Страница 430 из 1003 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Наш человек Аватар для Дороти

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Первый раз ОЧЕНЬ понравилось. Отличная территория - все зелено, сосны... Хороший мини-клуб... Аквапарк
    Но второй раз отель был на 90% из сограждан - ведут себя не очень... об этом уже не раз обсуждалось на просторах топика... Ну и начались там изменения в управлении отеля - тоже не на пользу пошло . Очень напрягали лежаки - нужно занимать (меня это бесит очень). И как на зло во второй раз еще они треть пляжа отгородили под вип-зону. И получалось вдвойне обидно: приходишь на пляж (а мы нужно сказать вставали тогда рано - дочь еще мелкая была), все лежаки заняты, и даже на газонах... но треть пляжа пустая (где вип-зона) - плати деньги и занимай себе лежак... Ну и так были еще по мелочи "недостатки" - заход в море к примеру постоянно гальку намывает (ну это природа!) выходить из моря неудобно (как бы в гору поднимаешься - там достаточно глубоко быстро - да еще и по гальке) - вроде как метра 2 идет галька, но раздражает..., очереди за едой, соки-юпи, очереди за мороженым (всего 1 час)... Вроде мелочи, но когда таких мелочей много - ехать не хочется...
    А в целом отель хороший. Но в третий раз не поехала бы (потому как за те деньги, за которые он сейчас продается есть более достойные на МОЙ взгляд варианты). Тот же Ибер Саригерме мне понравился во много раз лучше маритима...
    Ща поищу свои отзывы.
    Значит я еще не определилась! Спасибо огромное за ответ! Ваш отзыв я нашла по Маритиму, расстроилась. Отпрыск у меня шестилетний.

2. ответ для Дороти , на сообщение « Значит я еще не определилась!:001:... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Значит я еще не определилась! Спасибо огромное за ответ! Ваш отзыв я нашла по Маритиму, расстроилась. Отпрыск у меня шестилетний.
    Ой, ну с шестилеткой я бы поехала туда. Там действительно хороший аквапарк - ему будет в тему... Без пакет. сока я думаю шестилетка обойдется (я то на пакет.соках была зациклена, чтобы мелочи не тащить отсюда и там не покупать сок) - там делают прекрасные детские коктейли Мини-клуб БЫЛ очень сильный - постоянно дети в индейцев-пиратов играли, чего-то делали.
    Вот шезлонги на пляже - это да... Но может они все же поставили дополнительный ряд грибков (пляж-то позволяет - большой)...
    Кормят хорошо. Если не ждать королевских креветок или еще каких супер-изысков
    Вы когда хотите? Там очень хорошо, когда отель не под завязку заполнен Когда под завязку - у меня ассоциации с большим муравейником (в ресторане, на пляже, на анимации).
    Еще раз повторю - отель ХОРОШИЙ. Но если указанные мной минусы для вас существенны - тогда будут сильно напрягать конечно...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Ой, ну с шестилеткой я бы поехала туда. Там действительно хороший аквапарк - ему будет в тему... Без пакет. сока я думаю шестилетка обойдется - там делают прекрасные детские коктейли Мини-клуб БЫЛ очень сильный - постоянно дети в индейцев-пиратов играли, чего-то делали.
    Вот шезлонги на пляже - это да... Но может они все же поставили дополнительный ряд грибков (пляж-то позволяет - большой)...
    Кормят хорошо. Если не ждать королевских креветок или еще каких супер-изысков
    Вы когда хотите? Там очень хорошо, когда отель не под завязку заполнен Когда под завязку - у меня ассоциации с большим муравейником (в ресторане, на пляже, на анимации).
    Еще раз повторю - отель ХОРОШИЙ. Но если указанные мной минусы для вас существенны - тогда будут сильно напрягать конечно...
    Я хочу со 2 июня на 14 дней. Без сока обойдется, думаю его и купить можно где-нибудь, но почитала у вас, что очень шумно там. Может подскажете, какой там заход в море, черепах видели?
    Изначально я хотела большую территорию, отключаемый кондей (мы сразу под ним простываем), хороший заход в море, отсутствие половины населения Тагила, ну и питание нормальное, чтоб было. Я малоежка: мне лишь бы был суп и фрукты-овощи.
    Вот еще хотела спросить, есть ли аниматоры русскоговорящие?

4. ответ для Дороти , на сообщение « Я хочу со 2 июня на 14 дней. Без сока... »

Я хочу со 2 июня на 14 дней. Без сока обойдется, думаю его и купить можно где-нибудь, но почитала у вас, что очень шумно там. Может подскажете, какой там заход в море, черепах видели?
    Изначально я хотела большую территорию, отключаемый кондей (мы сразу под ним простываем), хороший заход в море, отсутствие половины населения Тагила, ну и питание нормальное, чтоб было. Я малоежка: мне лишь бы был суп и фрукты-овощи.
    Вот еще хотела спросить, есть ли аниматоры русскоговорящие?
    Сок-то конечно купите. В магазах в Белеке продается обычный "взрослый", в аптеках - "детский"
    Что касается шума. Вобщем-то на территории шума нет - релакс полный. Анимация - тоже в пределах разумного (вечером не слышно). НО!!!! шум доставляет отель Лимак по соседству (вот там анимация - по полной...). Но опять же будет доставлять неудобство только в том случае, если вас поселят в главный корпус на левую сторону (лицом к морю) - т.е. окна будут непосредственно на отель этот выходить. Если на другую сторону - то тишь и благодать.. Есть смысл рассмотреть предложения по заселению не в маритим а в пайн бич - вот там точно будет тихо и Лимак не помешает
    Кондей там центральный. Отключить конечно сможете. Тут загвоздка как раз наоборот - если захотите, чтобы охлаждал (но в это время холодный воздух не подается) - то как ни крути охлаждать не будет
    Отель сильно подорожал... Поэтому мое предположение, что тагил резко поубавится (но это ИМХО).
    Суп бывает (обед и ужин) - достаточно вкусный (но естественно как и везде за границей это суп-пюре). Фрукты - есть. НО! Вот последний раз что мы были хоть был и сезон, но черешню давали только 2 раза. Клубника была, но тоже не каждый день - и за ней ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ - еще все по несколько тарелок берут... Я всегда удивлялась - неужели люди все это съедят Обидно потом было видеть недоеденное из разряда "что не зъхим, то пиднакусываю...". Абрикосы, сливы, яблоки, бананы были точно без проблем... Мы клубнику и черешню помнится отборную покупали в Белеке на рынке
    Аниматоры были русскоговорящие в мини-клубе точно
    Про заход - уже писала. В принципе он "плавный". НО в самом начале заходишь и буквально через 2-3 метра тебе уже по попу, потом это "по попу" идет достаточно долго. Ребенку (кто в нарукавниках или круге) - вобще по фиг - сразу и поплывет. Галька бывает не всегда (когда видно штормом наносит) - опять же всего пара метров, потом песок и идеальное дно.

Сок-то конечно купите. В магазах в Белеке продается обычный "взрослый", в аптеках - "детский"
    Что касается шума. Вобщем-то на территории шума нет - релакс полный. Анимация - тоже в пределах разумного (вечером не слышно). НО!!!! шум доставляет отель Лимак по соседству (вот там анимация - по полной...). Но опять же будет доставлять неудобство только в том случае, если вас поселят в главный корпус на левую сторону (лицом к морю) - т.е. окна будут непосредственно на отель этот выходить. Если на другую сторону - то тишь и благодать.. Есть смысл рассмотреть предложения по заселению не в маритим а в пайн бич - вот там точно будет тихо и Лимак не помешает
    Кондей там центральный. Отключить конечно сможете. Тут загвоздка как раз наоборот - если захотите, чтобы охлаждал (но в это время холодный воздух не подается) - то как ни крути охлаждать не будет
    Отель сильно подорожал... Поэтому мое предположение, что тагил резко поубавится (но это ИМХО).
    Суп бывает (обед и ужин) - достаточно вкусный (но естественно как и везде за границей это суп-пюре). Фрукты - есть. НО! Вот последний раз что мы были хоть был и сезон, но черешню давали только 2 раза. Клубника была, но тоже не каждый день - и за ней ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ - еще все по несколько тарелок берут... Я всегда удивлялась - неужели люди все это съедят Обидно потом было видеть недоеденное из разряда "что не зъхим, то пиднакусываю...". Абрикосы, сливы, яблоки, бананы были точно без проблем... Мы клубнику и черешню помнится отборную покупали в Белеке на рынке
    Аниматоры были русскоговорящие в мини-клубе точно
    Про заход - уже писала. В принципе он "плавный". НО в самом начале заходишь и буквально через 2-3 метра тебе уже по попу, потом это "по попу" идет достаточно долго. Ребенку (кто в нарукавниках или круге) - вобще по фиг - сразу и поплывет. Галька бывает не всегда (когда видно штормом наносит) - опять же всего пара метров, потом песок и идеальное дно.
    Ну и я тогда больше ничего не смотрю, устала, начинаю читать вроде- везде хорошо. А почему вы остановились на ксанте в этом году?

Вот еще посмотрела про мега сарай, вроде тоже там все прилично, интересно, как там цена?

Ну и я тогда больше ничего не смотрю, устала, начинаю читать вроде- везде хорошо. А почему вы остановились на ксанте в этом году?
    Я то на самом деле надеялась поехать в ибер... Но в том направлении еще все тишина, а в этом направлении уже даже билетов нет на некоторые даты... Да и сестрица едет со мной. У нее бюджет поскромнее нашего, поэтому ориентировалась на нее. Вот и стала смотреть Анталию...
    Выбрали Кстанте
    1. Отличный пляж, без гальки, плавный заход (как в Ибере)
    2. нет напряга с шезлонгами
    3. возможность обедать на пляже (поняла, что это большой плюс для нашей семьи)
    4. есть небольшой аквапарк- как раз подходит для наших девчонок (небольшие горки). Плюс мелкий басик для малыша (племяннику 11 месяцев) - хотя надеемся, что туда не пойдем
    5 рядом населенный пункт (магазы-аптеки). Опять же ехать до Сиде недолго - можно погулять. Есть променад
    6. Отзывы о еде неплохие. Есть блендер и микроволновка (для малыша)
    7 Много немцев
    8 ну и для папули нашего есть серфинг

8. ответ для Дороти , на сообщение « Вот еще посмотрела про мега сарай,... »
    Наш человек

Вот еще посмотрела про мега сарай, вроде тоже там все прилично, интересно, как там цена?
    мы там были в 2010 г.
    пошарпаный слегка. нам с номером не очень повезло (фэмели), а у родителей был приличный номер.
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

9. ответ для Дороти , на сообщение « Вот еще посмотрела про мега сарай,... »

да мне мега-сарай очень нравится. Лелею мечту поехать туда уже который год... Но по бюджету... вроде как и можно, но жаба душит, потому как нахожу варианты дешевле и в принципе не хуже... Заход в море в Мега-Сарае кстати такой же как и в Маритиме Во всем белеке такой заход (природа) - ну может и есть отели с приятным исключением... но в мега-сарае 100% точно так же как и в маритиме

Я то на самом деле надеялась поехать в ибер... Но в том направлении еще все тишина, а в этом направлении уже даже билетов нет на некоторые даты... Да и сестрица едет со мной. У нее бюджет поскромнее нашего, поэтому ориентировалась на нее. Вот и стала смотреть Анталию...
    Выбрали Кстанте
    1. Отличный пляж, без гальки, плавный заход (как в Ибере)
    2. нет напряга с шезлонгами
    3. возможность обедать на пляже (поняла, что это большой плюс для нашей семьи)
    4. есть небольшой аквапарк- как раз подходит для наших девчонок (небольшие горки). Плюс мелкий басик для малыша (племяннику 11 месяцев) - хотя надеемся, что туда не пойдем
    5 рядом населенный пункт (магазы-аптеки). Опять же ехать до Сиде недолго - можно погулять. Есть променад
    6. Отзывы о еде неплохие. Есть блендер и микроволновка (для малыша)
    7 Много немцев
    8 ну и для папули нашего есть серфинг
    IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 *- это сюда вы хотели?
    Пойду тоже посмотрю.
    Спасибо за такие подробные ответы, все понятно очень!

Страница 430 из 1003 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »