Страница 477 из 4614 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    на дизбак нельзя трубочкой пользоваться
    Мы все анализы в Хеликсе сдаем В любое время можно привезти им ( до 18-00)
    Если пользуешься трубочкой, то результат анализа может быть хуже, чем есть на самом деле. Лучше точно не будет. Я правильно понимаю??? Или нельзя еще по какой-то причине?

2. ответ для olga_r , на сообщение « Я, кстати, думала про дрожжи... а в... »

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    картошку вымачивать, чтобы крахмал вышел? т.е. на крахмал тожен может быть?
    сахар ребенку тоже исключить? Я ему чуток добавлять стала вот неделю, наверное
    себе исключу
    Да, на крахмал может. Сахар стоит убрать и себе и ребенку, а то какой смысл то будет, самой не есть, но давать ребенку?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Вот что еще нашла про атопический дерматит http://www.adair.ru/soglasitelxnyj/

4. ответ для SvetlanaKi , на сообщение « Если пользуешься трубочкой, то... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от SvetlanaKi Посмотреть сообщение
    Если пользуешься трубочкой, то результат анализа может быть хуже, чем есть на самом деле. Лучше точно не будет. Я правильно понимаю??? Или нельзя еще по какой-то причине?

честно говоря,объяснения не знаю Просто требуется самопроизвольный кал,а не вызваный
    Видимо как-то процессы меняются и влияют на результат анализа

Но не сильно Моя подруга с трубочкой делала У нее сын какал раз в 4 дня-вечером Ну никак было не сдать даже в Хеликс

Это мои детки засранцы-с утра до вечера готовы анализы сдавать

5. ответ для I@G , на сообщение « Какули, то может и соберите, но Вы... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    Какули, то может и соберите, но Вы уверены, что палочка стерильна? и потом, что у малыша будет с попой, когда СУХОЙ палочкой покрутите по слизистой? и где гарантия, что вата в попе не останется? В любом случае, если даже процедура пройдет на УРА, такой анализ не информативен. Кал на дисбактериоз собирается после естественной дефекации. В крайнем случае, некоторые лаборатории допускают использование свеч Глицерин, но надо предварительно это уточнять.
    Конечно, не уверена.
    А трубочкой информативен по-вашему или с памперса соскребать, тоже информативен?через 2часа он уже неинформативен, как ты не собирай.... Я предложила альтернативу, чтобы попытаться получить кал для анализа. Вот и все

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет.
    Многое сама уже могу рассказать про аллергию ((, но каждый раз сама же попадаю в тупик.
    Может что то новое узнаю, чем наружно "свести" шершавое пятно от реакции? Почти 3 недели назад попробовали 1 ч.л. безлактоз. молока, появилось пятнышко на попе. Чем только на мазали, зостерин пили.. не уходит оно, то лучше, то хуже. (((

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
    а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?

это бектерии, они прилипают к ворсинкам кишечника, помогают организму справится с атопической болезнью как-то так
    это в первой лекции минуты с 25 примерно рассказывают, но я отвлекалась, поэтому в пол уха слушала
    Бред какой то.. глютена нет в - кукурузе, грече, рисе, пшене, киноа, амарант, соя..
    В овсянке, ржи, ячке, пшенице, манке глютен есть! Исключением является очищенная от глютена овсянка, в Финл. такая продается.
    Я с безглютеновой диетой уже все изучила

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет. Многое сама уже могу... »
    Элита Аватар для LannaL

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Многое сама уже могу рассказать про аллергию ((, но каждый раз сама же попадаю в тупик.
    Может что то новое узнаю, чем наружно "свести" шершавое пятно от реакции? Почти 3 недели назад попробовали 1 ч.л. безлактоз. молока, появилось пятнышко на попе. Чем только на мазали, зостерин пили.. не уходит оно, то лучше, то хуже. (((
    попробуйте эмолиум крем три актив
    Я Аня

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Бред какой то.. глютена нет в -... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Бред какой то.. глютена нет в - кукурузе, грече, рисе, пшене, киноа, амарант, соя..
    В овсянке, ржи, ячке, пшенице, манке глютен есть! Исключением является очищенная от глютена овсянка, в Финл. такая продается.
    Я с безглютеновой диетой уже все изучила
    в рисе разве нет глютена?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне аллерголог выписла эмолиум суспензию для купания - а я не спросила - как часто надо ее использовать?

Страница 477 из 4614 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »