродовой палате. когда нас перевели на ПО, мне сразу захотелось встать и заняться какими-нибудь делами. но когда врач сказала лежать часов 5, и я поняла, что кроме сна заняться нечем, уснула в один момент 
ну можно йогуртами закинуться))) они переварятся еще до приезда в роддом и клизме ниче не достанется)))
)))) про то, что силы возвращаются похоже как в игрушке - "дополнительная жизнь"))) - бонус такой)

-
Элита
 Сообщение от barush
)))) ну да, есть люди которые не переносят голода - сахар очень быстро падает - мы с мужем реально очень в этом плане отличаемся - он спокойно может пережить,а я беситься начинаю, мне плохо))
а тута столько работы)
ну можно йогуртами закинуться))) они переварятся еще до приезда в роддом и клизме ниче не достанется)))
)))) про то, что силы возвращаются похоже как в игрушке - "дополнительная жизнь"))) - бонус такой)
у меня такая же проблема. Силы тут же теряю если что нибудь не с чифаню, и до обморока рукой подать. Поэтому с собой точно что нибудь да прихвачу, хоть печеньку. А не съем так выкину. К тому же не знаю как организм вообще себя поведет в такой ситуации.
-
Мега-элита
Немного еды планирую с собой взять. Уже даже включила в список для сбора стратегического чемоданчика
Кстати а там за это не ругают?
-
со звезды
 Сообщение от sonechka
у меня такая же проблема. Силы тут же теряю если что нибудь не с чифаню, и до обморока рукой подать. Поэтому с собой точно что нибудь да прихвачу, хоть печеньку. А не съем так выкину. К тому же не знаю как организм вообще себя поведет в такой ситуации.
я думаю, организм ваш настроится на одну единственно правильную цель - родить ребенка, все остальное будет второстепенным для него. ИМХО полный желудок только мешает процессу.
Мне есть после родов вообще не хотелось, хочелось только пить.
Я родила в девятом часу вечера (сутки ничего не ела, т.к. воды отошли в 5 утра), ужин прошел давно, ночью встала в столовую воды попить и серьезно - ни разу про еду не вспомнила до завтрака.
Мне кажется после перенесенного стресса грузить организм едой как-то ....неествественно. а уж во время процесса и подавно
-
Наш человек
 Сообщение от sonechka
я тож возьму пожалуй какой нить харч) сухой паек что ли))
главное, чтобы не аллергенное было) ну не сникерс) и не шоколад... и не с шоколадом)
йогурты думаю взять хоть пару штук и печеньку сухую
 Сообщение от Gloriandra
Немного еды планирую с собой взять. Уже даже включила в список для сбора стратегического чемоданчика
вот тоже интересно, пропустят с едой то?
само собой, что будет стресс, кушать не будет хотеться... но как то стремно без еды совсем оказаться

-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
пропустят. но не в родилку. а потом на ПО в коридоре холодильник есть
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Мега-элита
 Сообщение от Olsen-Оля
пропустят. но не в родилку. а потом на ПО в коридоре холодильник есть
Ну значит, проблем не будет
-
Наш человек
девчатки, а вы уже ездили на экскурсию в РД? и вообще, платно или бесплатно рожать собираетесь?
-
со звезды
 Сообщение от barush
девчатки, а вы уже ездили на экскурсию в РД? и вообще, платно или бесплатно рожать собираетесь?
а че там экскурсии проводят? бесплатно для всех?
я буду бесплатно рожать
-
Старожил
 Сообщение от barush
Я уже договор заключила Планируем с мужем вместе рожать 
А экскурсию никто не проводил..
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...