|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?
И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, а Юля Агапова появляется сейчас в Радуге?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romamashka
Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?
И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.
Баня работает и позже, выйти надо до 22.00.
Всем обычно настоятельно рекомендуют после прогревания в парилке охлаждение в купели/обливание холодной водой, обязательно с головой. Остальное (количество и длительность) сами себе определяете, чтоб комфортно было Ну и восполнять количество жидкости в организме не забывать - чай там, вода, морсики... В радужный день можно с собой принести.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romamashka
В группе у Марины эту лекцию читала акушерка Галя, если я не путаю! Никакой особенно методики она не объясняла, просто рассказала, где и что находится!
но на первой лекции акушерка Татьяна, говоря про отеки, акцентировала, что после бани обязательно охлаждаться с головой, либо купель, либо душ холодный! И так все про самочувствию, еще противопоказания: низкое прилежание плаценты, нарушение мозгового кровообращения,орви, гнойные процессы.
Что бы ты не делал у меня это получается лучше ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Участник
подскажите кто в группе у Юли,
когда будет лекция с участием нач.меда "Оперативное акушерство"?
-
Старожил
Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
Девушки, а вы на какой неделе начинаете пакеты для родов готовить?
а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )
я в сентябре начала потихоньку собирать, родила 19.10
но в день родов муж как электровеник быстрее остатки в пакеты складывал, т.к. я не в состоянии уже была - дотянула называется))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфундель
отеков не видно - они внутри. Я пила канефрон. И баня-баня-баня... Если бы не баня, я бы наверное как шарик к родам была
![065](images/smilies_more/065.gif) на 38. Как только собрала окончательно - на следующий день отправилась в р/д
ультракаин понадобился, катетер не найти было, но оказалось в р/д есть нормальные - одноразовые.
ПыСы: в р/д новокаином обезболивают ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое ела Лида мне б нагоняй устроила блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу
баню хочу и хочу травку какую...почитать надо записи![016](images/smilies/016.gif)
вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????![009](images/smilies/009.gif)
мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Я планирую 28-го февраля записываться в Радугу. Подскажите, пожалуйста, какие сведения о себе нужно будет говорить при записи? Просто хочу еще попросить мужа дозваниваться, но надо ему всю нужную информацию заранее на бумажке написать, а то забудет всё
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое ела ![065](images/smilies_more/065.gif) Лида мне б нагоняй устроила ![073](images/smilies_more/073.gif) блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад ![](images/smilies/010.gif) я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу
баню хочу ![3](images/smilies/051.gif) и хочу травку какую...почитать надо записи
вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков???? ![009](images/smilies/009.gif)
мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
В лео можно. хоть всей семьей
Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто