Страница 165 из 990 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Активный участник Аватар для Romamashka

Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?

И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Девочки, а Юля Агапова появляется сейчас в Радуге?

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Сегодня собираюсь первый раз в баню на байконурскую. А занятие, где рассказывали, как там париться и т.п., я честно проболела. Есть ли какая-то методика - что делать то? Просто - попариться-покупаться и так несколько раз?

И еще - вроде бы баня с 12 до 20 работает? Я ничего не путаю? Спасибо.
    Баня работает и позже, выйти надо до 22.00.
    Всем обычно настоятельно рекомендуют после прогревания в парилке охлаждение в купели/обливание холодной водой, обязательно с головой. Остальное (количество и длительность) сами себе определяете, чтоб комфортно было Ну и восполнять количество жидкости в организме не забывать - чай там, вода, морсики... В радужный день можно с собой принести.

Участник Аватар для Unruly

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    В группе у Марины эту лекцию читала акушерка Галя, если я не путаю! Никакой особенно методики она не объясняла, просто рассказала, где и что находится!
    но на первой лекции акушерка Татьяна, говоря про отеки, акцентировала, что после бани обязательно охлаждаться с головой, либо купель, либо душ холодный! И так все про самочувствию, еще противопоказания: низкое прилежание плаценты, нарушение мозгового кровообращения,орви, гнойные процессы.
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Unruly

подскажите кто в группе у Юли,
    когда будет лекция с участием нач.меда "Оперативное акушерство"?

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы на какой неделе начинаете пакеты для родов готовить?
    а то меня уже потянуло, а потом думаю - в чем смысл? договора еще нет, какие пакеты? )
    я в сентябре начала потихоньку собирать, родила 19.10
    но в день родов муж как электровеник быстрее остатки в пакеты складывал, т.к. я не в состоянии уже была - дотянула называется))

8. ответ для Осиновка , на сообщение « я в сентябре начала потихоньку... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    отеков не видно - они внутри. Я пила канефрон. И баня-баня-баня... Если бы не баня, я бы наверное как шарик к родам была

на 38. Как только собрала окончательно - на следующий день отправилась в р/д

ультракаин понадобился, катетер не найти было, но оказалось в р/д есть нормальные - одноразовые.
    ПыСы: в р/д новокаином обезболивают
    ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое елаЛида мне б нагоняй устроила блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять
    ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу
    баню хочу и хочу травку какую...почитать надо записи

вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????
    мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Всем здравствуйте! Я планирую 28-го февраля записываться в Радугу. Подскажите, пожалуйста, какие сведения о себе нужно будет говорить при записи? Просто хочу еще попросить мужа дозваниваться, но надо ему всю нужную информацию заранее на бумажке написать, а то забудет всё

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    ага, не видно, я ж соленых огурцов поела +1 кг- а вчера вместо соленого сладкое елаЛида мне б нагоняй устроила блины с бананом и шоколадом) так вот, девочки, килограмм ушел назад я уж думала мне после блинов капут, а теперь понимаю, что соленое надо отменять
    ну поговорю еще с врачом, канефрон не хочууууу
    баню хочу и хочу травку какую...почитать надо записи

вопрос возник-а мужей в какой бассейн можно? я помню что тока в один... на энергетиков????
    мой со мной хочет как-то сходить, тк я хочу купель после бани, а он за меня переживает
    В лео можно. хоть всей семьей
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

Страница 165 из 990 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »