|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Emily
и не только.. в общем, я увидела в глазах тренера пессимизм и полное непонимание)))) а на спортивной очень хорошо - мне нравится там))) девки через козла хоть научатся прыгать - в жизни пригодится))) гыгыгыг!!
написала в личку)))
Почему не взяли в художку теперь поняла
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Участник
Мы не с Питера,но тоже покажемся))))
[IMG][/IMG]
-
Наш человек
Aleksandra_91, прелесть какая!
Элита
Сообщение от Emily
девки через козла хоть научатся прыгать - в жизни пригодится))) гыгыгыг!!
Настроение поднимается от фото Ваших прекрасных "девок" и Вашего чувства юмора
-
Наш человек
не, так нам можно и так мы любим делать с поддержкой взрослого))) нам именно на шее и через шею нельзя чтобы не защемилось ничего
-
Наш человек
хорошо, сходим)))) спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Assol*
хм... у нас был возврат ?..... поддерживаю просьбы описать ситуацию без имен и ников. Все-равно мы эту даму,судя по всему,не знаем. А история принятия в семью возвратного ребенка достаточно интересна. Ведь действительно на таких детей навешивается ярлык...
Полностью согласна.
Это хорошо, если она с ЛВ, значит она тоже видит эти чудные мордашки на фото и ваши г
ыгыканья)) Так ей и надо, пусть смотрит!
Дашуька вспонимает ту семью, что-нибудь говорит, спрашивает, или просто вычеркнула?? Ез абрали туда в каком возрасте?
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Мега-элита
И совсем не утомили, а очень порадовали! Классные девицы!!!
-
Мега-элита
Что-то мне подсказывает, что эту девушку я где-то видела. Такое может быть?
-
Участник
Врядли вы могли где-то видеть эту девушку.... А кого она вам напоминает?