|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от I@G
Скорее всего это не вторичная инфекция, т.к. при вторичной инфекции как правило появляются гнойничковые корочки. Просто обострение усиливается и наверное еще и чешете. Если именно из народной медицины, то можно попробовать калину, она обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Если у нас до такого доходило нам только Адвантан помогал ((( калина ситуацию не меняла. Можно попробовать вот это http://bioderma.su/produkt/cicabio/cikabio_lotion.html
Ну у нас и корочки есть вокруг мокнутий. Спасибо!
-
Сообщение от elenah9
Мне аллерголог говорила, все что красное значит стафил. И мы все краснульки мазали фукарцилом или зеленкой. Не так давно у нас было мокнутие на попе, что только не пробовала ничего не помогало, пока фукарцилом необработала. Ребь ревела, но что делать. Можно разбавить, чтобы менее концентрированный был (пока были совсем маленькие так и делали).
Может, фукарциНом?
-
Старожил
девочки а атопический дерматит может быть на пыль ? и если да то он выглядит также как и на продукты?
-
Сообщение от Le@na
А я во время беременности не ела ничего вредного, ни бургеров, ни газировки, только домашнюю нормальную еду. И когда родила тоже сидела на строгой диете, а у нас все равно АД. .
+1. Со старшей дочкой придерживалась строгой диеты, все нормально, а вот с сынулей
-
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Мы завариваем кору дуба и лавровый лист, умываем несколько раз в день, немного лучше становится, но всё равно лицо красное и чешется...(((
Спасибо, попробуем.
-
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Я тоже стала кормить и при появлении раздражений на коже села на диету, - чем больше, тем строже. И тоже похудела.
И теперь думаю, что именно тем ребёнка кормлю, что отложилось в беременность, а я кушала что хотела, были и газировки, и мороженое, и гамбургеры изредка...(
Вот на что-то из моего жирового запаса и реагирует мой сынок...
Поэтому решила его на искусственное вскармливание переводить, хоть и очень-очень жаль...(((
Среди знакомых, кто кормил грудью долго при алл.реакциях, долго и лечились по-разному, а кто сразу перевёл на искусственное, через месяц кожа очищалась и проблемы рано заканчивались.
А я читала, что как раз если ребенок аллергик, то надо как можно дольше сохранять ГВ и как можно позже вводить прикормы. Аллергия - это сбой в работе иммунной системы, а ГВ как раз очень полезно для иммунитета.
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Мама_котенка
А я читала, что как раз если ребенок аллергик, то надо как можно дольше сохранять ГВ и как можно позже вводить прикормы. Аллергия - это сбой в работе иммунной системы, а ГВ как раз очень полезно для иммунитета.
да кто что говорит Просто многие думают,что ИВ это выход и сворачивают ГВ,а потом выясняется,что еще хуже стало
А многие от голодной диеты молочко теряют свое
Мой на ГВ прибавлял хорошо,как прикорм стала вводить,стал меньше и меньше прибавлять в весе: не усваивалась еда человеческая А кормить его только грудью до года мне здоровье не позволяет
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
девочки а атопический дерматит может быть на пыль ? и если да то он выглядит также как и на продукты?
а почему ж нет то?
Вот и аллергены сдают: на пыль,на пыльцу,даже на перхоть лошади
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Ну да У нас все кормления уже полноценные: утром в 10-11 каша на смеси и компот
В обед овощи ( картошка,цветная,кабачок или цукини,лук) и мясо: кролик,конина и компот грамм 130
Порции на завтрак и обед по 250грамм
на полдник даю баночку фруктов 125 гр с рисовой финской печенькой и компот Или овощи 250 гр
На ужин каша на смеси и запивает из чашки остатками смеси
Ему уже грудь ни в какие ворота не нужна
Он в 3-4 часа утра лопает смеси 240 мл и в след раз в 10-11 утра завтрак
Кожа у него вообще от моего ГВ давно уже не меняется Я заметила,что нельзя лопать рыбу и яйца Вот их и не ела ( ну и ес-но никаких кетчупов и майонезов)
Я и сама эти два дня каждый кусок в рот отправляю и думаю: а можно ли
Искренне рада за вас и вашу детку а что с Ад кожа хорошая?
Надеюсь что и у нас все будит хорошо
а вы незнаете от пыли может быть ад и как он выглядит так же как и на продукты?