|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Bast
В 526 внутри все однородно, никакой расслойки. По крайней мере в началке.
А по поводу того, что в популярные школы тяжело попасть... Так, наверное, неспроста популярные школы популярны?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Сколько детей в вашем классе?
Слышала много хорошего про неё.. 2 года назад дочка знакомой заканчивала 507 школу.
Живут рядом с 356, но возили в 507.
Но недавно что-то нехорошее промелькнуло, заметила отзывы, но не запомнила.. что именно..
Развейте сомнения.. Не рядом ли с 507 школой находятся два общежития с жителями из бывших соц республик? ![10](images/smilies/008.gif)
================================
нашла сейчас отзывы, про которые говорила.. Её упомянули как "многонациональную", но при этом достаточно хорошую школу....
написала Вам в личку
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
В 526 внутри все однородно, никакой расслойки. По крайней мере в началке.
А по поводу того, что в популярные школы тяжело попасть... Так, наверное, неспроста популярные школы популярны?
мы рассматривали 489, 525, 526... как наиболее хорошие школы, в которые в принципе есть возможность поступить...
489 временно отсеивается, про 525 пока ничего не поняла... осталась опять 526...![3](images/smilies/051.gif)
если что, будем работать в повышении самооценки, чтоб не чувствовал ущербность от того, что нет айфона.
цитата из другого топика
Только вчера моя знакомая рассказала про то, что уже в 3 кл. в 526 как-то все непросто, выпендреж что ли какой-то, после НГ мальчишки все с i-Pad в школу пришли, что дочке знакомой сразу купили, не дай Бог, почувствует себя ущербно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Вроде бы, нет. 507 же на Фрунзе, началка. Есть еще корпус на Московском около Библиотеки, про него не в курсе.
Нет, не совсем так. У школы 2 здания. В здании на Московском - классы а, б, в. Здание на Фрунзе было присоединено к школе гораздо позже. Там г и д классы. Традиционно считается, что на Московском лучше, все обычно туда просятся. Так это или нет, я не знаю, мы на Московском, около библиотеки.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машина мама
написала Вам в личку
Огромное спасибо
-
Наш человек
![3](images/smilies/051.gif) а я на автокурсы пошла.. уже 2 неделю учусь... ![065](images/smilies_more/065.gif)
хотя ездить даже пассажиром боюсь... а вот приспичило, как говорится...
учитесь - пригодится... если я не ошибаюсь, то у вас 1 деть...
а я когда второго родила, то через пару месяцев поняла, что без руля - не выживу. Постоянно надо папу просить, чтобы отвез, а т.к. бабушек и дедушек у нас нету, то приходилось из-за одного ребенка, возить и второго... например дочке к гомеопату в центр надо, и второго брали с собой, папа с ним гулял пока в коляске, а я с дочей общалась и так по любому поводу... вобщем выучилась на его голову (мужа) теперь машину поделить не можем.. даже вот на подготовишки мне 2 раза в день в школу ездить, так папа бегом с работы домой, я перехватываю машину, он сына, а я за дочкой... достало нас уже... понимаю, что есть люди которые вообще не знают что такое личный транспорт и ездят на автобусах/метро и т.д... но я так не могу, мало того, что меня этот вечный холод достал, так еще и толпы везде и за детей боюсь чтобы заразу какую не подхватили... Однажды зимой у меня деть из рук выскользнул и под троллейбус попал, а тот слегка покатился.. вот где полголовы поседело... а еще вторая дочка не спустилась со ступенек... одной рукой малОго выковыриваю из под тролика, а второй пытаюсь дочь удержать... мрак...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Bast
мы рассматривали 489, 525, 526... как наиболее хорошие школы, в которые в принципе есть возможность поступить...
489 временно отсеивается, про 525 пока ничего не поняла... осталась опять 526... ![3](images/smilies/051.gif)
если что, будем работать в повышении самооценки, чтоб не чувствовал ущербность от того, что нет айфона.
цитата из другого топика
Цитата из другого топика не права. Нет такой проблемы в началке 526.
Если у вас есть возможность попасть в 526, я бы даже и не пыталась искать что-то другое. Никакая 489 даже рядом не стояла.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Цитата из другого топика не права. Нет такой проблемы в началке 526.
Если у вас есть возможность попасть в 526, я бы даже и не пыталась искать что-то другое. Никакая 489 даже рядом не стояла.
Анна, большое спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Мосты нужно наводить уже сейчас, пока есть возможность.. Вот и мечусь...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машина мама
Нет, не совсем так. У школы 2 здания. В здании на Московском - классы а, б, в. Здание на Фрунзе было присоединено к школе гораздо позже. Там г и д классы. Традиционно считается, что на Московском лучше, все обычно туда просятся. Так это или нет, я не знаю, мы на Московском, около библиотеки.
у вас программа Гармония? Английский с какого класса?
на сайте посмотрела.
Основой реализации учебных программ в начальной школе является учебно-методический комплекс «Гармония». Этот современный развивающий курс, успешно разрабатывается и способствуеткачественному овладению учебным материалом.