|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Посмотрю афишки, но только в четверг.... Вроде бы намечается классный концерт Вишняковой Л.А..
буду ждать вестей с полей
-
с Луны
В Мравинского 25 февраля интересный концерт класса Карпечевой Л.Г. - пойдём?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от valentinna
На тему марша. Вспомнила текст к "Маршу" Лоншан-Друшкевичевой (стр. 96, Геталова): "Вот идет по площади боевой отряд, ша-га-ет. Впереди на лошади бравый командир. Вдруг с большой горы слетает огненный дракон. Бах! Вновь идет по площади боевой отряд, шагает. Впереди на лошади бравый командир".
Здорово!
-
Ветеран
Сообщение от valentinna
ой, спасибо))) поругайте нас часиков в 16. Вдруг, кстати, будете в наших краях (на Марата)в это время, забегайте. Если будут силы, запечатлею, но как-то мне всегда хочется больше слушать и сопереживать, а не камерой управлять. Но сильно волноваться себе на выступлении запрещаю, передается ребенку однозначно мамино нервное состояние )))
Будем недалеко, но на спец., как раз в 16.00! Так что ругать буду я!
НЕ БОИСЬ!!
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Мы бы пошли, но у нас опять скрипица. Как что-то дельное у нас всегда скрипица.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
А я без Лизаветы пойду - мы еще заразные с субботу будем
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в ДШИ им. свиридова ( что-то сайт у них не сильно часто обновляется),- если судить по прошлому году : подача заявлений в апреле, экзамены вступительные в мае. Можно рассчитывать, что в этом году также?
И второй вопрос - может кто учится на Отделении общего музыкального развития (5-летнее обучение), написано что с 7-ми лет, а до скольки - не регламентировано? Сыну будет 9, хотим все-таки на фортепиано пойти... 3 года занимаемся в хоре выборгского ддют, сейчас изьявил желание писать песни на день рождения дарим синтезатор, начали заниматься дома с преподавателем сольфеджио и специальностью, с сентября будет и место для фортепиано. Это конечно поздно для исполнительской карьеры, но в принципе ведь пойти заниматься не поздно? Буду благодарна за советы!
-
Сообщение от mamaolya
Сообщение от Liliy
А я без Лизаветы пойду - мы еще заразные с субботу будем
я, всё-таки, пойду, но посижу полчаса - мин 40 только. Одна, деть уже на другом мероприятии будет, куда я опаздаю.
Надеюсь, начнут без задержек
-
с Луны
Значит встретимся в субботу!
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь учился у преподавателя по фортепиано, Галины Геннадьевны в Лицее Искусств??