|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от liki
И как протекала беременность?
замерла на 7-й неделе
сейчас повторную делала, жду результаты
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
замерла на 7-й неделе
сейчас повторную делала, жду результаты
Плохо. Это значит лечение не помогло?
-
Хранитель
Сообщение от Лена, теперь мама
да ладно, здорово )) у нас королева 43, а ты где?
27
Сообщение от Lana0112
Ксюш, еще вспомнила. Не понять им конечно. Сколько б я не говорила как все это тяжело, чистки и прочее. Все равно какого то супер сочувствия не было (ну ведь многие переживают подобное, че ж сочувствовать). А тут давеча посетили очередного уролога и у нас нашли варикоцеле. И вчера муж спрашивает, а если операция то каким образом. Я возьми и ляпни " через естественную дырочку , как и у нас" вы б видели как ему поплохело)
моему когда сделали в 2009 через шею операцию для устранения варикоцеле,он мне со злостью сказал :"тебе же операцию не делали !" и меньше чем через полгода мне сделала,выскабливание
Сообщение от irinnik
Solnishko_84, ты как? как ТА? как прошли твои коки? что-нить именилось?
в общем закончила пить,были месячные всего 1,5 дня,потом узи на 11 день плохое -эндометрий 5,5 и без ДФ. пошла с ТА ,она сказала ,что всё плохо и назначила с 20-22 дня прогестерон проколоть,а в следующем цикле клостилбегит,но я накануне уколов пошла на узи -а там и ДФ есть и эндик нормальный. пока стимулироваться точно не буду. ещё сходила во вторник к мишариной ,она мне понравилась, сказала сделать узи на 14 день цикла+эстрадиол и на 22 узи +прогестерон. в общем как -то так. а к ТА записалась на 1 ое,но не знаю идти ли, и что говоить ,что узи изменилось и что стимулироваться пока не хочу?тоже как -то глупо
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
Ксюш, да, про гормоны согласна.
но вот я по ходу решусь на актив без врачей, пошло оно все... придумывать варианты для ТА я чет не оч хочу, на операцию которую в ОТТО предлагают - гистеру - не знаю.... если делать то в этом цикле... а когда тут если уже 15дц.. быстро разве что... не знаю..
март впринципе остается.... подумаю...
щас еще после антибиотиков картина то смазана...
в общем, а с апреля я хочу как бы пробовать активничать уже))))
пойду сегодня за дифлюканом....
О! С апреля! Вместе значит, пробовать начнем!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от liki
Плохо. Это значит лечение не помогло?
да хрен знает... сейчас вроде генетика
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Ох...... Жалко-то как....
да....мама у меня далеко не подарок
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
в общем закончила пить,были месячные всего 1,5 дня,потом узи на 11 день плохое -эндометрий 5,5 и без ДФ. пошла с ТА ,она сказала ,что всё плохо и назначила с 20-22 дня прогестерон проколоть,а в следующем цикле клостилбегит,но я накануне уколов пошла на узи -а там и ДФ есть и эндик нормальный. пока стимулироваться точно не буду. ещё сходила во вторник к мишариной ,она мне понравилась, сказала сделать узи на 14 день цикла+эстрадиол и на 22 узи +прогестерон. в общем как -то так. а к ТА записалась на 1 ое,но не знаю идти ли, и что говоить ,что узи изменилось и что стимулироваться пока не хочу?тоже как -то глупо
ой, ну не оч конечно хорошо, но главное что доминантный есть, я б тож повременила со стимуляцией..
отслеживать прогик и и эстрадиол буду в след цикле...чтобы хоть самой понимать что и как...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
и я вот к отта последнее время склоняюсь больше.... и в алмазова еще хочу попасть на прием - послушать может там чего дельного скажут...
хочу вот узнать можно ли бесплатно туда попасть как-нить или надо только платно....
Сообщение от Тигрена
О! С апреля! Вместе значит, пробовать начнем!
только ты с разрешения врача, а я так...
-
Небожитель
Девочки, как думаете, если мы с мужем вчера выпивали на празднике сухое красное вино, О в субботу-воскресенье, повлияет или стараться можно?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, если мы с мужем вчера выпивали на празднике сухое красное вино, О в субботу-воскресенье, повлияет или стараться можно?
я думаю не повлияет. вы ж не по ведру выпили? тем более воскресенье ещё через два дня только.
Счастье не надо искать, его надо родить!