Страница 743 из 917 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Гость Аватар для ex-miklina

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста помогите разобраться как правильно разводить данные каши.
    2. 100 мл воды и????? 5-6 ложек по 30 гр смеси ?????[/B][/COLOR]

3. а здесь вообще теряюсь ????? 100мл вода и 3 ложки по 10 гр смесь?????
    Если пришлете фотку той части коробки, где 2 и 3 пункты на финском, могу перевести (а то шведский текст сфотографирован). Только в личку стукните, а то могу не увидеть.

Девочки, весь топ не осилить, к сожалению..вопрос назрел. Планируем вот-вот начать прикорм , врач сказала кабачок или цветную капусту начинать. В магазе почему-то кабачок только в многокомпонентных пюре, просто отдельно кабачок увидела только хайнц, но выбор у хайнца никакой как я поняла ( в зм смотрела- только кабачок, тыква, морковь и яблоко из монокомпонентных). Цветная капуста есть у всех почти, но почему-то мне кажется нужно именно с кабачка начинать, а не с капусты. Чешу репу: самой делать или покупать готовые, если последний вариант - какую фирму.
    Спасибо

3. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, весь топ не осилить, к... »
    Активный участник Аватар для Katleen

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топ не осилить, к сожалению..вопрос назрел. Планируем вот-вот начать прикорм , врач сказала кабачок или цветную капусту начинать. В магазе почему-то кабачок только в многокомпонентных пюре, просто отдельно кабачок увидела только хайнц, но выбор у хайнца никакой как я поняла ( в зм смотрела- только кабачок, тыква, морковь и яблоко из монокомпонентных). Цветная капуста есть у всех почти, но почему-то мне кажется нужно именно с кабачка начинать, а не с капусты. Чешу репу: самой делать или покупать готовые, если последний вариант - какую фирму.
    Спасибо
    мы вот 3 дня как едим хайнц кабачок, сначала морщилась, сейчас, ттт, ничего......но.....я его попробовала, он реально горчит этот хайнц, и в составе кукурузная мука ( для густоты видимо) даю, тк другого ничего приличного не нашла, отечественные - мутная вода какая то

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Katleen

да....а все остальное купила гербер, просто пока не пробовали, так что не подскажу
    мы начинали с каш, из них хипп больше всего пришелся по вкусу и маме по сотаву

5. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, весь топ не осилить, к... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы уже неделю едим кабачок Хаинц, мелкому понравился с первого раза, тока рот открывает Надеюсь так дальше и будет!!!
    Я не почувствовала в этом пюре никакой горечи.Мне понравилось

Самый любимый зайка 21.08.2011

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, в топе где то промелькнуло, что витамин С в составе пюре это не есть хорошо А почему??? Подскажите??? Я уж голову сломала
    И в яблочном пюре Хаинц содержится лимонный сок, это тоже фигово???

Самый любимый зайка 21.08.2011

7. ответ для Katleen , на сообщение « мы вот 3 дня как едим хайнц кабачок,... »

Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    мы вот 3 дня как едим хайнц кабачок, сначала морщилась, сейчас, ттт, ничего......но.....я его попробовала, он реально горчит этот хайнц, и в составе кукурузная мука ( для густоты видимо) даю, тк другого ничего приличного не нашла, отечественные - мутная вода какая то
    Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю едим кабачок Хаинц, мелкому понравился с первого раза, тока рот открывает Надеюсь так дальше и будет!!!
    Я не почувствовала в этом пюре никакой горечи.Мне понравилось
    спасибо, девочки
    а можно потом разных производителей смешивать будет? это я к тому, что у хайнца на мой взгляд выбор не велик...
    сейчас допустим начать с хайнца, а потом по мере расширения меню других пробовать
    или так не желательно делать?

8. ответ для s@venok , на сообщение « Девочки, в топе где то промелькнуло,... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, в топе где то промелькнуло, что витамин С в составе пюре это не есть хорошо А почему??? Подскажите??? Я уж голову сломала
    И в яблочном пюре Хаинц содержится лимонный сок, это тоже фигово???
    у некоторых аллергия на этот витамин

9. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, весь топ не осилить, к... »
    Частый гость Аватар для Alleksa

МЫ начали кабачок с Хайнса... едим 4й день. Моя сестра советует ввести Бабушкино Лукошка "Броккли" и "Цв. капусту" , говорит, что можно мешать 2 фирмы, ничего страшного... там мы и поступим. Кабачок Хайнса не горчит на мой взгляд, малыш ест с удовольствием..... НО у меня другой вопрос, может ли быть аллергия на кукурузную муку, входящую в его состав? У нас что-то на шее пятна красные появились... хотя может быть это потничка... Может кто сталкивался с этим?

10. ответ для Alleksa , на сообщение « МЫ начали кабачок с Хайнса... едим 4й... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Alleksa Посмотреть сообщение
    МЫ начали кабачок с Хайнса... едим 4й день. Моя сестра советует ввести Бабушкино Лукошка "Броккли" и "Цв. капусту" , говорит, что можно мешать 2 фирмы, ничего страшного... там мы и поступим. Кабачок Хайнса не горчит на мой взгляд, малыш ест с удовольствием..... НО у меня другой вопрос, может ли быть аллергия на кукурузную муку, входящую в его состав? У нас что-то на шее пятна красные появились... хотя может быть это потничка... Может кто сталкивался с этим?
    может на витамин с быть скорей всего аллергия

Страница 743 из 917 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »