|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lary
вот и нас вылечил гастроэнтеролог, а не аллерголог. Просто исключение продуктов, это не лечение
Лен, может с Литвиново qc[jlbnm? она гастроэнтеролог в 21 веке. Вы ж вроде там наблюдаетесь??
я олтермани перестала покупать потому что они начали добавлять в состав отвердитель Е.
И какой ты даешь?
-
Элита
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Я еще лечусь, спасибо, девочки.. В след субботу на рентген и к врачу.
-
Хранитель
Сообщение от SancheS
Были сегодня у Лора в 21 веке. Очень она мне понравилась. Расстроила меня... У Ми уже аденоидит , 1 степень, в сад с 2 лет нельзя, только с 3! Или будет постоянно болеть . Вообщем , по Сашиным стопам...эх. Сашу показала ей тоже, вообщем, думаю буду ему аденойды удалять, если не будет противопоказаний по наркозу..
вот ёлы моталы. Может обойдетесь консервативно, некоторым помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Melkayaa
мы собираемся, но только недели через 2-3
у меня сегодня муж пельмени САМ сделал, первый опыт )))
теперь блинчики, пельмени и рыбка - это его ))
Блин, вот это муж. Я бы вообще перестала бы готовить. Ела бы одни пельмени, рыбку и блины
Сообщение от AAAS
н
всем приветики)))
мы вернулись из фи..накатались на лыжах и финских санях, классно)))я перый раз каталась.ане оч понравилось)
кто у нас болеет? скорее выздоравливать!!!
Приветики. НАм тебя не хватало. Давай фоты лыжницы
Сообщение от Кошкинс
мы наблюдаемся где попало, что-то и в бесплатную поликлинику ходим, но в основном все-таки платно, у аллерголого были в алергомеде, но в 21 век на коломяжском было бы удобнее, так что врача взяла на заметку, сенкс
ДА ,не за что
Сообщение от Beato
И какой ты даешь?
арла натура 16%
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Lary
И еще вопрос: ты где делала прививку ?? ДОМа???
Нет в 21 век ездили.
Пожалуюсь немного:
Вот это ночка у нас была!!!! Спала от силы часа 1.5
А наш папа еще после такой ночки и на работу и она у него ответственная, надо думать и принимать решения
То у старшего темпа была 3 дня, по ночам бдила когда свечку ставить, плакал он то же. А сегодня Мишутка отличился, колики наверное, эспумизан не помогает, плачеткричит даже на ручках. Вот и носили его что бы как то успокоить, пока носим старший периодически просыпается со слезами, от того что разбудили, а маленький уже плачет от того что опять кушать хочет и вот так по кругу.
А еще вчера вечером пока бабушка сидела с малявками (они вдвоем у нее разорались чего то)
мы с папкой молодость вспоминали. Катались на Матизке, так забавно. Отчетливо стало понятно что человек очень быстро привыкает к хорошему. Села за руль, а машинка такая маленькая, на механике (он у нас самой простой комплектации) как игрушка сначала заглохла, а потом очень быстро руки вспомнили как гонять на нем пришли к выводу что на Матизке явно лучше чем маршрутка и по обслуге получается так же если не дешевле чем ОТ
А еще сегодня с малым планируем прогуляться до соседнего магазина парикмахерской фигни, купим ножницы разные, расческу и накидку и опять будем оттачивать мастерство стрижки папы
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
Сообщение от Melkayaa
всем доброе утро!!!
доброе
Наташ, как Co?
-
Мега-элита
Сообщение от мама Оксана
доброе
Наташ, как Co?
тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего, видать реакция была на прививку!!!!
спасибо
как сама??
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
Сообщение от Melkayaa
тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего, видать реакция была на прививку!!!!
спасибо
как сама??
ой, ну Слава Богу
сама не очень но я стараюсь