|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от romaschka2004
неа )) в строительном холдинге
кстати, вам тока свежую привозят или г/к тоже???
Муж вчера брал, рыбка попалась с икрой
-
Мега-элита
Сообщение от БУТУСЕНА
А курятинку, почем берете?
не помню. но дешевле, чем в магазине и выбор больше
-
Элита
Сообщение от nadinkka
в основном сырую но начали производство солёной рыбы. (форель и сиг)
-
Элита
Сообщение от moonlaker
не помню. но дешевле, чем в магазине и выбор больше
наверно и запаха от куры нет, как после магазина???
(Летом ездили в Болгарию, теперь не могу покупать и есть нашу курицу - брррррррр)
-
Мега-элита
(Летом ездили в Болгарию, теперь не могу покупать и есть нашу курицу - брррррррр)
запаха не замечала. Туда лучше приезжать до обеда, т.к. разбирают быстро. Мы как-то приехали в 3 часа- были уже пустые прилавки.
-
Элита
Сообщение от nadinkka
В Ашане ни разу не пробовала, а вот в Окее и в Ленте вечно филе амиаком воняет, так что от запаха сразу в мусор выкидываешь, либо если типа свежая, то все равно подпахивает как то несвежо Попробую в Ашане посмотреть, на что там нарвемся.
-
Частый гость
Девушки,ищу возможность поменяться садиками...Живу в центре красного,место у нас в 80 саду в ясельную группу..может есть такие кого засунули в центр красного...хотим в 41й...
-
Дарю улыбку
Сообщение от Балтийский снег
Девушки,ищу возможность поменяться садиками...Живу в центре красного,место у нас в 80 саду в ясельную группу..может есть такие кого засунули в центр красного...хотим в 41й...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Наш человек
Сообщение от nadinkka
Нам ни разу не попадалась плохая рыба, купленная в ашане филе пангаиуса там очень хорошее! Оно не разваливается в руках.
а вы в каком Ашане берете? просто на Пулковке я ни разу не подходила к рыбному отделу, а вот в Меге-Дыбенко который мне не очень запах понравился и причем несколько раз (копченая рыбка брали хорошая была)
о да, я что-то тоже последнее время с запахом "наших магазиновских кур" не дружу, даже перестали нравится куры "белорусского" производства
Сообщение от levvis
В Ашане ни разу не пробовала, а вот в Окее и в Ленте вечно филе амиаком воняет, так что от запаха сразу в мусор выкидываешь, либо если типа свежая, то все равно подпахивает как то несвежо Попробую в Ашане посмотреть, на что там нарвемся.
во-во, я из-за этого амиака раз 5 точно в мусорку все блюдо недоготовленное выкидывала
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
а вы в каком Ашане берете? просто на Пулковке я ни разу не подходила к рыбному отделу, а вот в Меге-Дыбенко который мне не очень запах понравился и причем несколько раз (копченая рыбка брали хорошая была)
:
Мы всегда на пулковке закупаемся.
В ленту перестали ездить как ашан открыли тут. Лента мне кажется испортилась.
В метро иногда ездим, но там , на удивление, тоже были расстроены качеством рыбы.В плане мяса выбор огромный
У родственника бывший коллега ушел в ашан, руководителем какого- то отдела. И он говорит, что ашан следит за сроком годности всех продуктов, якобы стоит у них машина, которая просрочку всю уничтожает. Не знаю верить или нет, может понты. Покупаем там уже год и пока не попадалось ничего плохого.