| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Дборый денёк, всем!!!!!!!!
 Сообщение от ЕленаПух
Привет Девочки! Я вас все время читала, только не было сил писать.
Я вот сижу и плачу, казалось бы особого повода нет, но что-то так грустно... Вот и пришли мои первые М после... Я вот хотела спросить у меня обычно цикл 32 дня, а М пришли на 25 день после чистки, это нормально? Наверное главное что пришли...
плакать не надо(((((
про месячные мне кажется норма!, т.к после выскабливания цикл может измениться насколько я знаю.
а у меня вчера был месяц ровно после операции и М еще не пришли , ждю.........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Девочки, привет! Сегодня должна пойти на узи через час.....и не пойду, вот не могу себя заставить Скорее бы весна
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
привет! второй скрининг только через 2 недели. жду-не дождусь. чуть ли не дни считаю. так хочется знать, что все хорошо!
шевелюшки еще не чувствую-о чем тоже оч.переживаю.Когда уж?? Животик растет-это успокаивает.
а в остальном все т-т-т, работаю.хочется уже в декрет, но мне ждать мая.
Наташ,у тебя сколько сейчас ровно?Про шевелюшки - я знаю,что многие долго не ощущают...
 Сообщение от Pассомаxa
вот если написано не читать-я ж обязательно прочитаю.
а на салфетку я до сих пор смотрю с волнением. наверное это уже норма.
 Сообщение от Полет Бабочки
У меня был бзик размягчения и укорочения шейки, врач проверил, все ок, теперь жду неделек, после которых уже малыша спасают, потом еще чего-нибудь придумаю
Да уж...салфетку посмотреть - святое А у меня - грудь больное место.Чуть мягче становятся,у меня сразу такое выражение в зеркале
Девочки,а у вас вздувался животик на ранних сроках?Что то у меня на барабанчик похож уже неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаПух
Я вот сижу и плачу, казалось бы особого повода нет, но что-то так грустно... Вот и пришли мои первые М после... Я вот хотела спросить у меня обычно цикл 32 дня, а М пришли на 25 день после чистки, это нормально? Наверное главное что пришли...
иногда полезно и поплакать,но не очень долго.
всё будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаПух
Ну и хорошо,что пришли.А то некоторые переживают,что их нет.
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет! Сегодня должна пойти на узи через час.....и не пойду, вот не могу себя заставить  Скорее бы весна
Почему не можешь???
-
Хранитель
ой,когда начинаешь планировать ,ходишь как маньяк ,начинаются поиски признаков Б.
ох,как же уже хочется забеременеть и родить
-
Небожитель
-
Частый гость
 Сообщение от ylchik
Дборый денёк, всем!!!!!!!!
 плакать не надо(((((
про месячные мне кажется норма!, т.к после выскабливания цикл может измениться насколько я знаю.
а у меня вчера был месяц ровно после операции и М еще не пришли  , ждю.........
Значит скоро прийдут! Верю что у нас все будет хорошо!
-
Наш человек
Девочки привет.
Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
В общем лежу все время.
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Девочки привет.
Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
В общем лежу все время.
молодцы. правильно, лежи Ленчик, лежи побольше. как все таки приятно слышать такие новости

Счастье не надо искать, его надо родить!