|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
это хорошо,что интересуется и другими анализами
Лена ,а ты не помнишь дни в которые она работает?
и не знаю, на первый приём прийти со старыми результатами (декабрьскими и раньше) из снегирёвки или сдавать в Отта перед приёмом?
а она неочень строгая?
У них расписание составляется на месяц и запись в конце месяца на следующий. К ней сложно попасть. Я вот звонила 3 февраля хотела записаться на конец месяца и пролетела. Вот буду звонить в понедельник (или даже завтра-не знаю какого нынче числа запись открывается) записываться на первые числа марта. Я бы сдала свежие анализы в Отта и пришла с ними. Но взяла бы и те тоже, чтобы показать тенденцию. Она не строгая, мне комфортно с ней.
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну да, можно и так сказать
ой, интересно, а чего она на кушетке-то смотрит??
никогда я еще не была у гематолога..
Ну я ж беременна, и она смотрит животик и сантименром меряет. Может сердечко трубочкой послушать. Это я на будущее говорю.
Сообщение от LetoNatali
Офигеть сколько денег надо, чтоб был шанс ребенка выносить!!! Кошмар
А если нет таких денег?
Ну да...но девочке этой перый триместр по квоте и второй тоже вроде, а вот в третьеим похоже придется платить. Но тут после потерь уже на все идешь, лишь бы помогло
-
Наш человек
-
Мега-элита
А куда делись Irinnik и Amuras ????? Чегой-то давненько их не слышно....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от BRUMA
Девочки, доброе утро!!!!
Спешу поделиться - не могу молчать
У меня сегодня 5 день задержки (если учесть, что последние циклы были ровно 28 дней), стойко держалась и не делала ничего - выжидала)))
Вчера сделала тестик - отрицательный, сегодня - слааабенькая полосочка. В понедельник иду к Ивановой с полосатым тестом (надеюсь он поярчает). Возобновляю утрик!
Замечательная новость!!!!!!!!
Пусть поярчает!!!!!!!!
Сообщение от fortunato
А я между Озерками и Академической
А я между м.Просвещения и м Гражданка и Политехническая.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
А куда делись Irinnik и Amuras ????? Чегой-то давненько их не слышно....
да, да
Ксюш, как ваш вопрс с братом/мамой? Утрясли?
-
Наш человек
Сообщение от BRUMA
Девочки, доброе утро!!!!
Спешу поделиться - не могу молчать
У меня сегодня 5 день задержки (если учесть, что последние циклы были ровно 28 дней), стойко держалась и не делала ничего - выжидала)))
Вчера сделала тестик - отрицательный, сегодня - слааабенькая полосочка. В понедельник иду к Ивановой с полосатым тестом (надеюсь он поярчает). Возобновляю утрик!
поздравляю !!!!!!!!!!!! дай бог !!!!!!!!!! и действительно последнее время у нас много тут с //. слава богу. пусть так вск и продолжается и каждый месяц будут //
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
да, да
Ксюш, как ваш вопрс с братом/мамой? Утрясли?
Сейчас затишье. Довел мать до того, что она слегла... Целый день не вставала с кровати (обычно она бодрячком-с утра уже на ногах), а меня до тахикардии (пульс больше 110)--2 дня на корвалоле за мамой ухаживала. Сейчас, вроде получше маме стало-гоню её по врачам пойти-кардиолог, гематолог....
После этого ЭТА ушла из нашего дома (не знаю-надолго ли) и "братец" присмирел-2 дня не пьет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки беременюшки, всем главное спокойствия и здоровья! Пусть полосочки становятся ярче и ярче. А мы сегодня к новому урологу идем.уже третий по счету.