|
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
-
с Марса
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ksunn
приветик!!да вот хорошо все, за исключением этого предлежания...   
просто обидно нормально протекающая беременность и т.д., ни обвитий ничего нет, и закончится кесаревым....
может я не права конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было!!
-
Мега-элита
-
с Марса
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мечты сбываются!
Ее эт кого?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Крошка картошка
Не думаю что в соске дело, потому что у нас их очень много, давала даже с 4 дырочками, и то ее не сосет, жует ее и все  И ей смешно от того что мама ей в рот пихает
Лен, так может не хочет  кушать?
а они у тебя одной фирмы или разных? а материал?
Лори, Маша уже больше недели так ест, не думаю, что за это время она не проголодалась Тем более, что ее чаще всего удается уговорить поесть)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
-
с Марса
 Сообщение от Крошка картошка
Ее эт кого?
а ты не догадываешься?
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Девочки, не переживайте вы так сильно, малыши даже перед самыми родами переворачивались
Во как!