Страница 437 из 1758 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для орлица-мать

Девочки, а кто нибудь был в Щелкино?На Азовском море?
    Лишь мой, единственный, любимый!
    Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
    луч света в темном царстве этом,
    котенок теплый сотканный из света.
    Кровиночка, цветочек, мотылек,
    со мною рядом мир не так жесток!
    Моя надежда, полный дом тепла,
    ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
    Тебя я не покину, не предам,
    и если надо-жизнь свою отдам.
    Ты в этом мире, только ты один,
    Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

2. ответ для Sim , на сообщение « Отзыв. Отель Бельбек »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Отзыв.
    Отель Бельбек
    СВета хочу исправить мои слова по поводу вернусь туда еще но не в этом году, после переписки в этом топе с ними когда меня выставили вруньей я туда уже не хочу
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    девочки я все зачем то удалила , мы там с бельбеком стали ругаться и я решила что зачем эта перепалка нужна на сайте, а так в кратце, хозяйка мне нахомила, впрямом смысле, а они мне что я все неправельно поняла))) а потом еще и я оказывается внаглую пошла брать без спроса - хотя я наоборот все спрашивала, не могу я брать без спроса )) НО ИТОГ САМА ХОЗЯЙКА НАСАМОМ ДЕЛЕ ХАМКА))) да и бассейн было что дети один раз отравились, они его не почистили но месяц был июль, кухня средне - все зависило от повара, было и вкусно и нет, мясо у них только кура, т.е через месяц я просто уже на куру смотреть не могла, но мы сами делали шашлыки, так что я выжила))) внимательно нужно смотреть по оплате питания обязательно брать чеки- бывали казусы, хотели содрать за один день дважды оплату, спасло то что я все люблю записывать))) с уборкой проблем не было))) но пять же я была весь июль, хотя сестра была в августе до 20 числа вроде бы тоже убирались нормально))) а нам еще запретили кушать на улице в летней беседке все гнали в помещение, но после одного раза когда трое детей сидели и ныли в помещении и устроили маленький беспорядок под столом не спец... они разрешили есть в лет. беседке, а выяснилось почему - оказалось официантам лень было бегать на улицу))) так что не могу сказать что я плохо там отдохнула отельнормальный только хозяйка слегка сумашедшая, ну и я сама себе говорила что все нормально на дураках воду возят и т.д хотя там были и кому нравилось люди ездят по много лет, а были кто и недоволен был)))но я болше не хочу в этот отель0)
    не, ну просто офигели, чес слово!!!!За мои деньги еще и учат где, как себя вести)))))))).В инете нехило так раскрутили этот отель, вот и так же клюнула, НО слишком уж как то штамповочно описаны отзывы на разных сайтах( я имею ввиду хвалебные), подозреваю. что таким образом хозяйка и ее подчиненные рекламируют свой отель...Все же " сарафанное радио " более правдоподобно!

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Что-то я расстроилась
    не растаивайтесь, может они все таки не последнии дураки и все замечания приняли к сведению))) покрайней мере мне так ответили до переписки здесь, все очень даже культурно, но вот здесь чего то начали хамить видимо не понравилось, что я здесь их описала как то не очень и решили брыкнуться......, я сначала на их страничке написала отзыв и они культурно ответили мне на почту что все исправили, почитайте там , хотя из отрицательных отзывов там мой только один, а так я сама только сейчас решила о них написать, да и тут никто не собирался туда, а когда я приехала домой мне вообще не хотельсь о них вспоминать)) поэтому и не писала)) НО Наталью ЭДУАР... уже не исправить вот это мне больше всего понравилось т.е как хамила так и будет,,,,, могу успакоить если на глаза не попадется то жить будете спокойно она живет в др. месте, а вот если нужна хозяйка что бы указать на какие то недочеты то тут , так что удачи Вам в отдыхе и не встречаться с НЭ

любимый озорник

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    не, ну просто офигели, чес слово!!!!За мои деньги еще и учат где, как себя вести)))))))).В инете нехило так раскрутили этот отель, вот и так же клюнула, НО слишком уж как то штамповочно описаны отзывы на разных сайтах( я имею ввиду хвалебные), подозреваю. что таким образом хозяйка и ее подчиненные рекламируют свой отель...Все же " сарафанное радио " более правдоподобно!
    НУ они одни из лучших в Любимовке, наверное были..., может поэтому,,,, хотя моя сестра познакомилась с парой которые отдыхали в Бельбек люкс или как то так, так вот хозяйка им сначала там понравилась, а когда мои пришли к ним в гости... хозяйка не очень вежливо сказала что могли бы и предупредить про гостей та Девушка оболдела и " я же вас с утра предупредила что к вечеру будут у меня гости" а в ответ у меня голова не дом советов я забыла и что дети не носились и вели себя тихо, а их было трое)) и все это говорилось тоже достаточно грубо... так что у них в крови видимо хамить........ а может они не в курсе про вот такие топы где все обсуждается

итог такой - если живешь там как мышка, и не скем не разговариваешь, и целыми днями то на море то на экскурсиях, а приходишь только переночевать то тебе и ты - все нравится, а если у них живешь и часто мелькаешь на глазах........то....

любимый озорник

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

, но вот здесь чего то начали хамить видимо не понравилось, что я здесь их описала как то не очень и решили брыкнуться......, :
    честно говоря, хамства в топе не помню)))
    наоборот, предельно вежливо было (все-таки они не дураки и понимают, что топ читают потенциальные жильцы) , высказали свой взгляд на ту ситуацию и предложили каждому остаться при своем

7. ответ для Ileana , на сообщение « Собираюсь сюда -... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
    Собираюсь сюда - http://www.kedr-zapad.com.ua/ - с 16 по 30 июня (но у меня пока ничего не подтверждено - т.к. бронь они открывают в марте).

Про Бельбек расскажите пожалуйста, что не понравилось другу мужа. Т.к. сомнения и метания остаются у многих.

Спасибо, девочкам за отзыв о Поморе
    Про кедр-запад.
    Хороший современный отельчик, единственный минус мне кажеться высоковато от моря.
    Но что в Алупке не высоковато.
    Всех кого оттуда забирал отзывались о нём очень даже неплохо.
    Кстати там соседняя гостиница Кедр-Восток , но многие почему-то в кедр запад ездят, наверное больше рекламиреться.

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « НУ они одни из лучших:010: в... »

не растаивайтесь, может они все таки не последнии дураки и все замечания приняли к сведению))) покрайней мере мне так ответили до переписки здесь, все очень даже культурно, но вот здесь чего то начали хамить видимо не понравилось, что я здесь их описала как то не очень и решили брыкнуться......, я сначала на их страничке написала отзыв и они культурно ответили мне на почту что все исправили, почитайте там , хотя из отрицательных отзывов там мой только один, а так я сама только сейчас решила о них написать, да и тут никто не собирался туда, а когда я приехала домой мне вообще не хотельсь о них вспоминать)) поэтому и не писала)) НО Наталью ЭДУАР... уже не исправить вот это мне больше всего понравилось т.е как хамила так и будет,,,,, могу успакоить если на глаза не попадется то жить будете спокойно она живет в др. месте, а вот если нужна хозяйка что бы указать на какие то недочеты то тут , так что удачи Вам в отдыхе и не встречаться с НЭ
    НУ они одни из лучших в Любимовке, наверное были..., может поэтому,,,, хотя моя сестра познакомилась с парой которые отдыхали в Бельбек люкс или как то так, так вот хозяйка им сначала там понравилась, а когда мои пришли к ним в гости... хозяйка не очень вежливо сказала что могли бы и предупредить про гостей та Девушка оболдела и " я же вас с утра предупредила что к вечеру будут у меня гости" а в ответ у меня голова не дом советов я забыла и что дети не носились и вели себя тихо, а их было трое)) и все это говорилось тоже достаточно грубо... так что у них в крови видимо хамить........ а может они не в курсе про вот такие топы где все обсуждается

итог такой - если живешь там как мышка, и не скем не разговариваешь, и целыми днями то на море то на экскурсиях, а приходишь только переночевать то тебе и ты - все нравится, а если у них живешь и часто мелькаешь на глазах........то....
    ой, чего то я передумала ехать в частный сектор((((, я не сказать, что конфликтный человек, но если будут указывать как мне отдыхать, боюсь не сдержусь(((, буду рассматривать пансионаты-гостиницы государственные ...пока как то так.Голова кругом, боюсь, пока буду выбирать,остануться дорогие номера.....или вот такие хозяйки.

9. ответ для Я_Таня) , на сообщение « НУ они одни из лучших:010: в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

на территорию многих гостевых домов и пансионатов просто так не прийти в гости
    а вот чтобы носились дети , не живущие там, это как-то совсем не комильфо, так что нормальное предупреждение, все-таки когда живешь в окружение других людей, надо учитывать и их интересы
    конечно, хамский тон ничто не может оправдать, но хочется верить, что на самом деле не все так плохо

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « честно говоря, хамства в топе не... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    честно говоря, хамства в топе не помню)))
    наоборот, предельно вежливо было (все-таки они не дураки и понимают, что топ читают потенциальные жильцы) , высказали свой взгляд на ту ситуацию и предложили каждому остаться при своем
    Ага меня же дурой и выставили что почти воровка и врунья, ооочень было приятно!!!КОнечно я так же бы сделала))) я не буду больше ничего здесь объяснять))) я все уже написала)))) и мое мнение - Хамы!!!!

любимый озорник

Страница 437 из 1758 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »