Страница 438 из 1758 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: Крым 2012

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    на территорию многих гостевых домов и пансионатов просто так не прийти в гости
    а вот чтобы носились дети , не живущие там, это как-то совсем не комильфо, так что нормальное предупреждение, все-таки когда живешь в окружение других людей, надо учитывать и их интересы
    конечно, хамский тон ничто не может оправдать, но хочется верить, что на самом деле не все так плохо

Так в этом то и дело Девочка спросила с утра у хозяйки разрешения, привести гостей и та разрешила, а потом в попятную - это нормально!!! да и там негде бегать))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    У нас уже нет обратного пути
    надеюсь ,что все замечания персонал принял на заметку и постараются не допускать ошибок в общении с клиентами...

не хотелось ,чтобы от отдыха остались неприятные впечатления..

Девочки подскажите есть ли в Севастополе хорошие рестораны У нас праздник будет и хотелось бы отметить сеё событие с размахом
    В Севастополе очень мало именно ресторанов, всё больше на кафе похоже.
    Проще сказать куда не ходить, это ресторанчики на набережной рыбацкий стан и всё что вокруг него, качество не соответствует стоимости.
    Есть помпезный "казбек" на гоголя, вроде нечё так но ооочень дорого.

Когда мы выбирали ресторан на свадьбу выбрали "Аппартаменты Херсонес", вроде получилось неочень дорого. + фотосессию на Херсонесе ничто незаменит.
    Внутри помещение небольшое какието там дизанерские решения, я такое нелюблю.
    Зато на территории всё красиво, то что нам и нужно было.
    Официанты там выдрессированы, заходишь они сразу все врядочек выстаиваются аж неудобно .
    Это лично моё мнение и впечатления.

Для объективности рекомендую прочитать
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...560&start=2675

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я начинаю искать что-то в Ялте на неделю-дней на 10 максимально близко к набережной. Все же хочу частный сектор.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    ой, чего то я передумала ехать в частный сектор((((, я не сказать, что конфликтный человек, но если будут указывать как мне отдыхать, боюсь не сдержусь(((, буду рассматривать пансионаты-гостиницы государственные ...пока как то так.Голова кругом, боюсь, пока буду выбирать,остануться дорогие номера.....или вот такие хозяйки.
    так я тоже тихий и спокойный человек, на отдыхе я мышка, не с кем никогда не ссорюсь и не выесняю отношения))) смысл ругаться я презжаю отдыхать )))) и стараюсь выбирать тихие и спокойные места))) знаете в каждом месте можно очень много найти минусов ооочень, но я все пропускаю мимо, но вот в этой ситуации.......... слов нет.........

я вот тогда поняла не пошла бы я спрашивать про эти дурацкие бокалы....... так я бы о них была другого мнения, и написала бы отзыв на 4........ но вот их ответ что НЭ не переделать тут наверное стоит задуматься, но это мое личное мнение......
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Я начинаю искать что-то в Ялте на... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я начинаю искать что-то в Ялте на неделю-дней на 10 максимально близко к набережной. Все же хочу частный сектор.
    Лариса, а ты видела Александр тебе писал про какой-то вариант на Пушкинской, кажется?

Татьяна, а вы куда в итоге решили?

7. ответ для seregka , на сообщение « В Севастополе очень мало именно ... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Для объективности рекомендую прочитать
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...560&start=2675
    там только больше запутаешься)))
    Сергей, а вот как вам Шалаш?
    очень часто слышу про него восторги, а мне как-то такможет быть потому, что были в сезон

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для seregka

~Kamelia~

Если Вы про Шалаш, который на Байдарских воротах.
    Моё мнение.
    Когда то когда, меня ещё небыло на свете , это была очень хорошая чебуречная.
    Сейчас зайдя туда и посмотрев что в основном заказывают посетители видишь что пиво+чебуреки .
    Если уж туда выбрались то в Алие заедте, правда там народу очень много всегда.
    Но это всё больше кафе, т.к ресторан и татарская кухня для меня как то не вяжутся.

А про ресторанчик на набережной про который Вы писали поддреживаю, место замечательное и музычка романтик. Вот он.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Лариса, а ты видела Александр тебе... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Лариса, а ты видела Александр тебе писал про какой-то вариант на Пушкинской, кажется?
    Там квартирка небольшая...
    По Крыму

10. ответ для lypatuj , на сообщение « Там квартирка небольшая... »

Видела.
    Все зависит от состава. Если просто вдвоем, то может и квартира подойти. Если 2+1 то нужно что-то с пляжным отдыхом.

Страница 438 из 1758 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »