| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Я в первую беременность летала просто и не парилась, даже когда у меня мазня пошла, я все равно полетела в Турцию а там еще и на байдарках спускалась по горным холодным рекам а сейчас лежу, даже не встаю лишний раз, страшно до трясучки. Живот так и тянет, еще и спина ноет иногда, наверное отлежала уже 
Еще у меня билирубин и АСТ повышены стали, эссенциале капают
-
Частый гость
 Сообщение от lyara
Я в первую беременность летала просто и не парилась, даже когда у меня мазня пошла, я все равно полетела в Турцию а там еще и на байдарках спускалась по горным холодным рекам  а сейчас лежу, даже не встаю лишний раз, страшно до трясучки. Живот так и тянет, еще и спина ноет иногда, наверное отлежала уже 
да, наверное все так с первой Б. мне мама сегодня говорит, вот представляешь будет у арсюли братик или сестричка...а у меня мысль пронеслась...как же беременность то пережить...с ума от страха не сойти....
-
Элита
получила сегодня часть анализов в Отта. такое чувство, что скоро в космос полечу-все в норме.
FT4-15,24 при норме 10-23
ТТГ-1,28 при норме 0.24-3.5
А/т к ТГ-0 при норме 0-66
ф/т к ТРО-7,1 при норме 0-30
что такое 2 последних показателя, пока не поняла .это эндокринолог направил
а генетик в Отта сегодня сказал, что не будет меня никуда направлять, т.к. это будет выкачиванием денег с меня. и по ее словам все хорошо, просто так звезды сложились. только как-то совсем нерадостно. что они так 2 раза сложились
-
Элита
 Сообщение от Karuda
получила сегодня часть анализов в Отта. такое чувство, что скоро в космос полечу-все в норме.
FT4-15,24 при норме 10-23
ТТГ-1,28 при норме 0.24-3.5
А/т к ТГ-0 при норме 0-66
ф/т к ТРО-7,1 при норме 0-30
что такое 2 последних показателя, пока не поняла  .это эндокринолог направил
а генетик в Отта сегодня сказал, что не будет меня никуда направлять, т.к. это будет выкачиванием денег с меня. и по ее словам все хорошо, просто так звезды сложились. только как-то совсем нерадостно. что они так 2 раза сложились 
А ты гены тромбофилии делала?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
Светик!
очень рада за тебя! Я знала, что у тебя будет все хорошо.
на счет скрининга: я тоже ждала первого скрининга, что б успокоиться. Ага! успокоение продлилось до утра след.дня. =))
 Сообщение от Щастье!
Так и будем жить до родов  от скрининга до скрининга и от одного пиночка до другого 
Я когда Б сыном ходила, успокоилась только когда родила 
Да уж...Понимаю - что совсем успокоится не получится.Но сейчас - это вобще полное неведение.Ещё возрастом пугают.
 Сообщение от lyara
Я в первую беременность летала просто и не парилась, даже когда у меня мазня пошла, я все равно полетела в Турцию а там еще и на байдарках спускалась по горным холодным рекам  а сейчас лежу, даже не встаю лишний раз, страшно до трясучки. Живот так и тянет, еще и спина ноет иногда, наверное отлежала уже 
 Сообщение от Лена, теперь мама
да, наверное все так с первой Б. мне мама сегодня говорит, вот представляешь будет у арсюли братик или сестричка...а у меня мысль пронеслась...как же беременность то пережить...с ума от страха не сойти....
Первая,действительно - носилась,как конь.Мужа на санках катала
Девочки,у вас когда со вторым шевелюшки начались? У меня с первым то рано - в 15 недель.Думаю,может,то,что булькает по серединке сейчас - это не кишечник???
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Кровь я сдавала в 10 недель, потом делала УЗИ и уже с результатами УЗИ мне делали расчет.
Да это такое чудо. Мы к Лебедеву ходили, а у него такой большой экран висит на стене и кажется что уже такой большой малышик, а он и правда 6,5 см был на тот момент 
 Сообщение от Полет Бабочки
ага, около 7, зато так хорошо его видно, а в 20 уже не так весело.
В медицине плода тоже большой экран на стене, плюс кровоток смотрят в нескольких важных местах, прикольно!
Ой,неужели у меня сил дотерпеть хватит до этого времени. У меня будет неполных 12.
И,выбора нет особо - куда идти.Ведь мне МГЦ бесплатно - надо пользоваться.Несколько врачей наметила по отзывам.
-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
Светик!
очень рада за тебя! Я знала, что у тебя будет все хорошо.
на счет скрининга: я тоже ждала первого скрининга, что б успокоиться. Ага! успокоение продлилось до утра след.дня. =))
Наташа как дела? Второй скрининг был уже? Шебуршится уже по-тихоньку?
 Сообщение от lyara
У меня тоже биллирубин повышен был, ничего страшного. В эндокринное отделение не перевели? когда УЗИ?
-
Элита
 Сообщение от Щастье!
А ты гены тромбофилии делала?
Сдала,еще не готов анализ.это ведь тот,который 3 недели делается?
-
Наш человек
Карин,ты такая молодец,что линеечку уже завела.А я вот хочу - но не могу,всё ещё трясусь.Первый раз завела сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от Karuda
Сдала,еще не готов анализ.это ведь тот,который 3 недели делается?
...да...мне его где то столько делали.Но самое интересное,что Шляхтенко сказала,что заострять своё внимание на этом анализе не стоит - это всего лишь предрасположенность и не факт,что она проявится.