| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Старожил
Только говорила с врачем, сказала, что уже должно быть сердцебиение ко вторнику, но чего то я сомневаюсь. Это будет 8 дней задержки, то есть по моим подсчетам 5 недель, а врач сказала 6-7 будет уже. Это как они считают, девочки? Я неправильно считаю??? Последние М. Были 20 января
-
Элита
 Сообщение от lyara
Только говорила с врачем, сказала, что уже должно быть сердцебиение ко вторнику, но чего то я сомневаюсь. Это будет 8 дней задержки, то есть по моим подсчетам 5 недель, а врач сказала 6-7 будет уже. Это как они считают, девочки? Я неправильно считаю??? Последние М. Были 20 января
Что-то они фигово считают у меня последние М начались 23/01 посмотри на мою линеечку и прибавь себе 3 дня...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Знаешь, я настолько уже запуганный воробей со своими пятью Б (включая эту) и пока всего одними родами..... Я устала бояться. У меня есть врач, у меня есть малявка в животе, и я хочу радоваться!!!! Я очень верю, что все хорошо! И гоню от себя все плохие мысли.... Смотрю на линеечку и радуюсь тихонько 
Какая молодец!!! Умница! Будем с тебя пример брать по спокойствию!
 Сообщение от lyara
Так они же от первого дня последних М считают, а не от О. вроде..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Приветики всем!
Ох девочки.. беременным не читать: я уже знаю чего буду бояться.. у меня уже сейчас страхи... это на салфетку смотреть после туалета... В прошлый раз как увидела кровь, так чуть в обморок не упала..
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,у вас когда со вторым шевелюшки начались? У меня с первым то рано - в 15 недель.Думаю,может,то,что булькает по серединке сейчас - это не кишечник??? 
в тринадцать уже отчетливо, хотя доктор так бровями сделал - не поверил, а до этого бабочки, но я тоже не первый раз замужем, какой там кишечник 
 Сообщение от светля-4ок
Карин,ты такая молодец,что линеечку уже завела.А я вот хочу - но не могу,всё ещё трясусь.Первый раз завела сразу.
не, я так на линейку и не созрела......
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Наташа как дела? Второй скрининг был уже? Шебуршится уже по-тихоньку? 
привет! второй скрининг только через 2 недели. жду-не дождусь. чуть ли не дни считаю. так хочется знать, что все хорошо!
шевелюшки еще не чувствую-о чем тоже оч.переживаю.Когда уж?? Животик растет-это успокаивает.
а в остальном все т-т-т, работаю.хочется уже в декрет, но мне ждать мая.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Приветики всем!
Ох девочки.. беременным не читать: я уже знаю чего буду бояться.. у меня уже сейчас страхи... это на салфетку смотреть после туалета... В прошлый раз как увидела кровь, так чуть в обморок не упала..
вот если написано не читать-я ж обязательно прочитаю.
а на салфетку я до сих пор смотрю с волнением. наверное это уже норма.
-
Хранитель
У меня был бзик размягчения и укорочения шейки, врач проверил, все ок, теперь жду неделек, после которых уже малыша спасают, потом еще чего-нибудь придумаю
-
Частый гость
Привет Девочки! Я вас все время читала, только не было сил писать.
Я вот сижу и плачу, казалось бы особого повода нет, но что-то так грустно... Вот и пришли мои первые М после... Я вот хотела спросить у меня обычно цикл 32 дня, а М пришли на 25 день после чистки, это нормально? Наверное главное что пришли...