|
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
-
Участник
В детстве всем рассказывала, что хочу 10 детей Потом решила, что и четыре-пять вполне достаточно )). Пока, правда, трое, но, надеюсь, будет больше.
Три моих чуда (а иногда чудища)): Люба (2003), Маруся (2006) и Матюша (май 2009).
-
А вот моя история. С мужем познакомилась когда мне было 18,а ему 33. первый ребенок у нас появился когда мужу исполнилось 38 дочь Мария(от предыдущего брака у него детей не было).когда Маруськи исполнился 1.2 я закончила кормить грудью и вышла на работу и думала что второго я хочу, но годика через 3. Бог управил по другому. поработав год ушла в декрет и у нас родился Тимофей. откормив и Тимоню 1.2) вышла на работу(работаю инструктором в фитнес центре). думала ну теперь буду работать готовиться к соревнованиям по фитнесу. пришла в хорошую форму и через 2.5 месяца должны были состояться соревнования. но тут у меня случилась задержка думала наверное из- за нагрузок. решив сделать тест узнаю что беременна ревела(вот дура) и думала ну как так, я же высчитывала ,когда можно а когда нет. Муж был очень,очень рад. первые 2 недели ходила и не могла понять как мы будем жить(хотя квартира своя,муж работает думаю что это мой эгоизм,жалко себя стало) дети еще маленькие. но в один прекрасный воскресный день пришли в храм и я узнаю что у нас в приходе 7 беременных мамочек . у кого то из них 4,у кого то 6,у кого то 3 поговорили между собой они мне сказали что как это здорово когда их много и это придало силы. сейчас Ивану 7 месяцев. и теперь мы тоже многодетные. а почитав вас хочется еще))) с Божьей помощью все возможно.
Дорогие извините за такую длинную историю по другому не смогла.
-
Участник
Мечты юности: замуж никогда!, ребеночка рожу для себя, когда стану почти старухой (где-то к 30-ти). А в 20 уже и замуж вышла и дочь родила! Больше муж детей не хотел, дочь жила, как прынцесса . Дали ей все, что могли, в итоге жуткий дракончик-эгоист . Муж ушел, дочь выросла, я замуж больше не хотела, но встретила замечательного человека. Поженились. Очень хотели сыночка, даже двух, но все не получалось, а годы шли! И тут поперло , один, второй, третий. Так получилась у меня уже вторая жизнь, полная шума, гама, беспорядка и обалденного счастья!
-
Ветеран
Честно говоря,с философской точки зрения я это объяснить не могу.Да и не с философской тоже...
Ну вот так получилось,наверно.
Я вообще не собиралась ни замуж, ни детей...Потом встретила мужа.Ну и понеслось.)
Первый-ну как же семья без детей
Второй-ну что ж один,скучно
Третий-после мальчиков -девочка-как же без дочки
Четвёртый-позавидовала беременной родственнице.Как это у неё будет маленькая девочка,а у меня нет
Пятый-а просто так)))
Но это я сейчас так объясняю... а тогда...Ну вот стала.)
-
а я тоже случайно. Не хотела детей, морока сними. Дочь взрослая, я привыкла к свободе. Забеременела случайно, муж просил оставить ребёночка, оказалось не одного, родила двойню, веселюсь теперь.
-
Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.
-
 Сообщение от МАРИНУШ
Дорогие извините за такую длинную историю по другому не смогла.
Чудесная история!!!
 Сообщение от svetnikom
Так получилась у меня уже вторая жизнь, полная шума, гама, беспорядка и обалденного счастья! 
прелесть какая!
 Сообщение от Миссис Ру
Четвёртый-позавидовала беременной родственнице.Как это у неё будет маленькая девочка,а у меня нет
Пятый-а просто так)))
круто!!!!!  
 Сообщение от valguria
а я тоже случайно. Не хотела детей, морока сними. Дочь взрослая, я привыкла к свободе. Забеременела случайно, муж просил оставить ребёночка, оказалось не одного, родила двойню, веселюсь теперь.

-
Небожитель
А у меня болезнь-лялькозависимость)))Обожаю состояние беременности,обожаю выбирать крохотные штанишки и думать на кого похож будет,жаль,что случилось только 3 раза.маленькому уже 1.4,вчера вечерком за кашками бегала в магазин ,иду и на коляски смотрю.замечталась вся))увы,нельзя больше.а то я бы развернулась.
-
Наш человек
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
Я всегда хотела двух детей - мальчика и девочку с разницей 3-4 года. Как у меня в семье было и у мужа тоже. Родилась девочка, планы сбились. Забеременела вовремя без труда второй раз. А когда шла на УЗИ (в районе 20-22 недель, когда пол уже и в обычной консультации определяют) вдруг торкнуло, что хочу троих! Прямо чётко помню этот момент. И если там в пузе окажется девочка, то уж точно потом пойду за третьим. Если мальчик, то решиться на третьего будет, конечно, сложнее - могу и передумать или отговорят. Насмотрели девочку. А мальчика уж очень сильно я хотела. Так что нашу судьбу решила Юлька.
 Сообщение от annalisa
Такая же история 
Анюта, привет!
Хоть и с опозданием, но поздравляем вас!!! Догнали . От Димки слышала про вас. Не знаю, передавал ли - я просила.