Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 755 из 7552 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Муж после потери сказал, что готов... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Муж после потери сказал, что готов отдать любые деньги, если это может спасти или дать шанс ребенку на жизнь. По моему, он тяжелее перенес нашу потерю год назад.. И он очень боится. Я ему говорю живот болит, а у него слезы из глаз.
    Сказал будем лежать раз надо, пока не будет уверенности, что все хорошо.

если есть возможность остаться в больнице, то наверное так и лучше.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девочки, я к вам в апреле прошлого года была замершая на 8й неделе. Причину не установили. Сейчас прошла полное обследование, сдала все гормоны, разные анализы для гематолога. Картина идеальная, но несмотря на это,гематолог настаивает еще и на сдаче генодиагностики, 12 генов. Честно говоря не поняла зачем, я так радовалась,что все ан-зы в порядке и не готова морально к новым обследованиям ну и материально тоже уже напрягает, так как все обследования делала платно.
    Мой гениколог говорит,что без разрешения гематолога беременеть опасно... Не знаю что делать, стоит тратиться на этот ан-з? ведь проблем с зачатием не было, была проблема потом. Кто-то сталкивался с подобным.

3. ответ для lyara , на сообщение « Муж после потери сказал, что готов... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Муж после потери сказал, что готов отдать любые деньги, если это может спасти или дать шанс ребенку на жизнь. По моему, он тяжелее перенес нашу потерю год назад.. И он очень боится. Я ему говорю живот болит, а у него слезы из глаз.
    Сказал будем лежать раз надо, пока не будет уверенности, что все хорошо.
    какой муж хороший

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам в апреле прошлого года была замершая на 8й неделе. Причину не установили. Сейчас прошла полное обследование, сдала все гормоны, разные анализы для гематолога. Картина идеальная, но несмотря на это,гематолог настаивает еще и на сдаче генодиагностики, 12 генов. Честно говоря не поняла зачем, я так радовалась,что все ан-зы в порядке и не готова морально к новым обследованиям ну и материально тоже уже напрягает, так как все обследования делала платно.
    Мой гениколог говорит,что без разрешения гематолога беременеть опасно... Не знаю что делать, стоит тратиться на этот ан-з? ведь проблем с зачатием не было, была проблема потом. Кто-то сталкивался с подобным.
    Привет!
    Меня генеколог вообще к гематологу не направлял..
    разрешила беременеть уже

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Участник

Всем привет! Lyara поздравляю))))) Очень рада за Вас !

Девочки сегодня получила результаты исследований, там вроде по -русски все написано , но нничего непонятно . Поможете рассшифровать?
    Поставили трисомию по 16 хромосоме и гормонольно-рецепторную паталогию, что это такое и насколько плохо ,
    И еще порекомендуйте генетика
    Заранее спасибо))

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Привет! Меня генеколог вообще к... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Привет!
    Меня генеколог вообще к гематологу не направлял..
    разрешила беременеть уже

я вот поэтому и напряглась... мне девочка знакомая тож говорила,что ее так жестко не обследовали. Я кончно понимаю, что это мое здоровье, но когда все хорошо ,а по врачам гоняют наводит на определенные размышления

Как поднять иммунитет перед планированием? Только капельницы по 20000 не советуйте плиз

Наш человек Аватар для Юлишн@

Как поднять иммунитет перед планированием? Только капельницы по 20000 не советуйте плиз
    иммунолог свечи полиокидоний советовала

Старожил Аватар для lyara

Хотите на мой интерфероновый статус глянуть? Может кто-то передумает поднимать иммунитет препаратами по сравнению с моими результатами
    Содержание общего сывороточного IFN - 28 при норме (0-8)
    Продукция IFN лейкоцитами in vitro:
    IFN -альфа/бетта - 84 при норме (250-520)
    IFN -гамма? - 40 при норме (110-250)
    При этом врачи здесь прокомментировали эти анализы так: "То, что повышено сильно содержание сывороточного IFN - это ерунда, не так и страшно. А вот то, что понижена продукция IFN лейкоцитами - это плохо!

Наш человек Аватар для Karoshka

Вот моя ситуация: после ЗБ не обследовали (только скрытые), потом Вык. Тогда начала обследоваться. По крови нашли проблемы (ВАТ повыш.). Но по рекомендации гематолога сдала 13 генов и там выявили риск гипергомоцистеинемии, хотя гомоцистеин у меня в норме был. Гематолог сказала, что в небеременном состоянии одни показатели а в Бер. могут гены сработать и тогда опять неудача. Надо знать чего ждать и контролировать. Единственная разница, что у меня ЗБ на 20 нед. а в 8 может хромосомы не так сложились.
    У меня низкий иммунитет, капельниц никаких не делали. Корректировали лавомаксом, полиоксидонием, имунориксом и много чем. Я г.герпес долго извожу=)) Сейчас ТТТ

Страница 755 из 7552 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »