|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Прислали Австрийские Авиалинии
Отличные предложения на полеты в Европу: На сайте Austrian доступны билеты в Барселону от 9820 руб., в Милан от 9990 руб., в Прагу от 10260 руб. и еще в десятки городов Европы по отличным ценам.
Полеты:
Бронирование до: до 31 октября 2012
05 марта 2012
Проверила любимую Барселону, на лето можно купить 07-16 августа, например, по 9900
-
Подскажите, пожалуйста, кто летает в Афины без стыковок?
Все поисковики выдают стыковки и не очень удобные (с ночевками) или поздними прилетами.
-
Сообщение от V&J
Все поисковики выдают стыковки и не очень удобные (с ночевками) или поздними прилетами.
Нашла только из Хельсинки Blue1
-
Хранитель
Сообщение от V&J
только если Aegean Airlines, но и то... что-то я сомневаюсь
-
Сообщение от Nusya85
только если Aegean Airlines, но и то... что-то я сомневаюсь
У них тоже со стыковками
-
Хранитель
Сообщение от V&J
У них тоже со стыковками
Лично я больше не знаю базирующихся в Афинах АК, которые летают к нам... но есть вероятность, что таковые и существуют...
посмотрите у ЛГ, у них обычно удобные стыковки в Мюнихе (мне он нравиться больше чем Франкфутрский аэропорт - он удобнее гораздо)
-
Сообщение от Nusya85
Лично я больше не знаю базирующихся в Афинах АК, которые летают к нам... но есть вероятность, что таковые и существуют...
посмотрите у ЛГ, у них обычно удобные стыковки в Мюнихе (мне он нравиться больше чем Франкфутрский аэропорт - он удобнее гораздо)
Туда много кто летает, но с дурацкими стыковками.
-
Хранитель
Сообщение от V&J
Туда много кто летает, но с дурацкими стыковками.
я понимаю, что много кто, но у ЛГ обычно стыковки удобные и уж точно без ночёвок.
Можно ещё, кстати, попробовать глянуть у России билеты... они вроде в Афины летали раньше
-
Наш человек
Сообщение от Cherepashka
Тай сейчас только если у эмиратов смотреть. До 29.02 у них акция для вылетов из Питера: виза+отель в Дубаи при длинных стыковках до 24 часов входят в стоимость. На август 20 742. Дешевле из Питера врядли.
Эти тарифы у них на выборочные дни, и начало августа не входит.
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Без стыковок из Питера только Россия, если они поставят Афины в сетку на это лето. Пока нету. Но ценник там ого-го будет, не сомневайтесь
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)