|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!
На 10 ДПО ХГЧ что-то покажет?
Просто сегодня договорилась с мамой, что она меня отпустила на день-два, а сама с сыном в больнице осталась (просто если я беременна то ооочень большой риск для меня в инфекционной больнице находиться с ребенком) Сделала сейчас фемитест чувствительный (10) одна полоска, сегодня 9ДПО.Хочу быть уверенна и сдать ХГЧ
и еще Хеликс или Инвитро завтра работают (праздник вроде как..)?
Врядли что-то хгч покажет, рано. Думаю хеликс работает завтра до 15
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Просто сегодня договорилась с мамой, что она меня отпустила на день-два, а сама с сыном в больнице осталась (просто если я беременна то ооочень большой риск для меня в инфекционной больнице находиться с ребенком) Сделала сейчас фемитест чувствительный (10) одна полоска, сегодня 9ДПО.Хочу быть уверенна и сдать ХГЧ
а день цикла какой?приблизительно 25 ый?
-
А так у нас все не очень(( температура у сына держится, сбивать приходится и под капельницами он. Сегодня делали рентген,воспаления легких нет Ставят ему кишечную инфекцию ( хотя я не совсем согласна-поноса не было, была рвота один день ,но возможно это реакция на высокую температуру, у нас так было) и острое орви ,он сильно кашляет и насморк.Беспокоит ,что температура не спадает и слабенький он очень сегодня другие антибиотики начали колоть ему. Чувствую себя матерью-ехидной, что оставила его в таком состоянии хотя понимаю, что моя мама не хуже меня будет за ним ухаживать,но все равно да еще последнее время приходилось с ним строгой быть-а то если его жалеть он сам себя жалеть начинает и отказывается лекарство пить и жидкость(а жидкости ему много надо, а ему не хочется ) вот
-
 Сообщение от ylchik
Добрый день девочки!!!!!!!!!!
Я только вернулась от своего врача. 
Ждала его полдня, он экстренно был вызван на операцию.В итоге принял меня в коридоре(((весь замученный!!!!
Я показала результаты анализа и он мне сказал, чтобы я шла к генетику, а после этого уже к нему.
Узи и кресло отменились на сегодня........мне вот странно, что он не стал меня осматривать.......,после операции он меня на следующий день на кресле посмотрел и сделал узи,по его словам всё прекрасно и на этом усё!!!!!
Разве так правильно?????????????????
Относительно генетика, тоже пока нахожусь в замешательстве........куда, к кому и зачем?
Если он говорит, что причиной ЗБ скорее всего стала вирусная инфекция, то не проще ли сначала сдать все анализы на всякие там скрытые и прочее, а потом к генетику бежать?
Девочки разъясните мне что к чему? Я чё та как-то подрасстроилась после визита к доктору((((((((((
А я сегодня сходила к гинекологу, взяла мазок, сказала свечи тержинан поставить дней 6 и к ней через 1.5 мес сдать на скрытые инфекции, а и мужу к урологу сходить и тоже сдать анализы. Да, еще с гистологией к ней подойти.
 Сообщение от Karoshka
Девоски СОС!!!!!
началось кровотечение.
Может можно попросить, что б повезли не в гинекологию? Куда реально попроситься?
Точно не в елизаветинскую, там ко всем подход один, сама там была недавно. Надеюсь, что все будет хорошо. Очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Щастье!
У меня, девочки, тоже мазня чуть началась 
Наелась-навставлялась таблеток - лежу  погуляла по магазинам, называется.....
@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
можно позвонить в справочную хеликса 309-12-21 до 23.00 они подскажут работают завтра или нет
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления. А вот когда лялька захочет прикрепиться - вопрос. Чаще это происходит на 9 день, но не факт. Кто-то из девочек недавно такие данные вывешивал.
-
 Сообщение от Solnishko84
а день цикла какой?приблизительно 25 ый?
23-й , овуляция должна была быть на 15-й, по узи отслеживала и на 13 день сказали что послезавтра будет О
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
23-й , овуляция должна была быть на 15-й, по узи отслеживала и на 13 день сказали что послезавтра будет О
а тест какой делала,кто -то писал что есть чувствительные
-
 Сообщение от Рыбёшка
можно позвонить в справочную хеликса 309-12-21 до 23.00 они подскажут работают завтра или нет
спасибо позвонила, вежливый дядечка сказал что хгч показывает на 3-5 день задержки только Хеликс ы на все завтра работают, тот что рядом не работает,но работает на Дачном, ехать надо... только знать бы будет ли толк,хотя в любом случае поеду скорее всего
-
 Сообщение от Solnishko84
а тест какой делала,кто -то писал что есть чувствительные
Феми тест практик ультра ( по англ написано) выской чувствительности (10мл) черная такая коробочка, я такой первый раз увидела.