|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчище
а ты пригрози.. ставрополь.. че не черном море? в краснодаре? тогда б на лето хоть смотаться можно было... У меня в ставрополе тетка живет.. Черешня у них отпадная... слюни ужо текут..
До черного моря 4 часа на машине))) там мужа припахают дачу строить а меня за домом и кошками ухаживать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Люличкин
До черного моря 4 часа на машине))) там мужа припахают дачу строить а меня за домом и кошками ухаживать))))
Вот, блин!!!! Хоть своих родоков и свекров одалживать тебе
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчище
Вот, блин!!!! Хоть своих родоков и свекров одалживать тебе 
Давай я с удовольсвием))
Все таки думаю что будем искать съемную комнату. А так вообще в идеале хотелось бы найти не дорогую комнату и купить в кредит.
-
 Сообщение от Люличкин
Давай я с удовольсвием))
Все таки думаю что будем искать съемную комнату. А так вообще в идеале хотелось бы найти не дорогую комнату и купить в кредит.
упаси, Боже, комнату в кредит не надо!!!!
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *galo4ka*
Почему? Если на другое не тянем?
-
Хранитель
Светик спасибо за приглашение!!! всем привет!
-
 Сообщение от Люличкин
Я чуть с мужем не развелась, когда мы жили в коммуналке. Может нам так не повезло с соседями, пъянки гулянки, вечно орущие соседи, вечно занятый туалет и ванна, и еще и засранный (туалет), везде воняет куревом!! Лучше жить с родителеми и копить денежку... на что то лучшее чем комната. В кредит бы комнату я точно б не взяла. У нас еще проблема была её потом продать, вот это самая засада!!!!
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Наш человек
Девочки, а в питере есть гостинки, это типа комнаты, но в ней есть комната с туалетом и душем?
-
Хранитель
 Сообщение от *galo4ka*
 Сообщение от Люличкин
вот я и бы тоже не стала в комнату да еще в кредит...может вам где-нибудь в Горелово, Шушары, Всеволожск посмотреть...все там дешевле. лучше уж студию..хотя статистика по продаже втор студий оставляет желать лучшего
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
Девочки, а в питере есть гостинки, это типа комнаты, но в ней есть комната с туалетом и душем?
ой, наверно это и называется студия? да?