Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 783 из 7552 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с результатами узи. Немного расстроена, хочу послушать мнения. По узи вроде все нормально, НО выражен венозный ресунок на матке, яичники к матке интимно прижаты - подозрение на спайки, дом. фалликул 12 мм на 12 ДЦ, сказали, что О примерно на 15-16 ДЦ бцдет, эндометрий 7,9 мм. Единичные кисты на шейке, ничего подобного никогда не говорили. Врач и узист гворят, что все в порядке, беременеть можно, но меня это все настрожило.
    А, и еще, обеднен фалликулярный состав
    Ой вообще ничего в этом не понимаю. Ну хорошо что О. есть! А сегодня 12 дц?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

а еще у меня вопрос- что может тянуть справа ( внизу живота), если мне сказали, что О будет слева...?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, сос, ничего не понимаю. Кароче ЕВ сказала сдать в медлабе HLA-типирование вместе с мужем, там стоит порядка наверно 6 тысяч, делается 25 дней+заключение генетика. Звоню в иммунобиосервис на московском, там говорят что этот анализ стоит 7200 на одного!! Это реальный ценник??? Или что нам на анализ нужно выложить 15 тыщ?? Просто ЕВ и так мне кучу анализво выписала и еще этот и через 3 недели к ней, как бы я не готова 15 тыщ выложить так сразу
    В МГЦ на Тобольской HLA-типирование стоит 3200 на каждого,сдать можно в рабочии дни с 9 до 15(без записи)результат был готов на 5 день.
    А еще есть МГЦ на( Пионерской) есть темка в нашем разделе,к ним записываться нужно и есть скидка. если скажете пароль ЛВ.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4247220

http://www.kupikupon.ru/deals/lifemedical_2102_23192

Я запуталась в конец. Так в О. не должно быть температуры? Привидите в пример график темпер при О. плиз. А то с тел не удобно мне(

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Аурика писала что у неё тоже мама... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Аурика писала что у неё тоже мама занимается этим и приводила примеры на родителях своих по моему что очень даже помогло. и сейчас насколько я знаю принимает она в больнице прополис. чтобы ни в коем случае не подхватить заразу.
    наткнулась случайно на твое собщение
    я принимаю и сыну в воду капаю, мама занимается, а вот примеры я не приводила
    прополис не мед, я так понимаю что на прополис аллергии быть не может.. когда была сыном беременна тоже пила я когда тут со своими проблемами разберусь, поищу информацию и маму попытаю, но она говорила мне что можно даже нужно

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    наткнулась случайно на твое собщение
    я принимаю и сыну в воду капаю, мама занимается, а вот примеры я не приводила
    прополис не мед, я так понимаю что на прополис аллергии быть не может.. когда была сыном беременна тоже пила я когда тут со своими проблемами разберусь, поищу информацию и маму попытаю, но она говорила мне что можно даже нужно
    А мне казалось что ты пару в пример ставила, что он принимал. А я сегодня прикупила прополис и еще пару баночек)

7. ответ для m.a.g.78 , на сообщение « В МГЦ на Тобольской HLA-типирование... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от m.a.g.78 Посмотреть сообщение
    В МГЦ на Тобольской HLA-типирование стоит 3200 на каждого,сдать можно в рабочии дни с 9 до 15(без записи)результат был готов на 5 день.
    А еще есть МГЦ на( Пионерской) есть темка в нашем разделе,к ним записываться нужно и есть скидка. если скажете пароль ЛВ.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4247220

http://www.kupikupon.ru/deals/lifemedical_2102_23192
    Спасибо за информашку, но я подумала, что всё таки наверно будем сдавать в медлабе как ев сказала, тем более нам нужно только 3 показателя из 8 сдать смущает только срок готовности 25 дней

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информашку, но я подумала, что всё таки наверно будем сдавать в медлабе как ев сказала, тем более нам нужно только 3 показателя из 8 сдать смущает только срок готовности 25 дней
    А что смущает? Если речь идет про кариотип? То я в отта сдавала, 3-4 недели результат.

Наверно правильно послушать врача.мне Алябьева говорила сдать ,но не уточняла где.И её ответ удовлетворил.Ну и меня тоже.Ни одного совпадения.

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « спасибо:flower: позвонила, вежливый... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    спасибо позвонила, вежливый дядечка сказал что хгч показывает на 3-5 день задержки только Хеликс ы на все завтра работают, тот что рядом не работает,но работает на Дачном, ехать надо... только знать бы будет ли толк,хотя в любом случае поеду скорее всего
    у меня ХГЧ показал за 5 дней до задержки, 9-10 ДПО. и тест уже еле слабую полоску показывал

Страница 783 из 7552 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »