|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
к какой операции?
Да мужу носопырку кромсать будут))
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчище
Катя!!! Ну ты дурында!! Если только сейчас ИЗ, то какого фига тогда ХГЧ у тебя до сегодняшнего дня должен быть высоким?! Он расти как раз и начинает после того, как эмбрион в матку внедрится!!!
да, я уже прочитала, не ругайся
Я - Катя

-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от CAMOMILLE
всем привет..я сегодня сделала глупую ошибку, корю себя конечно...у меня в понедельник днюха, так вот нужно проставляться в отделе..больше звать никого не хочу...так вот пошла в магаз..набрала, 2 бутылки шампусика, 2 коробки сока по 2 л..плюс мелочь всякую...еле до перла..а теперь очкую..завтра записалась на узи  ...на работе коллега отругала..  господи я верю, что все хорошо 
И правда дурочка... но всё будет хорошо, ведь многие на таком сроке иной раз и не знают что беременны и таскают сумки, а у многих маленькие детки которых приходится таскать и ничего))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
И правда дурочка... но всё будет хорошо, ведь многие на таком сроке иной раз и не знают что беременны и таскают сумки, а у многих маленькие детки которых приходится таскать и ничего))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
спасибо большое за поддержку!
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от CAMOMILLE
спасибо большое за поддержку!
сейчас то живот не болит? не тянет?
-
Элита
я когда на курсы ходила там наоборот говорили что полезна физ. нагрузка (в меру конечно и при условии отсутствия угрозы) и можно до 10 кг поднимать. Но я канеш такие тяжести не носила, я и до беременности столько поднимать не могла 
а так беременная таскала пакеты по 4 кг в каждом примерно и ниче все нормуль было. Но главное чтобы живот не тянуло
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
сейчас то живот не болит? не тянет?
 Сообщение от Осиновка
я когда на курсы ходила там наоборот говорили что полезна физ. нагрузка (в меру конечно и при условии отсутствия угрозы) и можно до 10 кг поднимать. Но я канеш такие тяжести не носила, я и до беременности столько поднимать не могла 
а так беременная таскала пакеты по 4 кг в каждом примерно и ниче все нормуль было. Но главное чтобы живот не тянуло 
нет живот не тянет...
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
ну и хорошо прислушивайся к себе и своему самочувствию
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
Да мужу носопырку кромсать будут))
а чего так? если не секрет