Страница 394 из 650 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для no remorse , на сообщение « Танник почему вы не можете четко... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    Танник почему вы не можете четко ответить,а не про успеваемость вплетать
    осваивает ребенок китайский, да или нет? и если да, то какой уровень.
    ведь по англ, немецкому и испанскому это можно оценить.
    Ведь вопрос был только в этом.....
    я не хочу ругаться, я просто пытаюсь понять какой уровень языка в языковой школе
    я конечно весь топ не прочитала, но пока внятного ответа я не нашла ни у кого
    Почему вы в такой форме говорите с педагогом? Я вот не увидела в ваших предыдущих сообщениях конкретного вопроса. У меня вообще создалось впечатление, что люди, которые вообще к школе никакого отношения не имеют, постоянно стараются побольнее "уколоть" (не буду вспоминать одну форумчанку с соответствующим ником )
    тех, кто болеет душой за школу, за детей.
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

А как оценивают уровень владения детей другими языками?
    Родители, которые не знают французского, испанского, немецкого - а их дети эти языки учат в школах?
    Неужто все ежегодно водят детей на какие-то независимые тестирования?
    Мне кажется, большинство судит все-таки по оценкам - ну и по тому, страдает ли ребенок над д/з или делает их легко и с увлечением.
    Опять же есть районные и прочие конкурсы и олимпиады, на которых вполне проверяется уровень знаний по предмету.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Почему вы в такой форме говорите с педагогом? Я вот не увидела в ваших предыдущих сообщениях конкретного вопроса. У меня вообще создалось впечатление, что люди, которые вообще к школе никакого отношения не имеют, постоянно стараются побольнее "уколоть" (не буду вспоминать одну форумчанку с соответствующим ником )
    тех, кто болеет душой за школу, за детей.
    с каким педагогом??
    человек на форуме, это НИК, а не педагог
    она равноправна с другими не педагогами
    я лично пытаюсь оценить уровень владения языка.
    Никого укалывать я не собираюсь
    я вообще не понимаю почему как дело заходит о знании китайского все становятся ежами и четко не могут сказать, да ! у нас китайская школа и мы супер знаем китайский
    Почему в Сервантеса могут честно сказать, что да у нас языком владеют 10% выпускников, кому он нужен у того оне есть.
    и это нормлаьно между прочим

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    А как оценивают уровень владения детей другими языками?
    Родители, которые не знают французского, испанского, немецкого - а их дети эти языки учат в школах?
    Неужто все ежегодно водят детей на какие-то независимые тестирования?
    Мне кажется, большинство судит все-таки по оценкам - ну и по тому, страдает ли ребенок над д/з или делает их легко и с увлечением.
    Опять же есть районные и прочие конкурсы и олимпиады, на которых вполне проверяется уровень знаний по предмету.
    ткните меня в олимпиаду по китайскому
    хочу поизучать
    ну я бы лично взяла бы китаиста и протестила бы ребенка через год после изучения языка
    мне это важнее хорошей успеваемости

с каким педагогом??
    я вообще не понимаю почему как дело заходит о знании китайского все становятся ежами и четко не могут сказать, да !
    Не заметила "ежей". Что вам могут конкретного сказать родители детей 1-4 кл?
    По поводу знаний китайского, уже была большая дискуссия ранее (поиск работает), где писали родители детей постарше.
    Н.Гумилев

Элита Аватар для Snow White

с каким педагогом??
    я вообще не понимаю почему как дело заходит о знании китайского все становятся ежами и четко не могут сказать, да ! у нас китайская школа и мы супер знаем китайский
    Почему в Сервантеса могут честно сказать, что да у нас языком владеют 10% выпускников, кому он нужен у того оне есть.
    я была на дод и мы были на экскурссии в школьных музеях. дети - ученики нам рассказывали об истории школьных музеях на китайском. и я человек не знающий языка, могу оценить их уровень подготовки на отлично, так как рассказать историю школы на китайском - достаточно сложно, как, в принципе, и на любом другом.

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    я была на дод и мы были на экскурссии в школьных музеях. дети - ученики нам рассказывали об истории школьных музеях на китайском. и я человек не знающий языка, могу оценить их уровень подготовки на отлично, так как рассказать историю школы на китайском - достаточно сложно, как, в принципе, и на любом другом.
    я это слушала
    я не могу оценить
    сорри, я не могу понять что они говорят и как
    дети там были достаточно большие
    рассказать подобное на англ в таком возрасте смогут большинство при этом не факт что они владеют языком

зато умная Аватар для Лукоморьевна

А бОльшего процента свободно владеющих языком среди выпускников и не бывает, как правило.
    Думаю, и здесь так будет. Поэтому вам никто четко не скажет - да, в этой школе все супер и поголовно все ученики супер знают китайский - так как этого нет и быть не может .
    Кому надо - тот знает. Востфак ругается - да. Но китайцы детей прекрасно понимают и общение проходит нормально - это тоже да.

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Не заметила "ежей". Что вам могут конкретного сказать родители детей 1-4 кл?
    По поводу знаний китайского, уже была большая дискуссия ранее (поиск работает), где писали родители детей постарше.
    я ее читала
    однозначного ответа все равно нет
    меня убил ответ педагога что она просто не хочет оценивать реальные знания ребенка
    ее устраивают оценки
    но я так не хочу....мне важны знания,

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Кому надо - тот знает. Востфак ругается - да. Но китайцы детей прекрасно понимают и общение проходит нормально - это тоже да.
    Четко
    Н.Гумилев

Страница 394 из 650 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »