| |
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от KissLenkaYa
вот какой..чем же ему бутылки не угодили..хотя мой если честно из бутылок тоже не пьет, я водичку даю...но смеська то сладкая..чего ему не нравится 
эстеты огни у вас.... моя только из одной бутылочки не пьет - там соска не нравится
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от RUTAROZA
сегодня в сочи снег +4 
ого клево
Сынок Василек  
-
Небожитель
 Сообщение от Felicia
приветик  покажешь именинника? 

новых фоток нет пока
последняя та,что показывала на днях
исключительно на ты!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
Я счастливый человек!У меня и работа любимая и хобби!
-
со звезды
 Сообщение от Felicia
как хорошо на улице!))) 2 часа гуляли 
через полчаса пойду, проверю) новостей нет
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Небожитель
 Сообщение от Jjulia
Привет, Олечка!! 
привет
исключительно на ты!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ksks079
я тоже, очень..... у нее такой настрой был правильный, я думала она за 5-6 часов родит, а тут такое(((
я ей вчера утром еще вк писала, что бы в РД ехала, думала там помогут ей! она мне как написала что у нее, как у меня один в один...я вот переменила свое отношение, то боялась этого окситоцина, а теперь считаю, уж лучше быстрее отмучаться на окситоцине, чем 3 суток схваток и 4 см раскрытия(как у меня было)
-
со звезды
 Сообщение от KissLenkaYa
я ей вчера утром еще вк писала, что бы в РД ехала, думала там помогут ей! она мне как написала что у нее, как у меня один в один...я вот переменила свое отношение, то боялась этого окситоцина, а теперь считаю, уж лучше быстрее отмучаться на окситоцине, чем 3 суток схваток и 4 см раскрытия(как у меня было)
у вас один в один ситуация получается((((((((((((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ErmOlya*

новых фоток нет пока
последняя та,что показывала на днях
ту фотку я видела)) у тебя чудесные детки 
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Небожитель
 Сообщение от KissLenkaYa
вот какой..чем же ему бутылки не угодили..хотя мой если честно из бутылок тоже не пьет, я водичку даю...но смеська то сладкая..чего ему не нравится 
ой,Ленчик,я уже не знаю,что делать...для меня каждое кормление не грудью-стресс(((
исключительно на ты!!!!
-
с орбиты