|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Оливочка, хватит болеть!!! На улице уже ВЕСНА!!!
Спасибо) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Аня/Санчес, у меня iPad c ЛВ не дружит
И ведь никто не предупредил о подвохе!!!
Кстати, про "спрятать" подарок ![3](images/smilies/051.gif)
На какой-то праздник я купила мужу кархеровскую автомойку (коробка огроменная)
Долго думала, куда ее можно спрятать... Поставила рядом с сушилкой с бельем и накрыла тканью. Каково же было мое изумление, когда муж ее НЕ ЗАМЕТИЛ
А на 23 пока нет подарка ![2](images/smilies/025.gif)
Что значит не дружит ???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Саше мне делали по знакомству, я так же отдала и забрала карточку и все. А где так делают?
Куда знакомство дела ???
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Стеша научилась?????
А почему стакан?? А что в стакане? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А я хотела купить серебрянную ручку с золотым пером...задушилась.Решила на юбилей очередной..
Чай пить) он в комплекте со стаканом идет хрустальным.
Научилась сразу !!!!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Дарю улыбку
Стеша научилась?????
А почему стакан?? А что в стакане? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А я хотела купить серебрянную ручку с золотым пером...задушилась.Решила на юбилей очередной..
а я хочу кружку пивную сувенирную с крыжкой...наверное теперь тоже до д.р ![3](images/smilies/051.gif)
до завтра точняк неуспею![3](images/smilies/051.gif)
типа такой: http://www.eurosuvenir.ru/index.php?...=5129&from=mix
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Участник
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
а мне вот в 21 веке сказали, что так не делают. что надо честно всех врачей у них проходить.
Я не знаю, вполне возможно что и врачей там проходить надо. Я просто читала что они оформляют карты в ДС
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
А зачем вам и страховка и стоянка? Можно же страховку, а стоянку отставить, раз все равно по КАСКО застрахована.
Про машины. Папа вчера ночью ездил на работу, потому как забыл там что то нужное для поездки в мАскву, и когда вернулся, мест во дворе уже не было. Он взгромаздился на газон (я знаю что плохо, но там и так весь газон парковочными местами занят, он последний влез) а сегодня утром я обнаружила что машина стоит под деревом на газоне и вся обкаканая птичками, такое ощущение что они прицельно на нее все утро какали![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) так и ездила на каканой сегодня, на мойку только в воскресенье записалась
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
А зачем вам и страховка и стоянка? Можно же страховку, а стоянку отставить, раз все равно по КАСКО застрахована.
Про машины. Папа вчера ночью ездил на работу, потому как забыл там что то нужное для поездки в мАскву, и когда вернулся, мест во дворе уже не было. Он взгромаздился на газон (я знаю что плохо, но там и так весь газон парковочными местами занят, он последний влез) а сегодня утром я обнаружила что машина стоит под деревом на газоне и вся обкаканая птичками, такое ощущение что они прицельно на нее все утро какали ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) так и ездила на каканой сегодня, на мойку только в воскресенье записалась
Юль у нас нет каско...я про осаго+ тех.осмотр ![3](images/smilies/051.gif)
а стоянка нам нужна в основном из-за того что около дома место фиг найдешь, особенно с графиком моего мужа когда он может приехать среди ночи
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olivka07
Чай пить) он в комплекте со стаканом идет хрустальным.
Научилась сразу !!!!
умница! Мой не поторяет мои бредни![3](images/smilies/051.gif)
покажи стакан
ты вопрос не поняла, зачем вы его рисовали?вернее, почему?
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olivka07
Спасибо)
Что значит не дружит ???
Куда знакомство дела ???
Саша вырос и мы не общаемся с этим педиатром. С Ми я ее не вызывала ни разу.Не удобно как то вдруг нарисоваться с такой темой.
When good enough just isn't good enough
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Я не знаю, вполне возможно что и врачей там проходить надо. Я просто читала что они оформляют карты в ДС
Про машины. Папа вчера ночью ездил на работу, потому как забыл там что то нужное для поездки в мАскву, и когда вернулся, мест во дворе уже не было. Он взгромаздился на газон (я знаю что плохо, но там и так весь газон парковочными местами занят, он последний влез) а сегодня утром я обнаружила что машина стоит под деревом на газоне и вся обкаканая птичками, такое ощущение что они прицельно на нее все утро какали ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) так и ездила на каканой сегодня, на мойку только в воскресенье записалась
Вот вам денег привалит.
Надо отмывать по- бырому, а то эти каки краску портят
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)