| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Давно я здесь
 Сообщение от ankauragan
Интерсно  но мы в 32-ую не стремимся  Хотелось бы в 30-ю или при университете, но маловаты еще. Рассматривали 11,32,24. Ничего не нравится. Куда податься, ума не приложу. Склоняюсь к 24, тем более бывший директор - наша соседка. Но отзывы о ней неоднозначные, математика слабая...Зато шахматы есть  Хорошо бы узнать отзывы о преподавателях начальных классов, которые будут набирать два первых класса в 2013. Начнем копать. 
Ну так правильно, математика там слабовата-так и гимназия-то гуманитарная 
В 30-ку поступить в первый класс нереально, там конкурс чуть ли не 150 чел на место
Я знаю, что из нашей школы(№6) многие уходят в 30-ку по итогам всяких олимпиад, но нашу школу я советовать не буду, т.к. мне самой там далеко не всё нра Сама иногда начинаю размышлять,куда б оттеда свалить
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Марса
 Сообщение от кисища
В 30-ку поступить в первый класс нереально, там конкурс чуть ли не 150 чел на место 
Нереально, т.к. нет в 30-ке 1-х классов.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Умная Эльза
-
с Марса
 Сообщение от KoshkaNatashka
(А. Стругацкий)
-
Давно я здесь
Говорила мне одна знакомая, что есть таки где-то начальные классы на базе именно 30-ки, и там бешеный конкурс...я тоже была уверена, что там только средняя школа, а вот как....повода ей не верить у меня нет....может конечно я её неправильно поняла но она ТАК уверенно говорила
-
Ветеран
 Сообщение от кисища
Говорила мне одна знакомая, что есть таки где-то начальные классы на базе именно 30-ки, и там бешеный конкурс...я тоже была уверена, что там только средняя школа, а вот как....повода ей не верить у меня нет....может конечно я её неправильно поняла  но она ТАК уверенно говорила 
Наверно ваша знакомая имела в виду 1-ые классы, в которых учителя бывшей младшей 30-ки. Они работают в 642 школе в отдельном от других 1-ых классов корпусе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена Ч
Наверно ваша знакомая имела в виду 1-ые классы, в которых учителя бывшей младшей 30-ки. Они работают в 642 школе в отдельном от других 1-ых классов корпусе.
Очень может быть...потому что звучало именно"в первый класс 30-ки"
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Марса
 Сообщение от кисища
Говорила мне одна знакомая, что есть таки где-то начальные классы на базе именно 30-ки, и там бешеный конкурс...я тоже была уверена, что там только средняя школа, а вот как....повода ей не верить у меня нет....может конечно я её неправильно поняла  но она ТАК уверенно говорила 
Фактически, осталась в 642-й гимназии одна педагог, которая преподаёт достойно 30-ки.
Она сейчас ведёт 1-й класс. Она же ведёт подкурсы в 30-ку для четвероклашек. И всё. Всё остальное имеет мало отношения к лицею.
А 30-ка набирает с 5-го класса по результатам вступительных экзаменов детей со всего города. № школы, в которой ребёнок учился, тут уже не имеет никакого значения.
(А. Стругацкий)
-
Ветеран
 Сообщение от COBА
Фактически, осталась в 642-й гимназии одна педагог, которая преподаёт достойно 30-ки.
И именно из ее 4-го класса большинство детей поступает в 5-ый класс 30-ки. Поэтому к ней и не попасть.