Страница 24 из 88 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для brusnica , на сообщение « Волчанки нет, слава Богу... это... »
    Частый гость Аватар для Shmupsik

Понятно, тяжёлая у вас история... 4 раза! Откуда силы берете, скажите? Вы сильная.

А где наблюдаетесь, кто у вас гинеколог?

2. ответ для Марина Псков , на сообщение « антифосфолипидный синдром »
    Старожил Аватар для Zvezda*

brusnica, сочувствую вам.

Девочки, у меня вопрос: кроме АФС других проблем нет, или может не выявляли? Речь идет, например, об эндометриозе

3. ответ для brusnica , на сообщение « я тут давно не была...... 7 января... »
    Участник Аватар для Svetoshka

Очень тяжелая история.....держитесь...мы с Вами!!!! Главное, здоровье и сил Вам душевных!!!

А у Вас именно что было - анэмбриония или замершая? И еще, как Вы определили, что это виновата инфекция? У меня из инфекции только ЦМВ, сдавала его сразу после прошлой неудачной бер. - был anti - CMV IgG 65.1 (а норма до 6). Может у мення тоже в цитомегаловирусе дело???

4. ответ для Shmupsik , на сообщение « Понятно, тяжёлая у вас история... 4... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Цитата Сообщение от Shmupsik Посмотреть сообщение
    Понятно, тяжёлая у вас история... 4 раза! Откуда силы берете, скажите? Вы сильная.

А где наблюдаетесь, кто у вас гинеколог?
    я стараюсь на все реагировать адекватно.. я понимаю свое положение и свои шансы.
    в этот раз, последний, оч жалко было мужа.. был такой момент, он всегда оч хотел мальчика и говорил, в шутку, что выгонит меня из дома, если будет девочка..... а в этот раз мы попали на УЗИ и поставили неразвивающуюся под вопросом, маленькие размеры были.. мы вышли и он сказал, что может там маленькая девочка сидит(

нервы надо беречь, адекватность помогает по жизни
    я знаю, что есть еще шансы и родить самой и, накрайняк мамку нанять.
    мне через несколько дней 32.
    так что надо торопиццо)))
    счас передохнем месяца три и вперед!

Я наблюдаюсь в Скандинавии, но не потому что клиника именно это. Там есть два врача, Стамбулова-гинеколог, заведующая отделением и Бобров-гематолог. Оба прекрасные врачи.
    А Бобров вообще мечта, такого врача я оч долго искала, он в теме! Я доверяю ему оч.
    И, хоть я была оч против гормонов, с ним я пошла даже на них.

Спасибо и Вам всем терпения и, наконец уже, удачи!
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

5. ответ для Zvezda* , на сообщение « brusnica, сочувствую вам. Девочки,... »

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    brusnica, сочувствую вам.

Девочки, у меня вопрос: кроме АФС других проблем нет, или может не выявляли? Речь идет, например, об эндометриозе
    спс!

существует мнение, что: появление/нарастание антифосфолипидных антител при беременности - норма, повторные невынашивания на сроке до 10 недель как правило не связаны с АФС...

так что надо искать причины!

6. ответ для Svetoshka , на сообщение « Очень тяжелая... »

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    Очень тяжелая история.....держитесь...мы с Вами!!!! Главное, здоровье и сил Вам душевных!!!

А у Вас именно что было - анэмбриония или замершая? И еще, как Вы определили, что это виновата инфекция? У меня из инфекции только ЦМВ, сдавала его сразу после прошлой неудачной бер. - был anti - CMV IgG 65.1 (а норма до 6). Может у мення тоже в цитомегаловирусе дело???
    спасибо!

по УЗИ неразвивающаяся, в выписке тоже.... замерла.
    а инфекция, мы гистологию получили. там все плохо, воспаление, из чего врачи сделали вывод, что причина-инфекция.
    Но какая именно, не ясно, как сказали, не обязательно генитальная, вплоть до того, что кто-то чихнул на меня.

если есть возможность и желание, идите к Боброву. Он не только в Сканди принимает, но еще и в Снегиревке на кафедре.
    он ОЧЕНЬ В ТЕМЕ!!!

еще раз повторюсь, что существует мнение, что:появление/нарастание антифосфолипидных антител при беременности - норма, повторные невынашивания на сроке до 10 недель как правило не связаны с АФС...

так что причины могут быть разными! к сожалению!

7. ответ для brusnica , на сообщение « спасибо! по УЗИ неразвивающаяся, в... »

по УЗИ неразвивающаяся, в выписке тоже.... замерла.
    а эмбрион с сердцебиением были? У меня в 1ый раз все было, а во 2ой пустое ПЯ. А вообще до каких максимальных сроков донашивали? я ДО 13 недель.

еще раз повторюсь, что существует мнение, что:появление/нарастание антифосфолипидных антител при беременности - норма, повторные невынашивания на сроке до 10 недель как правило не связаны с АФС...
    у меня антитела к фосфолипидам вообще в норме, и к кардиолипинам в норме и к бета 2 гликопротеину тоже в норме. Не в норме только ВА, чуть завышен 1,38 (а норма до 1,2) и к аннексину 5 тоже чуть завышены.

8. ответ для brusnica , на сообщение « спасибо! по УЗИ неразвивающаяся, в... »

И еще, вы к какому из 2 х Бобровых ходите: Сергею Александровичу или Константину Юрьевичу? И сколько стоит у него прием?

а эмбрион с сердцебиением были? У меня в 1ый раз все было, а во 2ой пустое ПЯ. А вообще до каких максимальных сроков донашивали? я ДО 13 недель.

у меня антитела к фосфолипидам вообще в норме, и к кардиолипинам в норме и к бета 2 гликопротеину тоже в норме. Не в норме только ВА, чуть завышен 1,38 (а норма до 1,2) и к аннексину 5 тоже чуть завышены.

у меня макс до 7-8 недель, потом либо ЗБ, либо выкидыш.
    НО, с терапией( фраксипарин, аспирин и т.д) эта первая Б!!! Так что есть шанс, что если я как следует пролечусь, подтяну иммунитет, буду ОЧЕНЬ беречься, то может все будет ок!

Сердца не видела ни разу! Эмбрионы были всегда.
    Не поленитесь, сходите к Боброву. Соберите ВСЕ, что есть.. не только по крови, а все-все и вперед!
    У меня все скачет, было высоко, во время Б хорошие анализы... не могу пока понять, а тем более комментировать чужие анализы.

10. ответ для Svetoshka , на сообщение « И еще, вы к какому из 2 х Бобровых... »

И еще, вы к какому из 2 х Бобровых ходите: Сергею Александровичу или Константину Юрьевичу? И сколько стоит у него прием?
    Сергей Александрович.
    прием в Сканди 2300, (на кафедре дешевле, но для этого надо знать его контакты), но у меня там платина уже, 15%.
    Я там сток денег уже оставила.
    В этот раз меня так спасали, ужс.... сами оч напугались, из меня лило, как из ведра!
    скакали там все на ушах ночью. Бобров потом сказал, что мне оч повезло с бригадой!

Страница 24 из 88 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »