|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьянис
на дизбак нельзя трубочкой пользоваться
Мы все анализы в Хеликсе сдаем В любое время можно привезти им ( до 18-00)
Если пользуешься трубочкой, то результат анализа может быть хуже, чем есть на самом деле. Лучше точно не будет. Я правильно понимаю??? Или нельзя еще по какой-то причине?
-
Участник
Сообщение от olga_r
картошку вымачивать, чтобы крахмал вышел? т.е. на крахмал тожен может быть?
сахар ребенку тоже исключить? Я ему чуток добавлять стала вот неделю, наверное
себе исключу
Да, на крахмал может. Сахар стоит убрать и себе и ребенку, а то какой смысл то будет, самой не есть, но давать ребенку?
-
Ветеран
Вот что еще нашла про атопический дерматит http://www.adair.ru/soglasitelxnyj/
-
Частый гость
-
Космонавт
Сообщение от I@G
Какули, то может и соберите, но Вы уверены, что палочка стерильна? и потом, что у малыша будет с попой, когда СУХОЙ палочкой покрутите по слизистой? и где гарантия, что вата в попе не останется? В любом случае, если даже процедура пройдет на УРА, такой анализ не информативен. Кал на дисбактериоз собирается после естественной дефекации. В крайнем случае, некоторые лаборатории допускают использование свеч Глицерин, но надо предварительно это уточнять.
Конечно, не уверена.
А трубочкой информативен по-вашему или с памперса соскребать, тоже информативен?через 2часа он уже неинформативен, как ты не собирай.... Я предложила альтернативу, чтобы попытаться получить кал для анализа. Вот и все
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Наш человек
Привет.
Многое сама уже могу рассказать про аллергию ((, но каждый раз сама же попадаю в тупик.
Может что то новое узнаю, чем наружно "свести" шершавое пятно от реакции? Почти 3 недели назад попробовали 1 ч.л. безлактоз. молока, появилось пятнышко на попе. Чем только на мазали, зостерин пили.. не уходит оно, то лучше, то хуже. (((
-
Наш человек
Сообщение от olga_r
Были сегодня у аллерголога, так она нам ДОБАВИЛА продуктов я сама не догадалась, что если я исключила пшеницу, то хлеб из ржаной муки можно. Ух! хлеба поела и ребеночку дала
а еще врач сказала заменить кукурузную кашу на овсянку????? В кукурузе есть глютен? А в ржаной муке?
это бектерии, они прилипают к ворсинкам кишечника, помогают организму справится с атопической болезнью как-то так
это в первой лекции минуты с 25 примерно рассказывают, но я отвлекалась, поэтому в пол уха слушала
Бред какой то.. глютена нет в - кукурузе, грече, рисе, пшене, киноа, амарант, соя..
В овсянке, ржи, ячке, пшенице, манке глютен есть! Исключением является очищенная от глютена овсянка, в Финл. такая продается.
Я с безглютеновой диетой уже все изучила
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Привет.
Многое сама уже могу рассказать про аллергию ((, но каждый раз сама же попадаю в тупик.
Может что то новое узнаю, чем наружно "свести" шершавое пятно от реакции? Почти 3 недели назад попробовали 1 ч.л. безлактоз. молока, появилось пятнышко на попе. Чем только на мазали, зостерин пили.. не уходит оно, то лучше, то хуже. (((
попробуйте эмолиум крем три актив
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Бред какой то.. глютена нет в - кукурузе, грече, рисе, пшене, киноа, амарант, соя..
В овсянке, ржи, ячке, пшенице, манке глютен есть! Исключением является очищенная от глютена овсянка, в Финл. такая продается.
Я с безглютеновой диетой уже все изучила
в рисе разве нет глютена?
-
Элита
Мне аллерголог выписла эмолиум суспензию для купания - а я не спросила - как часто надо ее использовать?