|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от lyara
Хотите на мой интерфероновый статус глянуть? Может кто-то передумает поднимать иммунитет препаратами по сравнению с моими результатами 
Содержание общего сывороточного IFN - 28 при норме (0-8)
Продукция IFN лейкоцитами in vitro:
IFN -альфа/бетта - 84 при норме (250-520)
IFN -гамма? - 40 при норме (110-250)
При этом врачи здесь прокомментировали эти анализы так: "То, что повышено сильно содержание сывороточного IFN - это ерунда, не так и страшно. А вот то, что понижена продукция IFN лейкоцитами - это плохо!
А когда последний раз ты сдавала интерфероновый статус, давно, какие там цифры были? И как-то ты ощущаешь сейчас снижение иммунитета? Первые недельки ведь должны снижать иммунитет, правильно?
-
Мега-элита
Девочки привет, подскажите пожалуйста долго ли делается по времени коагулограмма и HLA-типирование?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет, подскажите пожалуйста долго ли делается по времени коагулограмма и HLA-типирование?
Я сегодня сдавала коагулограмму в НИИ гематологии, мне сказали, что завтра уже будет ответ,
hla пока не сдавала (жду рез-ты по интерф.статусу и похода к Шляхтенко), но слышала что-то про неделю (но это слухи, за них не ручаюсь)
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Туфельки для дождя
Как поднять иммунитет перед планированием? Только капельницы по 20000 не советуйте плиз 
Свечки Виферон, полиоксидоний, галавит, почитайте про эти препаратики. Я на вифероне раз в квартал бываю (но меня онкоГ гоняют), зато ни соплей, ни кашлей уже давно нету (и на губах раньше герпес частенько вылазил, уже 2 года нету, ттт) Но лучше не заниматься самолечением Пусть дохтор назначит
Я - Оля

-
Элита
Вспомнила! Про hla - до 5 дней, это инфа с сайта иммунобиосервиса http://www.immunobios.ru/pazient_price.htm
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Я сегодня сдавала коагулограмму в НИИ гематологии, мне сказали, что завтра уже будет ответ,
hla пока не сдавала (жду рез-ты по интерф.статусу и похода к Шляхтенко), но слышала что-то про неделю (но это слухи, за них не ручаюсь)
а мне просто ЕВ сказала коагулограмму сдавать в снегиревке
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
hla-типирование ЕВ сказала сдавать в Медлабе, а там написано что от 25 дней готовность результатов
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
hla-типирование ЕВ сказала сдавать в Медлабе, а там написано что от 25 дней готовность результатов
Так меня ЕВ как раз и отправила в нии, а hla сказала сдавать, если Шляхтенко назначит, где не сказала. Но ведь кровь из ЦН возят как раз в иммунобиосервис, почему в медлаб отправила... Не понимаю...
Я - Оля

-
Небожитель
Девочки, привет еще раз! У меня сегодня 11ДЦ, обычно в это время я уже чувствую симптомы приближающеся О, а в этот раз тихо Затвра на узи пойду, все узнаю, но чего то меня расстраивает это...