|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы закончили в этом году первый класс, перешли во второй)
Школа как школа, выбирали по принципу близости к дому (живем в этом же доме).
Я училась в 210 на Невском пр. (ближе к Дворцовой пл.) мне там оч. не нравилось...по-этому принципиально туда не пошли.
Какая именно инфо Вам нужна?
На мой взгляд в начальной школе главное учитель, что будет дальше пока не знаю.
У нас ЛУЧШАЯ учительница этой школы)) дети довольны.
Нагрузка нормальная без излишеств, хотя, чтобы достаточно успевать по некоторым предметам необходимо дополнительно заниматься дома!!! но всё зависит от ребенка тоже. Мы бы не смогли учиться в какой-нибудь гимназии...и лишние нагрузки, я считаю совсем не нужны, не хочется в таком возрасте ребенка от неврозов лечить)
Немецкий официально со второго класса, но начинают факультативно с первого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pertsa
Мы закончили в этом году первый класс, перешли во второй)
Школа как школа, выбирали по принципу близости к дому (живем в этом же доме).
Я училась в 210 на Невском пр. (ближе к Дворцовой пл.) мне там оч. не нравилось...по-этому принципиально туда не пошли.
Какая именно инфо Вам нужна?
На мой взгляд в начальной школе главное учитель, что будет дальше пока не знаю.
У нас ЛУЧШАЯ учительница этой школы)) дети довольны.
Нагрузка нормальная без излишеств, хотя, чтобы достаточно успевать по некоторым предметам необходимо дополнительно заниматься дома!!! но всё зависит от ребенка тоже. Мы бы не смогли учиться в какой-нибудь гимназии...и лишние нагрузки, я считаю совсем не нужны, не хочется в таком возрасте ребенка от неврозов лечить)
Немецкий официально со второго класса, но начинают факультативно с первого.
Скажите пожалуйста, на подготовку ходили?
-
Активный участник
Скажите, а какие учителя набирают в 2012 году?
-
Участник
и в 2013-м ))) набор в первый класс интересует
-
Небожитель
Я там училась, правда много лет прошло уже
Но досих пор там один директор- очень хороший, некоторые учителя остались, причем очень сильные и замечательные, еще той закалки
-
душой на море
Сообщение от Натальюшка 76
Но досих пор там один директор- очень хороший
Если Вы про Евгения Никандровича, то его "ушли" в прошлом году.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
В этом году набирают Татьяна Дмитриевна и Мария Анатольевна. О них ничего не знаю, думаю сходить познакомиться
Еще я знаю, что на продленке есть кружки
Девушки, чьи дети учатся сейчас в началке, ответьте, пожалуйста, на вопросы
1) какой уровень немецкого сейчас у первоклашек (выходит, после полугода изучения) и что прошли за всю началку?
2) какая программа в началке (в смысле "Школа 2100", "Школа России" и тыды, я в них только начинаю разбираться)
3) сколько часов немецкого на факультативе в первом классе?
Насчет немецкого - если судить по тому, что к окончанию школы некоторые дети получают Deutsches Sprachdiplom, то в общем язык в школе действительно очень сильный. Конечно, до этого уровня доходят не все, но "кто хочет и может - получают отличные знания" (с) завуч младших классов
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Небожитель
Сообщение от NatalyS
Если Вы про Евгения Никандровича, то его "ушли" в прошлом году.
Ясно, жаль. Да, столько лет он работал. Прекрасный человек, у нас еще физ-ру вел
-
Сообщение от dGalka
В этом году набирают Татьяна Дмитриевна и Мария Анатольевна. О них ничего не знаю, думаю сходить познакомиться
Еще я знаю, что на продленке есть кружки
Девушки, чьи дети учатся сейчас в началке, ответьте, пожалуйста, на вопросы
1) какой уровень немецкого сейчас у первоклашек (выходит, после полугода изучения) и что прошли за всю началку?
2) какая программа в началке (в смысле "Школа 2100", "Школа России" и тыды, я в них только начинаю разбираться)
3) сколько часов немецкого на факультативе в первом классе?
Насчет немецкого - если судить по тому, что к окончанию школы некоторые дети получают Deutsches Sprachdiplom, то в общем язык в школе действительно очень сильный. Конечно, до этого уровня доходят не все, но "кто хочет и может - получают отличные знания" (с) завуч младших классов
Вы так и не нашли ответы на эти вопросы? Мне тоже интересно, неожиданно стало
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Вы так и не нашли ответы на эти вопросы? Мне тоже интересно, неожиданно стало
На некоторые нашла
Школа переходит с "Перспективы" на "Школу России".
Немецкий у детей разный, отчасти от того, какова одаренность и мотивация ребенка, отчасти от учителей. И если в первом классе это не так заметно, то к старшим классам уровень "Шпрахдиплома" далеко не у всех (что иллюстрируется невысоким средним баллом за ЕГЭ).
Уяснила для себя, что что бы ни учили в школе, для моих целей прогресс будет недостаточным... придется таки "дорабатывать напильником". Надеюсь, сын согласится заниматься со мной.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)