|
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от ksunn
Девочки,а у нас в тоопе кто-нибудь рожал с тазовым предлежанием? или у всех переворачивались как надо детки?
Я рожала с тазовым.
-
Небожитель
и еще я незнаю какие банки давать...была в магазе чистый кабачок бывает только тема и хаинц..как то мне не айс эти марки(((((((
-
Живу я здесь
А у нас потничка на шеи и декальте,и не уходит
А еще мой ребенок спит с 12 часов
В 3 часа сама перевернулась на живот и продолжает на нем спать( первый раз спит на животе)
Уже я выспалась, а Кариша все спит
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мечты сбываются!
Ленуся, с переворотом Вас!
спасибо
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Небожитель
 Сообщение от ksunn
пока да,на узи сегодня были.врач сказала теоретически возможен переворот,но типа это бывает редко 
даже незнаю что посоветовать...
-
с Марса
 Сообщение от KissLenkaYa
у нас массаж сейчас идет, мне мася сказала во время массажа нельзя начинать  вот жду когда закончится...а если запор можно интересно начинать прикорм или нет..
ааа,понятно! а почему нельзя с запором? может наоборот овощи поспособствуют избавлению от запора?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
со звезды
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
и что делать? ты РД выбрала?
мне в ЖК сказали что если тазовое и первые роды то скорее и всего кесарево
Сынок Василек  
-
Живу я здесь
 Сообщение от KissLenkaYa
и еще я незнаю какие банки давать...была в магазе чистый кабачок бывает только тема и хаинц..как то мне не айс эти марки(((((((
Почему?
Мне неанатолог из 1 дгб сказала остороженее с БАбкиным лукошком
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и