|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Эх, весь день прокашлял часто часто. Уснул сейчас и кашляет постоянно((( хотя во время дневного сна нет. Очень надеюсь уснет покрепче и не будет его кашель тревожить иначе опять пол ночи спать не будем. Сопли вместо зелени жидкие прозрачные пошли, носом задышал вдох еще тяжеловат но на выдохе свободно слава богу
-
Хранитель
пойти завтра эуфорбиум или как там его, купить. Он вроде спреем нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 上司子
я бы не советовала.
должен быть очень хороший учитель в этом деле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Оля, насчет йоги. Я занималась. Но уже после того, как занималась около полугода в группе.
поняла
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
пойти завтра эуфорбиум или как там его, купить. Он вроде спреем нет?
Спреем. Купи, и выбрызгай прямо всю бутылку. Даже когда все пройдет, брызгай на аденоиды.
Мой сначала возмущался, пришлось всю семью как-бы побрызгать, тогда и ему стало надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Спреем. Купи, и выбрызгай прямо всю бутылку. Даже когда все пройдет, брызгай на аденоиды.
Мой сначала возмущался, пришлось всю семью как-бы побрызгать, тогда и ему стало надо.
Я помню раньше покупала но результата не заметила, давно правда. про иов малыш еще почитала тоже подаю лишним не будет.
Оооочень довольна соплеотсосом, что я раньше без него делала, глядишь не запустила бы до такого состояния
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
На самом деле, медсестра в поликлинике мне как раз говорила, мерять после ощупывания-важна припухлость. И если припухлость меньше покраснения, пишем ее размер. Но - конечно - важна сама инъекция. Внутрикожно не всякий попадет. Иногда подкожно вводят, и тогда результат недостоверный. Но "мантушные" медсестры проходят специальное обучение обычно.
да мне тоже так объяснили.
-
Коточка, с возвращением!![6](images/smilies/006.gif)
У меня тоже сложилось ощущение, что ты в Питере. ![3](images/smilies/051.gif)
Встречу общую отложили до конца марта из-за летучего вируса кори.
-
Аня!! Как прошло собрание?
-
Активный участник
Оля, ты сама как? Как сынуля?
-
Активный участник
Яна, мы тоже эфорбиумом пшыкали))) Мне понравился......Весь флакончик, где-то месяц получается!