| |
|
скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *ErmOlya*
Шустрик научился плотно зажимать рот,так что ни бутыль не вставить,ни кашей накормить...."радует" маму новыми умениями 
Привет, Олечка!!
-
Небожитель
 Сообщение от *ErmOlya*
Шустрик научился плотно зажимать рот,так что ни бутыль не вставить,ни кашей накормить...."радует" маму новыми умениями 
вот какой..чем же ему бутылки не угодили..хотя мой если честно из бутылок тоже не пьет, я водичку даю...но смеська то сладкая..чего ему не нравится
-
со звезды
 Сообщение от RUTAROZA
неее,я не грустная.просто не знаю,что дальше делать. к врачу пойду в марте после М. хочу еще одну стимуляцию клостиком. а потом ЭКО.а то я все тяну ,тяну с ЭКо а тянуть то уже некуда.время идет.
на аботу еще не вышла,я сегодня закосила не хочется мне туда,совсем,совсем)
УЖ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ блин вика шрифты меняет...
мне на работу надо только съездить по делу всего на полчасика, так не хочется, а тебе выходить к подружкам....
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
В перезагрузке
как хорошо на улице!))) 2 часа гуляли
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Небожитель
 Сообщение от ksks079
УЖ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ блин вика шрифты меняет...
мне на работу надо только съездить по делу всего на полчасика, так не хочется, а тебе выходить к подружкам....
вика молодец мой так лупит по клаве, что я боюсь не долго ей жить осталось
-
со звезды
 Сообщение от RUTAROZA
покажи потом
хорошо, если более-менее будет. Тань, глупый вопрос, а сколько этого маршмеллоу надо упаковок? ты лимона сок добавляла?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Небожитель
 Сообщение от Felicia
как хорошо на улице!))) 2 часа гуляли 
дааа? что и ветра нет? мы после вчерашнего боимся туда нос показывать
-
со звезды
 Сообщение от *ErmOlya*
ооо, это он молодец....
-
В перезагрузке
 Сообщение от KissLenkaYa
дааа? что и ветра нет? мы после вчерашнего боимся туда нос показывать
у нас почти нет) а вчера вообще ппц был
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
со звезды
 Сообщение от KissLenkaYa
да не, я не правдолюбец  просто запомнились мне Иришкины грыжи, переживаю я
я тоже, очень..... у нее такой настрой был правильный, я думала она за 5-6 часов родит, а тут такое(((