Страница 93 из 706 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »
  1. ответ для W-mamka , на сообщение « пока я тут написала мне еще советов... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    А к гастроэнтерологу вы еще не ходили?
    У нас тоже сильная аллергия - в период обострений все ножки расчесаны в кровь и обсыпан весь...

Сейчас (по результатам анализов) нам гастроэнтеролог новую схему лечения назначил. Мне кажется лучше стало. Аллерголог в основном мази выписывала, антигистамины и диету.
    вот и нас вылечил гастроэнтеролог, а не аллерголог. Просто исключение продуктов, это не лечение
    Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    нам поставили атопический дерматит, притом были у врача и аллергия была только на шее, а на следующий день её почти всю обсыпало, бедная и ручки локти расчесала до ссадин и почти вся в мелкую пупырушку, это при том что мы уже на диете сидели несколько недель
    Лен, может с Литвиново qc[jlbnm? она гастроэнтеролог в 21 веке. Вы ж вроде там наблюдаетесь??
    Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    пока я тут написала мне еще советов надавали оказывается и правда олтермани! причем еще и 17% что для меких хорошо! будем теперь его покупать! ура! а в сыре столько кальция что можно остальную молочку вообще не есть!
    я олтермани перестала покупать потому что они начали добавлять в состав отвердитель Е.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Лариса, тебя поняла. Теперь думаю как... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Лариса, тебя поняла. Теперь думаю как же мы остальные прививки будем переносить. Если сейчас почти в тепличных условиях были!!! У нас даже лифта нет, где чихнуть могут
    просто прививки не надо делать в период эпидемий. Делайте летом, и ранней осенью или поздней весной. Я так и жду весны. А к вирусам можно и не ходить, они сами придут. ТЫ ж понимаешь - литають. Остальные прививки пройдут нормально, ты не боись .
    И еще вопрос: ты где делала прививку ?? ДОМа???
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Мы вчера ночью прилетели! Сейчас пеку блины на завтрак!
    Все прочитала...

Маша-Мозайка, мои соболезнования

Всем, кто температурит после прививки и болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у Маши не было реакции на приорикс!

Отдохнули хорошо, за исключением сломанной руки у свекрови в первый день и того, что многие простудились я вернулась обсыпаная герпесом, малыха держится, ттт!!!

Позже напишу больше и фотки покажу! Их очень мало

Ах да, я летала на парашюте с доской
    с возвращением, ждем фото
    всем желаем скорейшего выздоровления!!!!
    как это с доской??? не совсем поняла, на кайте что ли???
    экстрималка!!!!!!!!

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Сегодня др у Оли Андригола!!! Поздравляю!!!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    ща как раз пытаюсь себя на второй подвиг поднять после того раза второй день еле с кровати сползаю болит всееее особенно попа и припопные области
    зато муж похвалил а то грит смешно смотреть на то как я "спортом занимаюсь" покачав раз в день 5 минут пресс и бока а тут хоть результат слышен, ною по утрам

Олечка с возвращением!! @@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!! и Машуле держаться @@@@@@@@@@@
    Лена, киньтесь ссылкой плиз))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Lary , на сообщение « не норма точно, даже при скочке в... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    не норма точно, даже при скочке в развитии. ОТ коментов воздержусь

вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 особенно с с учётом вашего состояния
    спасибо большое. ттт две ночи спит уже хорошо!!!! сегодня вообще не просыпалась, хотя я всю ночь ворочалась и ползала и еще пришлось ее переложить, а то поперек кровати спала

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Лариса, тебя поняла. Теперь думаю как... »

Лариса, тебя поняла. Теперь думаю как же мы остальные прививки будем переносить. Если сейчас почти в тепличных условиях были!!! У нас даже лифта нет, где чихнуть могут
    ну может просто с этой не повезло. мало ли что наложилось.

Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    меня, меня тоже похвали

хорошо меня муж не видел, они со старшим на 4 дня уехали, я ни руку ни ногу поднять не могу
    я тебя хвалю молодца

ура! я второй раз осилила кстати легче чем первый

Ну с одной стороны это хорошо, всегда бабушка рядом.за солью или луком можно зайти, опять же соседи снизу не будут ругаться что ребенок прыгает ибо это их ребятенок
    но с другой это тихий ужас. Недостатки перечислять не буду
    о дааа....я б не хотела совсем рядом жить.... начнется мне кажется тотальный контроль...а че это вы в 3 часа ночи не спите, а бродите? а почему ребенок так поздно не спит а скачет? музыку громко включали, у вас гости были???
    какими бы идеальными не были отношения с родителями лучше немножко на расстоянии жить

мне очень нравилось как мы раньше жили, через пару домов от родителей и в гости ходить убодно было, и они сами мелкого забирали погулять, не надо было вести никуда, погуляли закинули домой, сами к себе пошли оставлять его у них было тоже очень удобно, закинул и пошел по делам, забрал и через 5 минут ты дома, не надо никуда ехать...и в то же время контроля никакого

сейчас в этом плане стало потяжелее...из окна их дом виден, а из-за того что они на том берегу карьеров пешком особо не доберешься, 30 минут хотьбы летом приходится ездить 4 остановки на автобусе и 10 минут пешком топать
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    экстрималка!!!!!!!!

Лена, киньтесь ссылкой плиз))
    кто бы говорил
    лови ТУТ
    Еленка

Мечты сбываются!!!

7. ответ для KHonka , на сообщение « я тебя хвалю :flower: молодца :flower:... »

я тебя хвалю молодца

спасибо ты вселяешь в меня надежду

8. ответ для KHonka , на сообщение « я тебя хвалю :flower: молодца :flower:... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

я тебя хвалю молодца

о дааа....я б не хотела совсем рядом жить.... начнется мне кажется тотальный контроль...а че это вы в 3 часа ночи не спите, а бродите? а почему ребенок так поздно не спит а скачет? музыку громко включали, у вас гости были???
    какими бы идеальными не были отношения с родителями лучше немножко на расстоянии жить

мне очень нравилось как мы раньше жили, через пару домов от родителей и в гости ходить убодно было, и они сами мелкого забирали погулять, не надо было вести никуда, погуляли закинули домой, сами к себе пошли оставлять его у них было тоже очень удобно, закинул и пошел по делам, забрал и через 5 минут ты дома, не надо никуда ехать...и в то же время контроля никакого

сейчас в этом плане стало потяжелее...из окна их дом виден, а из-за того что они на том берегу карьеров пешком особо не доберешься, 30 минут хотьбы летом приходится ездить 4 остановки на автобусе и 10 минут пешком топать

кто бы говорил
    лови ТУТ
    согласна на все 100!!!!!
    все равно будут вопросы задавать и тыпы.
    сейчас нам до родителей идти 10 минут, удобно!! все, как ты и написала))
    ой

боже, ссылку сохранила, обещаю заняться собой

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Lary , на сообщение « вот и нас вылечил гастроэнтеролог, а не... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    вот и нас вылечил гастроэнтеролог, а не аллерголог. Просто исключение продуктов, это не лечение

Лен, может с Литвиново qc[jlbnm? она гастроэнтеролог в 21 веке. Вы ж вроде там наблюдаетесь??

я олтермани перестала покупать потому что они начали добавлять в состав отвердитель Е.
    так. Буду просится к гастроэнтерологу у врачихи............

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Аня/Санчес, просто любопытно почему ты только северян к нашим соседям приглашаешь? Южане, может быть, тоже в Фи хотят
    . Мне просто кое что купить надо, а у северян мне проще забрать, чем у южан , вот напрашиваюсь так сказать...
    When good enough just isn't good enough

Страница 93 из 706 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »