Страница 1501 из 3617 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ну и проблемы у Вас
    )))) ну да, есть люди которые не переносят голода - сахар очень быстро падает - мы с мужем реально очень в этом плане отличаемся - он спокойно может пережить,а я беситься начинаю, мне плохо))
    а тута столько работы)

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    мне бы жалко было всё равно перед родами клизму делают
    на самом деле голод нормально можно пережить. усталость после родов плюс голод - быстро засыпаешь. я вообще всё время между принятием пищи и кормлениями малыша спала.
    ну и кстати про усталость. мне подруга рассказывала - как только родишь, силы возвращаются, будто ничего и не было. хотя до этого кажется, что силы на исходе. так и есть. особенно начинается бодряк в послеродовой палате. когда нас перевели на ПО, мне сразу захотелось встать и заняться какими-нибудь делами. но когда врач сказала лежать часов 5, и я поняла, что кроме сна заняться нечем, уснула в один момент
    ну можно йогуртами закинуться))) они переварятся еще до приезда в роддом и клизме ниче не достанется)))
    )))) про то, что силы возвращаются похоже как в игрушке - "дополнительная жизнь"))) - бонус такой)

2. ответ для М@м@кса , на сообщение « )))) ну да, есть люди которые не... »
    Элита Аватар для sonechka

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    )))) ну да, есть люди которые не переносят голода - сахар очень быстро падает - мы с мужем реально очень в этом плане отличаемся - он спокойно может пережить,а я беситься начинаю, мне плохо))
    а тута столько работы)

ну можно йогуртами закинуться))) они переварятся еще до приезда в роддом и клизме ниче не достанется)))
    )))) про то, что силы возвращаются похоже как в игрушке - "дополнительная жизнь"))) - бонус такой)
    у меня такая же проблема. Силы тут же теряю если что нибудь не с чифаню, и до обморока рукой подать. Поэтому с собой точно что нибудь да прихвачу, хоть печеньку. А не съем так выкину. К тому же не знаю как организм вообще себя поведет в такой ситуации.

3. ответ для М@м@кса , на сообщение « девули, как выжить то не кушавши... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Немного еды планирую с собой взять. Уже даже включила в список для сбора стратегического чемоданчика

Кстати а там за это не ругают?

4. ответ для sonechka , на сообщение « у меня такая же проблема. Силы тут же... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема. Силы тут же теряю если что нибудь не с чифаню, и до обморока рукой подать. Поэтому с собой точно что нибудь да прихвачу, хоть печеньку. А не съем так выкину. К тому же не знаю как организм вообще себя поведет в такой ситуации.
    я думаю, организм ваш настроится на одну единственно правильную цель - родить ребенка, все остальное будет второстепенным для него. ИМХО полный желудок только мешает процессу.

Мне есть после родов вообще не хотелось, хочелось только пить.
    Я родила в девятом часу вечера (сутки ничего не ела, т.к. воды отошли в 5 утра), ужин прошел давно, ночью встала в столовую воды попить и серьезно - ни разу про еду не вспомнила до завтрака.
    Мне кажется после перенесенного стресса грузить организм едой как-то ....неествественно. а уж во время процесса и подавно

Цитата Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
    я тож возьму пожалуй какой нить харч) сухой паек что ли))
    главное, чтобы не аллергенное было) ну не сникерс) и не шоколад... и не с шоколадом)
    йогурты думаю взять хоть пару штук и печеньку сухую

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Немного еды планирую с собой взять. Уже даже включила в список для сбора стратегического чемоданчика

вот тоже интересно, пропустят с едой то?
    само собой, что будет стресс, кушать не будет хотеться... но как то стремно без еды совсем оказаться

Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение

пропустят. но не в родилку. а потом на ПО в коридоре холодильник есть
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    пропустят. но не в родилку. а потом на ПО в коридоре холодильник есть
    Ну значит, проблем не будет

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девчатки, а вы уже ездили на экскурсию в РД? и вообще, платно или бесплатно рожать собираетесь?

со звезды Аватар для Шамурла

девчатки, а вы уже ездили на экскурсию в РД? и вообще, платно или бесплатно рожать собираетесь?
    а че там экскурсии проводят? бесплатно для всех?

я буду бесплатно рожать

Старожил Аватар для Dovlata

Я уже договор заключила Планируем с мужем вместе рожать
    А экскурсию никто не проводил..
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Страница 1501 из 3617 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »