|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ygoda
Девочки пожалуйста помогите разобраться как правильно разводить данные каши.
2. 100 мл воды и????? 5-6 ложек по 30 гр смеси ?????[/B][/COLOR]
3. а здесь вообще теряюсь ????? 100мл вода и 3 ложки по 10 гр смесь?????
Если пришлете фотку той части коробки, где 2 и 3 пункты на финском, могу перевести (а то шведский текст сфотографирован). Только в личку стукните, а то могу не увидеть.
-
Хранитель
Девочки, весь топ не осилить, к сожалению..вопрос назрел. Планируем вот-вот начать прикорм , врач сказала кабачок или цветную капусту начинать. В магазе почему-то кабачок только в многокомпонентных пюре, просто отдельно кабачок увидела только хайнц, но выбор у хайнца никакой как я поняла ( в зм смотрела- только кабачок, тыква, морковь и яблоко из монокомпонентных). Цветная капуста есть у всех почти, но почему-то мне кажется нужно именно с кабачка начинать, а не с капусты. Чешу репу: самой делать или покупать готовые, если последний вариант - какую фирму.
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Lilia_Lilia
Девочки, весь топ не осилить, к сожалению..вопрос назрел. Планируем вот-вот начать прикорм , врач сказала кабачок или цветную капусту начинать. В магазе почему-то кабачок только в многокомпонентных пюре, просто отдельно кабачок увидела только хайнц, но выбор у хайнца никакой как я поняла ( в зм смотрела- только кабачок, тыква, морковь и яблоко из монокомпонентных). Цветная капуста есть у всех почти, но почему-то мне кажется нужно именно с кабачка начинать, а не с капусты. Чешу репу: самой делать или покупать готовые, если последний вариант - какую фирму.
Спасибо 
мы вот 3 дня как едим хайнц кабачок, сначала морщилась, сейчас, ттт, ничего......но.....я его попробовала, он реально горчит этот хайнц, и в составе кукурузная мука ( для густоты видимо) даю, тк другого ничего приличного не нашла, отечественные - мутная вода какая то
-
Активный участник
да....а все остальное купила гербер, просто пока не пробовали, так что не подскажу
мы начинали с каш, из них хипп больше всего пришелся по вкусу и маме по сотаву
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
Спасибо 
Мы уже неделю едим кабачок Хаинц, мелкому понравился с первого раза, тока рот открывает Надеюсь так дальше и будет!!!
Я не почувствовала в этом пюре никакой горечи.Мне понравилось
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Katleen
мы вот 3 дня как едим хайнц кабачок, сначала морщилась, сейчас, ттт, ничего......но.....я его попробовала, он реально горчит этот хайнц, и в составе кукурузная мука ( для густоты видимо) даю, тк другого ничего приличного не нашла, отечественные - мутная вода какая то
 Сообщение от DoLLyAnn
Мы уже неделю едим кабачок Хаинц, мелкому понравился с первого раза, тока рот открывает  Надеюсь так дальше и будет!!!
Я не почувствовала в этом пюре никакой горечи.Мне понравилось 
спасибо, девочки
а можно потом разных производителей смешивать будет? это я к тому, что у хайнца на мой взгляд выбор не велик...
сейчас допустим начать с хайнца, а потом по мере расширения меню других пробовать
или так не желательно делать?
-
Небожитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Девочки, в топе где то промелькнуло, что витамин С в составе пюре это не есть хорошо  А почему??? Подскажите??? Я уж голову сломала 
И в яблочном пюре Хаинц содержится лимонный сок, это тоже фигово??? 
у некоторых аллергия на этот витамин
-
Частый гость
МЫ начали кабачок с Хайнса... едим 4й день. Моя сестра советует ввести Бабушкино Лукошка "Броккли" и "Цв. капусту" , говорит, что можно мешать 2 фирмы, ничего страшного... там мы и поступим. Кабачок Хайнса не горчит на мой взгляд, малыш ест с удовольствием..... НО у меня другой вопрос, может ли быть аллергия на кукурузную муку, входящую в его состав? У нас что-то на шее пятна красные появились... хотя может быть это потничка... Может кто сталкивался с этим?
-
Небожитель
 Сообщение от Alleksa
МЫ начали кабачок с Хайнса... едим 4й день. Моя сестра советует ввести Бабушкино Лукошка "Броккли" и "Цв. капусту" , говорит, что можно мешать 2 фирмы, ничего страшного... там мы и поступим. Кабачок Хайнса не горчит на мой взгляд, малыш ест с удовольствием..... НО у меня другой вопрос, может ли быть аллергия на кукурузную муку, входящую в его состав? У нас что-то на шее пятна красные появились... хотя может быть это потничка... Может кто сталкивался с этим?
может на витамин с быть скорей всего аллергия