Страница 506 из 3114 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня такую прелесть купила, не удержалась, в Буквоеде - "Жизнь в тайге", Гиберсон Бренда. (Шедевры книжной иллюстрации)

Доче в 2,5 показываю, вместе любуемся. Текст, правда, "на-постарше", немного своими словами пересказываю. Но по тексту вставлено много всяких "крак-крак", "шурх-шурх" и пр. имитаций движений животных, что ребёнка легко увлечь.

Ещё не купила, но оч.понравилась такая - Письма насекомых. Здоровенная, квадратная, а оформлена - закачаешься... И цена тоже сногсшибательная, 700р. Этот же автор есть и в более "бюджетном" издании - такая книга. Но после того, как я увидела это шикарное издание от ИД Мещерякова, не хочется "просто читать" текст....

В связи с этими моими "открытиями" Рипола и ИД Мещерякова - девочки, ПОЖАЛУЙСТА, дайте наводки, где дешевле всего можно покупать книги этих издательств?
    в закупке Мещеряков дешевле

Рипол и ИДМ дешевле всего, мне кажется, на Озоне. На Рипол там еще и скижки бывают время от времени, на ИДМ не видела.
    А "Писем насекомых" уже, по-моему, не купить нигде в интернет-магазинах. А в Буквоеде есть?

Мега-элита Аватар для Alis@

В Буквоеде иногда нахожу то, чего в интернет-магазинах уже нет http://www.bookvoed.ru/item455558.ht...OWVyYxQAwxucG8. И цена иногда очень даже ничего.

4. ответ для ola , на сообщение « Моя дочка сейчас перечитывает первую... »

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Моя дочка сейчас перечитывает первую книгу - раз в третий как минимум. Очень ей нравится. Книг пока вышло только две. Пока ждали вторую - я даже в издательство писала вопрос, когда выйдет, так меня дочка замучала вопросами Третью обещали чуть ли не год назад (там действие должно происходить в СПб). Но увы
    Дочке сейчас почти 9. Первый раз первую книгу прочитала года два назад.
    Спасибо!

5. ответ для Alis@ , на сообщение « В Буквоеде иногда нахожу то, чего в... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    В Буквоеде иногда нахожу то, чего в интернет-магазинах уже нет http://www.bookvoed.ru/item455558.ht...OWVyYxQAwxucG8. И цена иногда очень даже ничего.
    Ну вот, теперь покупать ведь придется
    Спасибо, я даже не знала, что у Буквоеда есть интернет магазин.

6. ответ для apelsinpike , на сообщение « Ну вот, теперь покупать ведь... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от лина15 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У меня такая и была и есть ,правда в данный момент у родителей лежит,скоро привезут.
    Лично для меня остается действительно лучшим изданием детской библии , текст доступен ,я сама до сих пор многое именно оттуда помню .Ну об иллюстрациях и говорить нечего

Спасибо!

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Рипол и ИДМ дешевле всего, мне кажется, на Озоне. На Рипол там еще и скижки бывают время от времени, на ИДМ не видела.
    А "Писем насекомых" уже, по-моему, не купить нигде в интернет-магазинах. А в Буквоеде есть?
    Еще недорого Рипол в Ашане,как ни странно.Всегда заглядываю в книжный отдел

8. ответ для pavlovan , на сообщение « Еще недорого Рипол в Ашане,как ни... »

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    в закупке Мещеряков дешевле
    ссылочку дайте пожалу-у-у-уйста, у меня с поиском "топографический кретинизм".

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    .В магазине "Письма" видела, на сайте - не знаю.

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    Еще недорого Рипол в Ашане,как ни странно.Всегда заглядываю в книжный отдел

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    ссылочку дайте пожалу-у-у-уйста, у меня с поиском "топографический кретинизм".
    вот тут посмотрите
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, я что в интернет-магазинах вот этих вариантов эрмитажных Азбук не встречала...

Это для всех поклонниц вот этого издания, нежно мною и дочей любимого с 1 года по сей день - Азбука из коллекции Государственного Эрмитажа.

А эти 2 книжечки (они формата 15х15см) я сегодня совершенно случайно увидела. По содержанию они похожи на ту же Азбуку, что по ссылке. Т.е. тоже иллюстрации-картины из Эрмитажа.
    -"Считаю сам в музее" - акцент на подсчёт (персонажей на картинах, например).
    -"Азбука животный мир" - буквы - и животные/птицы/насекомые на картинах. Мы оч-ч-ч-ень животных любим, поэтому я не удержалась
    -Есть ещё третья книга - про цвет. Тоже о-о-о-чень красивые подборки иллюстраций на каждый цвет. Книга с цветом есть в "английском" варианте - когда название цвета написано по-английски. Мне думается, этот вариант даже "полезнее" для будущего изучения языка.
    -И ещё есть из этой же серии "Читаю в музее". Иллюстрации-картины или фото интерьера и на соседней странице на белом фоне крупно написано 3-4 слова с разделением на слоги. Букварь такой своеобразный. И в англ.варианте есть.

А стоят всего по 155-190руб

Где покупала:
    -м."Невский пр.", выход на Михайловскую улицу, недалеко от эскалаторов, справа ларёк в углу. Там купила Азбуку животных за 190р.
    -магазин "Буквально", куда собственно, я и шла М.Садовая, д.1, вход прямо в дверь "Комитета здравоохранения". Там купила про счёт - 155р.

Девочки, бывали в этом "Буквально"? Я туда пошла за "Детгизом"...
    Какое очаровательное место Интерьер с юмором, с любовью...Невысокие стеллажи, смешные игрухи-коты, диванчик, кресла-пуфы, столешницы из снятых с петель дверей...
    Книг немного, но есть и детские, и взрослые. Упор на хиты, как и в "Лавочке детских книг".
    Стеллажи в виде полуоткрытых книжных шкафов, с пояснительными надписями: "мудрый шкаф" (книги по психологии), "заморщина" (книги ин.писателей)....
    Всё рассказывать не буду, там 3 комнаты, все по-разному оформлены. Прелесть. Есть для детей с 4 лет мастер-классы, театр теней...
    Вобщем, я получила истинное удовольствие от посещения. Запила впечатления чайничком жасминового чая с трюфельным пирожным в кафе "Сладкоежка", что напротив, на той же улице. Уютное, красивое, вполне себе бюджетное.

ПЫ.СЫ. Отредактирую пост. "Азбуки" появились в "Лабиринте". Подороже, чем в закупках, но мало ли кому срочно надо или разница в деньгах не столь существенна... Вот они, красавицы:
    - Азбука. Животный мир. Из коллекции Государственного Эрмитажа
    - Считаю сам в музее. Из коллекции Государственного Эрмитажа
    - Про музей читаю сам. Из коллекции Государственного Эрмитажа
    - Все цвета радуги в музее. Из коллекции Государственного Эрмитажа

И на англ.языке, тоже оч.полезные:
    - The Hermitage Rainbow: Featuring Paintings from the State Hermitage Museum
    - Animal ABC Book
    - I Can Count it Myself
    - I Can Read it Myself. Museum Reading Book for the Very Young
    Последний раз редактировалось angela-kvitka; 12.03.2012 в 16:01.

Страница 506 из 3114 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »