|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Зимушка
Девочки, я на ЭКС.
Как смогу - напишу.
Ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от ya-VESELA-ya
.
Поздравляю с хорошим узи! Детки большие! Всегда непривычно ходить к новым врачам, тем более, что своя г. хорошая. Давление.... у меня тоже подскакивает иногда, но я не чувствую этого.... береги себя!
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
внутренняя ширина в голове 30, в ножках 26,5, в серединкет 28,5; внешняя 35 и 30. Длина внутр.80, внешняя где-то 85
Спасибо огромное
-
Ветеран
-
Ветеран
Люся, ты легла в больницу или я что-то пропустила?
да, срок у Зимушки маловат, но с давлением не шутят - всё хорошо у них будет!
Мы сегодня на Узи были: вес деток 2350, 1690 и 1450 - получается, что большой опережает братьев на 1,5 недели и набирает больше всех, кровотоки в норме, сделали мне ктг, только измерить удалось двоих, они там странно расположились: самый большой в головном в центре ближе к внутренним органам, через него по диагонали лег второй голова справа, ноги слева сверху, третий как и был в поперечном справа сверху. Через неделю назначили ктг, еще через неделю узи, доплер и пр., и если все в порядке 9-го госпитализация на пкс... Сейчас,как говорят мне на каждом узи важен не вес малышей, а срок до которого я их доношу. Живот мой стал напоминать перевернутую, острие внизу, забавно так)))
-
Наш человек
не, я дома. Хотя вчера г в Алмазова говорила, что лучше на до. Может на самом деле лучше с отеками, давлением и больной головой... Но как-то если честно, совсем не хочется, только переживать там.
Наташа, я как поняла, что тебе, что нам всем больше важен срок, чем вес. Значит я зря растраиваюсь, что мы такие маленькие.
Катя, ты писала спец.для меня сколько у вас прибавка. Так вот по моим последним узи прибавка 150г в неделю. А после 34 недель я где-то читала, что двойняшки меньше прибавляют, поэтому и считала, что 100г прибавка.
Девочки, а деток в больницу отправляют в каком случае, если они недоношенные или если маленькие тоже?
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
ну все! Теперь я следущая рожать, я тут уже писала как-то, что мне так кажется... Да и желание сегодня какое-то непреодолимое вещи в рд собрать. И наматрасник забахала в коляску, один правда успела.
Кстати, позвонили из Алмазова, поеду я рожать все же в 1 рд на ВО, не зря я там помаду свою потеряла
А у тебя вроде показания для Алмазова были !! Не подтвердилиси? Или почему?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Девочки, а деток в больницу отправляют в каком случае, если они недоношенные или если маленькие тоже?
вроде если они до 2 кг
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
че-то я так растроилась за Наташу, и срок-то у нее ннбольшой совсем, и я вчера к ней не зашла(((((
Я тоже переживаю.. А сколько детки последний раз у нее весили? Ну для легких вроде уже прокапывали ей.. при поступлении еще пару недель назад.. Держим кулачки!!
Сообщение от микаян
Да все еще может быть.. Нет антибиотик от вируса.. Мне тут транхио-бронхит поставили.. И вчера хотели нос проколоть .. Я расплакалась и доктор решил 3 дня подождать.. Вот такой вирус .. Он же я думаю и в моче белок показал.. Короче кровь должна успокоиться и тогда на свободу..
Зимушка мы тебя ждем с отчетом ! И все будет хорошо!
Поправляйся!! а у тебя вроде температуры не было? Кашель и насморк?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
А у тебя вроде показания для Алмазова были !! Не подтвердилиси? Или почему?
ну показания тоже разные бывают. У меня пролапс митр.клапана, аритмия, тахикардия, небольшие изменения на экг и на эхо еще какая-то хрень. Но я с этим всем как-то жила и не знала. Может врач без меня чего-то не дописала в карточке. Потому как более важное показание появилось вчера на ктг. Я не спрашивала почему отказали