Страница 479 из 1405 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Старожил Аватар для ankauragan

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Ну смотрю мы все тут соседи - я живу на Среднем 25 - у нас один двор с Вами.
    Интерсно но мы в 32-ую не стремимся Хотелось бы в 30-ю или при университете, но маловаты еще. Рассматривали 11,32,24. Ничего не нравится. Куда податься, ума не приложу. Склоняюсь к 24, тем более бывший директор - наша соседка. Но отзывы о ней неоднозначные, математика слабая...Зато шахматы есть Хорошо бы узнать отзывы о преподавателях начальных классов, которые будут набирать два первых класса в 2013. Начнем копать.

2. ответ для ankauragan , на сообщение « Интерсно :fifa: но мы в 32-ую не... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ankauragan Посмотреть сообщение
    Интерсно но мы в 32-ую не стремимся Хотелось бы в 30-ю или при университете, но маловаты еще. Рассматривали 11,32,24. Ничего не нравится. Куда податься, ума не приложу. Склоняюсь к 24, тем более бывший директор - наша соседка. Но отзывы о ней неоднозначные, математика слабая...Зато шахматы есть Хорошо бы узнать отзывы о преподавателях начальных классов, которые будут набирать два первых класса в 2013. Начнем копать.
    Ну так правильно, математика там слабовата-так и гимназия-то гуманитарная
    В 30-ку поступить в первый класс нереально, там конкурс чуть ли не 150 чел на место
    Я знаю, что из нашей школы(№6) многие уходят в 30-ку по итогам всяких олимпиад, но нашу школу я советовать не буду, т.к. мне самой там далеко не всё нраСама иногда начинаю размышлять,куда б оттеда свалить

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

3. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Ну так правильно, математика там... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от кисища Посмотреть сообщение
    В 30-ку поступить в первый класс нереально, там конкурс чуть ли не 150 чел на место
    Нереально, т.к. нет в 30-ке 1-х классов.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для COBА , на сообщение « Нереально, т.к. нет в 30-ке 1-х... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Нереально, т.к. нет в 30-ке 1-х классов.
    Да, поэтому это куда нереальнее, чем если бы было 150 человек на место

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, поэтому это куда нереальнее, чем если бы было 150 человек на место
    (А. Стругацкий)

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Говорила мне одна знакомая, что есть таки где-то начальные классы на базе именно 30-ки, и там бешеный конкурс...я тоже была уверена, что там только средняя школа, а вот как....повода ей не верить у меня нет....может конечно я её неправильно поняла но она ТАК уверенно говорила

Ветеран Аватар для Елена Ч

Говорила мне одна знакомая, что есть таки где-то начальные классы на базе именно 30-ки, и там бешеный конкурс...я тоже была уверена, что там только средняя школа, а вот как....повода ей не верить у меня нет....может конечно я её неправильно поняла но она ТАК уверенно говорила
    Наверно ваша знакомая имела в виду 1-ые классы, в которых учителя бывшей младшей 30-ки. Они работают в 642 школе в отдельном от других 1-ых классов корпусе.

Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    Наверно ваша знакомая имела в виду 1-ые классы, в которых учителя бывшей младшей 30-ки. Они работают в 642 школе в отдельном от других 1-ых классов корпусе.
    Очень может быть...потому что звучало именно"в первый класс 30-ки"

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

с Марса Аватар для COBА

Фактически, осталась в 642-й гимназии одна педагог, которая преподаёт достойно 30-ки.
    Она сейчас ведёт 1-й класс. Она же ведёт подкурсы в 30-ку для четвероклашек. И всё. Всё остальное имеет мало отношения к лицею.

А 30-ка набирает с 5-го класса по результатам вступительных экзаменов детей со всего города. № школы, в которой ребёнок учился, тут уже не имеет никакого значения.
    (А. Стругацкий)

10. ответ для COBА , на сообщение « Фактически, осталась в 642-й гимназии... »
    Ветеран Аватар для Елена Ч

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Фактически, осталась в 642-й гимназии одна педагог, которая преподаёт достойно 30-ки.
    И именно из ее 4-го класса большинство детей поступает в 5-ый класс 30-ки. Поэтому к ней и не попасть.

Страница 479 из 1405 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »