Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 821 из 7552 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Привет , девочки!!!!!!!!!!!!!:support:... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Привет , девочки!!!!!!!!!!!!!

скока вы понаписали, пойду читать вас!!!!!!!!!

а я сегодня в счастье, у меня М начались!!!!!через 32 дня после операции, блин, я еще М так никогда не радовалась)))))
    Я тоже хочу.у меня сегодня 31 день,никаких признаков

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-нибудь знает телефон, по которому можно позвонить в лабораторию Отта ,в которой делают гематологические анализы
    У меня вроде есть,но дома,а мы сейчас у свекрови

девочки подскажите плиз..у меня живот тянет как при М..что делать..в жк завтра с утра иду..а сейчас почему это так..причем до узи ничего и не было
    Девочки плиз помогите..сейчас вышла кровь со слизью...что мне делать...

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

сохраняющую терапию проводишь?

Элита Аватар для city_belka

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Приветики. Ну только не надо раньше времени расстраиваться. А хгч сегодня не сдавала? Укольчик да, наверное не помешал бы. Так больше и незнаю что подсказать, профан я в этом. Самое главное не грустить! А верить!!!
    нет, ХГЧ я сдавала в пятницу, сегодня не сдавала. Побегу с утра к своему врачу, там заодно можно сдать хгч, если нужно. Не знаю, есть ли смысл сдавать хгч с интервалом всего 2-3 дня?

В любом случае, всем девочкам спасибо за ответы и поддержку
    Дюфастон уже выпила, будем теперь колоться.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    нет, ХГЧ я сдавала в пятницу, сегодня не сдавала. Побегу с утра к своему врачу, там заодно можно сдать хгч, если нужно. Не знаю, есть ли смысл сдавать хгч с интервалом всего 2-3 дня?

В любом случае, всем девочкам спасибо за ответы и поддержку
    Дюфастон уже выпила, будем теперь колоться.
    Имеет, имеет.
    Как раз с интервалом три дня и сдают. За трое суток он должен удвоиться.

7. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, добрый день! Была у вас в... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Была у вас в топе несколько месяцев назад, у нас тогда была история, что больше года не могла заБ, оказался МФ, а когда забеременела, произошел выкидыш на 5 неделе. Пару дней назад поняла, что снова Б, помчалась к врачу, взяли клин.анализ и ХГЧ (анализы в норме, 2-3 недели Б). Врач сказала пить дюфастон 2 р в день, витамин Е и ангиовит (т.к. есть предрасположенность к гипергомоцистеину), но гомоцистеин сдавала за месяц до Б и он был в норме. В пятницу вечером почувствовала себя не очень хорошо, аритмия и давления повышенное. В субботу базальная темпа упала с 37,2 до 37 и слабость появилась, и стала пропадать чувствительность груди. А сегодня так и вовсе базальная темпа уже 36,9, иногда низ живота чуть-чуть тянет А к врачу смогу попасть только в понедельник. Может мне стоит выпить дозу дюфастона как при угрожающем аборте (40 мг одноразово, и потом 10мг каждые 8 часов)? Или ждать до понедельника? так не хочется проходить снова весь этот ужас, когда я потеряла масика Кровянистых выделений нет.
    Дюфастона и укол Хгч 5000 ед
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз..у меня живот тянет как при М..что делать..в жк завтра с утра иду..а сейчас почему это так..причем до узи ничего и не было
    Девочки плиз помогите..сейчас вышла кровь со слизью...что мне делать...
    Диценон в уколах есть??? Или что-то кровообстанавливающее??????
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Старожил Аватар для lyara

Девочки, сдали мои нервы и убежала сегодня из Отта втихоря на узи к своему врачу. Он все увидел: Б. Маточная, срок 5 недель или 3 от зачатия, длина 9-10 мм, но плотное яйцо вытянутое, как бы сплющенное из-за тонуса по передней стенке
    Мне делали узи в понедельник и вторник аж 3 врача и никто ничего не увидел, ну как так? Что за 4 дня плодное яйцо вымахало до 10 мм????
    Еще нашли кровоизлияние в желтом теле? Че это? Первый раз слышу? Говорит не обращать внимания, типа значит, что ПА у нас был в саму овуляцию и из-за этого травмировалось желтое тело

Старожил Аватар для lyara

И еще... Рыдала как белуга на узи, ехала в машине плакала и приехала вся в слезах опухшая. Нервы сдают. На узи показали все и врач даже мужа позвал, видя наше психо-эмоциональное состояние

Страница 821 из 7552 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »