|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Кстати, сейчас пела про себя песенку "Королевский поход" и думаю, что же она мне напоминает
По склону вверх король повел
Полки своих стрелков.
По склону вниз король сошел,
Но только без полков.
И вот до чего додумалась:
Это же "Флажок"
сл. Губарев В., муз. Филиппенко А., к/ф "Королевство кривых зеркал"
Когда отряд идет в поход -
Не отставай дружок!
Всех нас ведет, всегда ведет
Отрядный наш флажок!
На тему марша. Вспомнила текст к "Маршу" Лоншан-Друшкевичевой (стр. 96, Геталова): "Вот идет по площади боевой отряд, ша-га-ет. Впереди на лошади бравый командир. Вдруг с большой горы слетает огненный дракон. Бах! Вновь идет по площади боевой отряд, шагает. Впереди на лошади бравый командир".
-
Подскажите, когда какой-нибудь ближайший концерт, можно даже учебный, юных (желательно, подготовишек шестилеток)скрипачей в Кикиных палатах? Можно ли туда придти посмотреть, послушать?
А завтра и нам играть на концерте в школе, а валерьянкой я не запаслась)))
-
Хранитель
Уффф... Отыграл Данька прослушивание. Прошел вместе с трио на отчетный концерт в Консерваторию и соло на отчетный в стенах музыкалки. Мог бы, правда, получше сыграть - занервничал зачем-то
-
Элита
Сообщение от Женька*
Уффф... Отыграл Данька прослушивание. Прошел вместе с трио на отчетный концерт в Консерваторию и соло на отчетный в стенах музыкалки. Мог бы, правда, получше сыграть - занервничал зачем-то
Молодец Данька! Моя Лиза любит его слушать
-
Ветеран
Сообщение от valentinna
Подскажите, когда какой-нибудь ближайший концерт, можно даже учебный, юных (желательно, подготовишек шестилеток)скрипачей в Кикиных палатах? Можно ли туда придти посмотреть, послушать?
Маше хорошо, нет, здорово выступить. Мама спокойней!!!
Мы придти не можем, у нас завтра скрипка. О чем очень сожалеем. Может будет запись?
Скажу своему, чтоб ругал твою красоту.
-
Сообщение от Bzyaka
Маше хорошо, нет, здорово выступить. Мама спокойней!!!
Мы придти не можем, у нас завтра скрипка. О чем очень сожалеем. Может будет запись?
Скажу своему, чтоб ругал твою красоту .
ой, спасибо))) поругайте нас часиков в 16. Вдруг, кстати, будете в наших краях (на Марата)в это время, забегайте. Если будут силы, запечатлею, но как-то мне всегда хочется больше слушать и сопереживать, а не камерой управлять. Но сильно волноваться себе на выступлении запрещаю, передается ребенку однозначно мамино нервное состояние )))
-
Участник
Сообщение от Женька*
Поздравляем Даню!!! Когда отчетный?
-
с Луны
Сообщение от valentinna
Посмотрю афишки, но только в четверг.... Вроде бы намечается классный концерт Вишняковой Л.А..
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Поздравляю! Молодец! Будем ждать видео выступлений.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от NB!
Поздравляем Даню!!! Когда отчетный?
4 марта
Спасибо за подзравления! Похоже, прослушивание к отчетному в нашей школе пострашнее десятка конкурсов будет...