Страница 172 из 840 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Lagunka , на сообщение « ВОт-вот. Школа - это не садик, куда... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    . Вобщем лично для меня это все не однозначно. Я под это дело теперь деньги на машину коплю..
    а я на автокурсы пошла.. уже 2 неделю учусь...
    хотя ездить даже пассажиром боюсь... а вот приспичило, как говорится...

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

В 526 внутри все однородно, никакой расслойки. По крайней мере в началке.

А по поводу того, что в популярные школы тяжело попасть... Так, наверное, неспроста популярные школы популярны?

3. ответ для Sim , на сообщение « Сколько детей в вашем классе? ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Сколько детей в вашем классе?

Слышала много хорошего про неё.. 2 года назад дочка знакомой заканчивала 507 школу.
    Живут рядом с 356, но возили в 507.

Но недавно что-то нехорошее промелькнуло, заметила отзывы, но не запомнила.. что именно..
    Развейте сомнения.. Не рядом ли с 507 школой находятся два общежития с жителями из бывших соц республик?
    ================================

нашла сейчас отзывы, про которые говорила.. Её упомянули как "многонациональную", но при этом достаточно хорошую школу....
    написала Вам в личку

4. ответ для Кшока , на сообщение « В 526 внутри все однородно, никакой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    В 526 внутри все однородно, никакой расслойки. По крайней мере в началке.

А по поводу того, что в популярные школы тяжело попасть... Так, наверное, неспроста популярные школы популярны?
    мы рассматривали 489, 525, 526... как наиболее хорошие школы, в которые в принципе есть возможность поступить...
    489 временно отсеивается, про 525 пока ничего не поняла... осталась опять 526...
    если что, будем работать в повышении самооценки, чтоб не чувствовал ущербность от того, что нет айфона.

цитата из другого топика
    Только вчера моя знакомая рассказала про то, что уже в 3 кл. в 526 как-то все непросто, выпендреж что ли какой-то, после НГ мальчишки все с i-Pad в школу пришли, что дочке знакомой сразу купили, не дай Бог, почувствует себя ущербно.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Вроде бы, нет. 507 же на Фрунзе,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вроде бы, нет. 507 же на Фрунзе, началка. Есть еще корпус на Московском около Библиотеки, про него не в курсе.
    Нет, не совсем так. У школы 2 здания. В здании на Московском - классы а, б, в. Здание на Фрунзе было присоединено к школе гораздо позже. Там г и д классы. Традиционно считается, что на Московском лучше, все обычно туда просятся. Так это или нет, я не знаю, мы на Московском, около библиотеки.

6. ответ для Машина мама , на сообщение « написала Вам в личку »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    написала Вам в личку
    Огромное спасибо

7. ответ для Sim , на сообщение « :)) а я на автокурсы пошла.. уже 2... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

а я на автокурсы пошла.. уже 2 неделю учусь...
    хотя ездить даже пассажиром боюсь... а вот приспичило, как говорится...
    учитесь - пригодится... если я не ошибаюсь, то у вас 1 деть...
    а я когда второго родила, то через пару месяцев поняла, что без руля - не выживу. Постоянно надо папу просить, чтобы отвез, а т.к. бабушек и дедушек у нас нету, то приходилось из-за одного ребенка, возить и второго... например дочке к гомеопату в центр надо, и второго брали с собой, папа с ним гулял пока в коляске, а я с дочей общалась и так по любому поводу... вобщем выучилась на его голову (мужа) теперь машину поделить не можем.. даже вот на подготовишки мне 2 раза в день в школу ездить, так папа бегом с работы домой, я перехватываю машину, он сына, а я за дочкой... достало нас уже... понимаю, что есть люди которые вообще не знают что такое личный транспорт и ездят на автобусах/метро и т.д... но я так не могу, мало того, что меня этот вечный холод достал, так еще и толпы везде и за детей боюсь чтобы заразу какую не подхватили... Однажды зимой у меня деть из рук выскользнул и под троллейбус попал, а тот слегка покатился.. вот где полголовы поседело... а еще вторая дочка не спустилась со ступенек... одной рукой малОго выковыриваю из под тролика, а второй пытаюсь дочь удержать... мрак...
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

8. ответ для Sim , на сообщение « мы рассматривали 489, 525, 526... как... »

мы рассматривали 489, 525, 526... как наиболее хорошие школы, в которые в принципе есть возможность поступить...
    489 временно отсеивается, про 525 пока ничего не поняла... осталась опять 526...
    если что, будем работать в повышении самооценки, чтоб не чувствовал ущербность от того, что нет айфона.

цитата из другого топика
    Цитата из другого топика не права. Нет такой проблемы в началке 526.
    Если у вас есть возможность попасть в 526, я бы даже и не пыталась искать что-то другое. Никакая 489 даже рядом не стояла.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Цитата из другого топика не права. Нет такой проблемы в началке 526.
    Если у вас есть возможность попасть в 526, я бы даже и не пыталась искать что-то другое. Никакая 489 даже рядом не стояла.
    Анна, большое спасибо
    Мосты нужно наводить уже сейчас, пока есть возможность.. Вот и мечусь...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем так. У школы 2 здания. В здании на Московском - классы а, б, в. Здание на Фрунзе было присоединено к школе гораздо позже. Там г и д классы. Традиционно считается, что на Московском лучше, все обычно туда просятся. Так это или нет, я не знаю, мы на Московском, около библиотеки.
    у вас программа Гармония? Английский с какого класса?
    на сайте посмотрела.

Основой реализации учебных программ в начальной школе является учебно-методический комплекс «Гармония». Этот современный развивающий курс, успешно разрабатывается и способствуеткачественному овладению учебным материалом.

Страница 172 из 840 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »