|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LauraI
спаисбо за информацию,...не знала о гимназии на Пятилеток...а где именно она находится?
а я спрашивала именно о гимназии начальной В Н.Оккервиль...что открывается в сентябре. 
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Кармен
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе?
наверное имеется в виду комплекс Новый Оккервиль
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая )
-
absque status
 Сообщение от Маня Макуся
(кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая  )
да-да, нам тоже понравилась
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
 Сообщение от полинка
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....
Ну если и она уходит, то тогда там делать нечего, с такой то текучкой... Узнала на днях, что еще 3 человека из нашего бывшего класса перевелись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Real Mallena
да-да, нам тоже понравилась 
а что это за дорога? что-то я о Новом Оккервиле и школе первый раз слышу.
-
Ветеран
 Сообщение от Бекаска
я сама с ней лично разговаривала (и завуч потом подтвердила), что ее ставят с сентября на 3й класс, они без учителя остались. Так что слух про внука или внучку директора, который/-ая идут в 1 класс в 2014 мне кажется вполне реальным 
Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала
-
Хранитель
 Сообщение от Маня Макуся
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко  (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая  )
а про Большевиков и речи не было. Это у нее самой в адресе стоит Большевиков, а спрашивала она для своих родственников (или знакомых)
дорогу рассекретили, мы тоже по ней катаемся
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от ilyana
Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала 
значит врут и вашим и нашим 
я буквально неделю назад общалась