|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от BRUMA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в 9-ке не нацелены на сохранение? вот не помню какую больничку хвалили в этом плане..., это если в отто не примут... вызывай скорую и лежи!!!!!
9-ка не принимает сегодня, она дежурит вторник, четверг, воскресенье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки не подскажите к генетику вдовоем с мужем идти надо или сначала одной? И куда лучше в МГЦ или в ОТТА , на первой стрвнице написано , если я правильно поняла, что анализы все равно в ОТТА сдавать
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, сос, ничего не понимаю. Кароче ЕВ сказала сдать в медлабе HLA-типирование вместе с мужем, там стоит порядка наверно 6 тысяч, делается 25 дней+заключение генетика. Звоню в иммунобиосервис на московском, там говорят что этот анализ стоит 7200 на одного!! Это реальный ценник??? Или что нам на анализ нужно выложить 15 тыщ?? Просто ЕВ и так мне кучу анализво выписала и еще этот и через 3 недели к ней, как бы я не готова 15 тыщ выложить так сразу
в отта мне называли ценник в 12,000 на двоих в 2010 году, так что да 15,000 это вполне реальная цена.
-
Умная Эльза
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Девочки не подскажите к генетику вдовоем с мужем идти надо или сначала одной? И куда лучше в МГЦ или в ОТТА , на первой стрвнице написано , если я правильно поняла, что анализы все равно в ОТТА сдавать
Почему, в МГЦ тоже можно.
Лучше сначала с мужем идти, т.к. генетик будет расспрашивать о всех болезнях в роду у вас и у мужа.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
в отта мне называли ценник в 12,000 на двоих в 2010 году, так что да 15,000 это вполне реальная цена.
Какой то странный просто разброс цен, в медлабе получается анализ на одного стоит 2000 тысячи, вот только что звонила, то есть на двоих 4000. Как то странно если честно, 14400 и 4000 тысячи
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Почему, в МГЦ тоже можно.
Лучше сначала с мужем идти, т.к. генетик будет расспрашивать о всех болезнях в роду у вас и у мужа.
сначала одна, потом анализ вдвоем... затем запись к врачу за результатом...
-
Умная Эльза
Сообщение от arkadevaa
сначала одна, потом анализ вдвоем... затем запись к врачу за результатом...
Лучше сначала тоже с мужем. Но если нет возможности, то нужно расспросить у него и по возможности у его родителей все о наследственных болезнях в семье.
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Какой то странный просто разброс цен, в медлабе получается анализ на одного стоит 2000 тысячи, вот только что звонила, то есть на двоих 4000. Как то странно если честно, 14400 и 4000 тысячи
на сайте медлаба я насчитала на 7,000 тыс,это без типирования антигенов. 4000 это явно не все локусы.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
на сайте медлаба я насчитала на 7,000 тыс,это без типирования антигенов. 4000 это явно не все локусы.
не все)) нам только 3 локуса нужно))) аххх вот оно что 7200 это все локусыыыы А почему тогда нам только 3 сказала сделать?
-
Наш человек
Karoshka!
езжай куда берут, сегодня -завтра прокапают кровоост, попросись в плат палату если попадешь в простую больницу..ничего нового тебе не скажут все равно завтра выходной