Страница 452 из 4614 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Я тоже стала кормить и при появлении раздражений на коже села на диету, - чем больше, тем строже. И тоже похудела.
    И теперь думаю, что именно тем ребёнка кормлю, что отложилось в беременность, а я кушала что хотела, были и газировки, и мороженое, и гамбургеры изредка...(
    Вот на что-то из моего жирового запаса и реагирует мой сынок...
    Поэтому решила его на искусственное вскармливание переводить, хоть и очень-очень жаль...(((
    Среди знакомых, кто кормил грудью долго при алл.реакциях, долго и лечились по-разному, а кто сразу перевёл на искусственное, через месяц кожа очищалась и проблемы рано заканчивались.
    А я во время беременности не ела ничего вредного, ни бургеров, ни газировки, только домашнюю нормальную еду. И когда родила тоже сидела на строгой диете, а у нас все равно АД. Наследствуенность, ничего не поделаешь.

По поводу ИВ давно давно думаю отказаться от ГВ, так как порой просто сил уже нет, сижу на диете а резщультатов 0. Но вот в пятницу у ребенка впервые поднялась температура, так как у атопиков иммунитета своего оч мало, я так перетрусила, вызвала врача, сказал инфекция какая то. Я его всю субботу от тити не отрывала, в воскресенье с утра температуры уже не было, Если бы мы сейчас были на ИВ, я бы себе все локти искусала(( Сейчас твердо решила кормить как можно дольше.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

А мне мустела больше нравится, от нее на 2-3 день эффект виден, а биодермом мажем мажем а рез-та не видно. Крем снимающий зуд - прурисед, супер эффекта нет, но все-таки немного помогает.

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А я во время беременности не ела ничего вредного, ни бургеров, ни газировки, только домашнюю нормальную еду. И когда родила тоже сидела на строгой диете, а у нас все равно АД. Наследствуенность, ничего не поделаешь.

По поводу ИВ давно давно думаю отказаться от ГВ, так как порой просто сил уже нет, сижу на диете а резщультатов 0. Но вот в пятницу у ребенка впервые поднялась температура, так как у атопиков иммунитета своего оч мало, я так перетрусила, вызвала врача, сказал инфекция какая то. Я его всю субботу от тити не отрывала, в воскресенье с утра температуры уже не было, Если бы мы сейчас были на ИВ, я бы себе все локти искусала(( Сейчас твердо решила кормить как можно дольше.

я тоже во время беременности не ела что попало Я в принципе не ем гамбургеров и газировки
    Наследственность никто не отменял-согласна

И на счет ГВ согласна Лучше пусть ребенок иммунитет от мамы получает-крепче будет

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение

да вот и я по этой причине планирую до года кормить . надо будит мустелу крем купить

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    да вот и я по этой причине планирую до года кормить . надо будит мустелу крем купить
    я тоже до года планировала,а мои детки решают по-своему
    Дочка в 10 месяцев по утрам вставала в 9 и в 10 мы кашу кушали,а вечером ела кашу и запивала грудью А потом стала баловаться и не хотела ей запивать Но я упрямо пихала до года
    Вот и сынок так же После каши перестал запивать: лежал и баловался Я убрала грудь на ночь Оставила с утра
    Так вот он уже 3 утра подряд просыпается в 9-15 Вот 2 дня по утрам не кормлю
    Пока даже не могу поверить в свое счастье,что можно кушать ВСЕ ВСЕ ВСЕ и заняться своим здоровьем
    Недельку еще положду на всякий случай,а потом напьюсь кофе и начну лекарства принимать-ножку восстанавливать свою

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я тоже до года планировала,а мои детки решают по-своему
    Дочка в 10 месяцев по утрам вставала в 9 и в 10 мы кашу кушали,а вечером ела кашу и запивала грудью А потом стала баловаться и не хотела ей запивать Но я упрямо пихала до года
    Вот и сынок так же После каши перестал запивать: лежал и баловался Я убрала грудь на ночь Оставила с утра
    Так вот он уже 3 утра подряд просыпается в 9-15 Вот 2 дня по утрам не кормлю
    Пока даже не могу поверить в свое счастье,что можно кушать ВСЕ ВСЕ ВСЕ и заняться своим здоровьем
    Недельку еще положду на всякий случай,а потом напьюсь кофе и начну лекарства принимать-ножку восстанавливать свою
    рада за вас так вы уже ввели достаточно еды чтоб детка был сыт ? и как кожа лучше стала после отмены гв ? мне даже не представить что я смогу есть все

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А я бы и рада была бы кормить подольше, но "спасибо" аллергологу. Приелось свернуть ГВ в 3,5 мес. А дочу кормила до 1,5. Потом уже она сама отказалась

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Я тоже стала кормить и при появлении раздражений на коже села на диету, - чем больше, тем строже. И тоже похудела.
    И теперь думаю, что именно тем ребёнка кормлю, что отложилось в беременность, а я кушала что хотела, были и газировки, и мороженое, и гамбургеры изредка...(
    Вот на что-то из моего жирового запаса и реагирует мой сынок...
    Поэтому решила его на искусственное вскармливание переводить, хоть и очень-очень жаль...(((
    Среди знакомых, кто кормил грудью долго при алл.реакциях, долго и лечились по-разному, а кто сразу перевёл на искусственное, через месяц кожа очищалась и проблемы рано заканчивались.
    мы давно на ив перешли. да, быстро стала чистенькой, но результат был временным - сейчас посыпало и надо новую смесь подбирать... если молока много, лучше сохранять гв. не слышала, чтобы ребенок мог реагировать на мамины "запасы". если у вас и впрямь строгая-престрогая диета, то нужно исключить и остальные аллергены - чем моете ребенка, его игрухи, комнату, чем стираете дитенка вещи и свои, наличие животных, ковров, книг, новой мебели, растений и тыпы...
    вот у меня со старшим на гв бывали проявления ад, грешила на свою еду, оказалось зря - аллергию вызывали - травки и пенки для купания, крема, потом еще - детские чаи, порошки для стирки и многое-многое другое...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для marfa00

да, кстати, когда старшего к году сняла с гв, в течение нескольких месяцев развилась аллергия буквально на все, что нормально потреблял в виде прикорма - вся молочка, курица, яйца, многие фрукты и овощи... а при гв и я и он это ели...

10. ответ для marfa00 , на сообщение « мы давно на ив перешли. да, быстро... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    мы давно на ив перешли. да, быстро стала чистенькой, но результат был временным - сейчас посыпало и надо новую смесь подбирать... если молока много, лучше сохранять гв. не слышала, чтобы ребенок мог реагировать на мамины "запасы". если у вас и впрямь строгая-престрогая диета, то нужно исключить и остальные аллергены - чем моете ребенка, его игрухи, комнату, чем стираете дитенка вещи и свои, наличие животных, ковров, книг, новой мебели, растений и тыпы...
    вот у меня со старшим на гв бывали проявления ад, грешила на свою еду, оказалось зря - аллергию вызывали - травки и пенки для купания, крема, потом еще - детские чаи, порошки для стирки и многое-многое другое...
    Подскажите, плз, как быстро у вас кожа очистилась? Хочу 2-3 недели на козьей Нэнни понаблюдать и молоко не потерять., сцеживаться буду.
    И через какое время наступили новые ухудшения? Как Вы думаете, почему?

Страница 452 из 4614 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »