|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Creative
в РОНО в первый же день записывалась, когда моя очередь подошла в 52 уже не записывали, но я настояла чтоб записали, она посморела на меня как на дуру
и записала все таки 52 как основной и 48 запасной и сказала что пойдете все-равно в 48
А мы настояли,чтобы нас все-равно записали в 52-ой (без запасных)...на нас тоже посмотрели ,как на психов (будем добиваться своего)!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Наш человек
Девочки, может я пропустила чего, но почему ТАКОЙ ажиотаж вокруг 52-го сада? Там же вроде взнос не маленький, т.е. совсем обыкновенным вроде его трудно назвать. Неужели столько желающих ? Или у меня информация неверная?
-
Мега-элита
мне просто удобно рядом с домом да и была я там, мне очень понравилось
да и у меня две знакомы, одна ребенка в 25 водит, другая в 52 - разница колосальная
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Наш человек
Сообщение от Creative
мне просто удобно рядом с домом да и была я там, мне очень понравилось
да и у меня две знакомы, одна ребенка в 25 водит, другая в 52 - разница колосальная
Ну если рядом с домом, то тут без вариантов, конечно! Сад-то действительно классный. Жаль, нам далековато.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Участник
Сообщение от irmi
Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!
Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.
-
Ветеран
Сообщение от Marusenka
Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.
Вы ничего не путаете?
Мои дети ходят в 57 и 65 садик. Про 65 могу сказать много чего плохого, но про 57 Это чудо садик!!!!! Когда записывала младшую на следующий год в него, в РОНО вся тетрадь пестрилась 57...57...57...57. Это лучший садик в районе, да, заведующая там очень строгая-но это скорее плюс. Кормят-лучше, чем дома, порядок, дисциплина, чистота внутри и на территории, приветливое отношение всех сотрудников и т.д.
А плохо высказываются про 57 садик те, кто не был в других садик и не представляют, какой беспредел творится там!!!!!!!!!!!
-
Участник
Нет,к сожалению ничего не путаю...Понятно,что всё познаётся в сравнении и этот садик не хуже ,а каких-то и лучше в чём-то(территорией,например).Но негатива о нём слышала много.Три мои знакомые вообще забрали детей из него...Конечно,раз вы водите туда ребёнка,то вам виднее.Я там не была.Точнее,была,но вспоминать не хочу из-за "приветливого" отношнния персонала.Я же написала,что "СЛЫШАЛА(от верных подруг) плохие отзывы.
Всё очень индивидуально.Всегда есть довольные и нет.
-
Ветеран
Сообщение от Vikulya
Мы ходим в ясли 59 д.сада на Корзуна. Пока все нравится...не смотря на то, что работает в группе одна воспитательница и помощница - они хорошо справляются. Каждый раз, когда прихожу за ребенком воспитательница выходит и рассказывает чем ребенок занимался, как себя вел. Заведующая тоже душевная тетенькая.
Группа просто Огромная...везде поменены стеклопакеты, кроме раздевалки, но пока все равно тепло. Игрушек в группе оч. много.
В общем пока я довольна всем. Дальше будет видно.
А у меня племянник в этот садик не пошел, все время плакал.и стал бояться горшка.Пришлось перевести в 14, ходит уже второй год нормально.